返回列表 发新帖

北京地区有没有朋友愿意参加裁判员培训?

frenchrabbit 发表于 2004-6-10 21:40:00 | 显示全部楼层
Sunshine,你怎么离开北京了,换工作了?
gtxys 发表于 2004-6-11 22:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用tanith在2004-6-10 11:43:04的发言:
GTXY,我支持你!!!!!我觉得办在假期应该比较好吧,这样来的人就比较多,凑10个肯定没问题。。。是不是裁判培训也能学滑冰,那样就PERFECT了!!

我也不知道要什么时间,恐怕是人为刀俎,我为鱼肉,咱得听人家的!这鱼肉也不好当呢,得要人家肯开刀啊!所以,不论什么时间,大家争取时间来参加吧!
至于tanith说的,想要一边学习裁判规则,一边学习滑冰……呵呵,这个2008%地不可能!能让咱们从三级裁判开始考,即使开恩,要知道,这些裁判以前大部分都是运动员出身的啊!而且,tanith你实在小了一些,先好好学习吧,以后上了大学,有的是时间关注这个的!
北京市体育局的电话:010-87244833,有兴趣的朋友可以打电话过去问问,也让他们重视起来,有1分的希望就要做百分的努力!

冰上飞 发表于 2004-6-12 20:32:00 | 显示全部楼层
我觉得这种事情往往只能是我们的一相情愿,
毕竟很多退役的运动员也要找出入,如果很多人考了裁判员,那那些退役的运动员的分配就相当的困难了。
这只是我个人的想法,虽然我个人也非常想参加这样的培训,我也相信,我们论坛上的很多朋友肯定能成为优秀的裁判员,但是很多事情并不是以我们一直为转移的,顺其自然吧!
gtxys 发表于 2004-6-12 20:53:00 | 显示全部楼层
运动员大多不考裁判!
第一,很多人不是真正喜欢滑冰,对于裁判这种比较终身的职业,他们不愿意接受;第二,裁判要一级一级考,也比较熬人要很多年,才能成为比较权威的裁判,这时才能挣钱,运动员没有正经职业,如果当个三级裁判,他们吃什么啊;第三,很多运动员退了之后都当教练,知名的就参加演出,挣得比较多,有些选手甚至就脱离这个圈子了!
而且,只要有一分希望,就做百分努力,不成不会损失什么,但是如果真的可以,那真的是给论坛上的每一个人注入了一针兴奋剂,我想也能够更加丰富论坛的内容!
NovemberRain 发表于 2004-6-13 11:48:00 | 显示全部楼层
我倒觉得参加培训也不一定是为了以后真去当裁判啊,还可以增加对花滑的了解,提高欣赏水平嘛~
555555555,北京人民真是粉幸福啊,有场地滑,有比赛看,居然还有教练班可以参加。。。
schumyzhai 发表于 2004-6-15 10:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用NovemberRain在2004-6-13 11:48:35的发言:
我倒觉得参加培训也不一定是为了以后真去当裁判啊,还可以增加对花滑的了解,提高欣赏水平嘛~

同意,我愿意去学,有没有裁判资格是次要的。
gtxys 发表于 2004-6-18 13:26:00 | 显示全部楼层
黑龙江和吉林的人才是真正的幸福,这些人家早就有了!
josefina 发表于 2004-11-15 18:17:00 | 显示全部楼层
我是北京的,不过什么时候陪训呀?
tata 发表于 2004-11-15 19:05:00 | 显示全部楼层

我要是北京的我也报名了~~~~

loooop 发表于 2004-11-15 22:36:00 | 显示全部楼层
可恨不是北京人啊......一直都很想做个什么裁判呢,像网球裁判,也是我很想当的......可惜也就只是想想......
johnny 发表于 2004-11-17 13:02:00 | 显示全部楼层
裁判员培训班开了吗?现在情况怎么样了?
gtxys 发表于 2004-11-17 13:07:00 | 显示全部楼层

大家要是都想培训,就要积极往北京市体育局打电话,否则人家不会重视,怎么能开办这个班呢!

shanhu1128 发表于 2004-11-17 13:24:00 | 显示全部楼层
象我们这种只喜欢看而不太了解的人也能参加吗