北京地区有没有朋友愿意参加裁判员培训?

alexes 发表于 2004-6-7 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
gtxys向北京市体育局打听,有没有花样滑冰裁判培训班,体育局的答复是,如果有10个以上的人参加,才有可能开班。现在gtxys比较忙,没有时间上来,所以我就先替她问问大家是否有兴趣。
这个帖子目前只是一个意向调查,时间和具体情况(是否需要培训费用)现在还不得而知。如果北京的朋友有愿意参加裁判员培训的,欢迎大家积极报名啊!
eric2000 发表于 2004-6-7 20:21:00 | 显示全部楼层
可惜我不在北京,不然我就参加。
鱼类 发表于 2004-6-7 20:38:00 | 显示全部楼层
我也好想啊!!可惜不在北京。培训之后给发个什么证明吗?
figuresk8er 发表于 2004-6-7 20:40:00 | 显示全部楼层
[em00] 好羡慕北京的朋友啊
schumyzhai 发表于 2004-6-7 20:44:00 | 显示全部楼层
假如是在假期里,而且时间不会太长的话,我就参加!!
不过……是随便什么人都能参加的么?
eric2000 发表于 2004-6-7 22:14:00 | 显示全部楼层
是啊,是不是培训合格了就能拿到裁判证? [em18][em12]
 楼主| alexes 发表于 2004-6-7 22:46:00 | 显示全部楼层
我想培训是一方面吧,真要是获得裁判资格恐怕也是要考试的。
带点醉意的笑 发表于 2004-6-8 12:19:00 | 显示全部楼层
如果是周末上课的话,我百分百参加!!!!
tanith 发表于 2004-6-8 12:27:00 | 显示全部楼层
如果是假期的话,我也许能来。。。。不知道有没有年龄限制??
yueguang 发表于 2004-6-8 14:13:00 | 显示全部楼层
真羡慕北京的朋友们!!!
我要是在北京的话肯定要参加的!!

不过真的不知道这个培训班招生的时候有什么要求!!!
gtxys 发表于 2004-6-9 19:44:00 | 显示全部楼层
我来了,谢谢大家对此都有兴趣!
我打电话,人家说如果太少人学习就不可能办班,还说这么多年,我是第一个问的!
我不知道是不是要有北京市户口才能报名,要是要求没那么严格,我争取多打几次电话,让他们重视这件事情!
我最近在考试,实在没有时间再打电话问,对不住大家,下周考试over了一定再催!
另外,我请同志们帮忙,希望大家都打电话到体育局问问,外地的也可以问问,起码得让他们重视这件事情!
这个当然是先要上学习班,然后参加考试!我希望大家都积极一些,既然喜欢一个东西,就要尽量往这个方面去靠拢,努力!
sunshine 发表于 2004-6-9 21:01:00 | 显示全部楼层
真遗憾,可惜我刚刚离开北京.错过这样的机会真是难过.不过希望我们当中能涌现出合格的裁判员.在未来的各种比赛中能够看到大家的身影.
唐卡洛 发表于 2004-6-10 00:13:00 | 显示全部楼层
以前我问过我老师呢
她还说是要运动员出身

现在看了心里舒服多了
草珊瑚 发表于 2004-6-10 09:42:00 | 显示全部楼层
北京到底是首都………………要是有假期班~~我也去!!!
tanith 发表于 2004-6-10 11:43:00 | 显示全部楼层
GTXY,我支持你!!!!!我觉得办在假期应该比较好吧,这样来的人就比较多,凑10个肯定没问题。。。是不是裁判培训也能学滑冰,那样就PERFECT了!!