[原声] [The Soong Sisters 宋家三姐妹]~申雪/赵宏博自由滑(04-05)

情迷雪博 发表于 2004-6-22 18:35:00 | 显示全部楼层
不知道他们现在编排得怎么样呢?真是非常期待啊!最快要11月大奖赛才能看,可是我11月要参加成人高考,不知道有没有时间看。
mirror0208 发表于 2004-6-23 13:35:00 | 显示全部楼层
当时看《宋家皇朝》时 其中的音乐就很吸引人
真的很期待这套节目啊
老鼠夹子 发表于 2004-6-24 20:23:00 | 显示全部楼层
我不是很喜欢这首曲子
觉得像流行的口水歌
易上口
却难永恒
不过还是很适合S/Z
期待中
bestyhq 发表于 2004-6-25 09:13:00 | 显示全部楼层
很适合他们!既磅礴又有婉约之处
花样王子 发表于 2004-6-27 18:47:00 | 显示全部楼层
曲子很好听,但柔肠有余,气势不足.我道是很喜欢天地英雄.
wendy 发表于 2004-6-28 16:43:00 | 显示全部楼层
The Soong Sister by Kitaro(宋家王朝)─喜多郎用东方的打击乐来引路,待一切都寂静下来,钢琴孤零零登场,有如站在聚光灯下的巨星独白,直到磅礡的弦乐汹涌而至,压抑的情感便千里直泻。极富戏剧化的编曲,令人嗟叹这段历史爱怨。不知道赵申会如何表演这位女导演持导的”一门之下,宋家王朝”.期待中
margaret 发表于 2004-6-28 19:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用wendy在2004-6-28 16:43:30的发言:
The Soong Sister by Kitaro(宋家王朝)─喜多郎用东方的打击乐来引路,待一切都寂静下来,钢琴孤零零登场,有如站在聚光灯下的巨星独白,直到磅礡的弦乐汹涌而至,压抑的情感便千里直泻。极富戏剧化的编曲,令人嗟叹这段历史爱怨。不知道赵申会如何表演这位女导演持导的”一门之下,宋家王朝”.期待中

我觉得这样的方式很适合申赵的滑风的,很戏剧化,也很有激情,现场观众的感情也很容易被鼓动起来。相反我有些担心他们的短节目,在我的脑子里,这种风格更适合B/S或是现在的P/T。当然这也是我在习惯上的看法。
benbenhu 发表于 2004-7-2 16:14:00 | 显示全部楼层
不错不错,很适合他们,希望能很快看到
tanith 发表于 2004-7-3 15:56:00 | 显示全部楼层
拜托!!!!原来这就是宋家王朝啊,我听过N遍了,但不知道它的名称,这曲子已经被N个古装剧作为插曲用过N遍了。。。而且都是在那种比较悲情的地方开始....
 楼主| eric2000 发表于 2004-7-23 13:26:00 | 显示全部楼层
刚才看了一下老的视频,李运飞02年冬奥会的短节目也是“宋家王朝”,李的服装很不错,但是和音乐主题不相符。

jingle 发表于 2004-7-24 16:45:00 | 显示全部楼层
我记得坛子里有人说过p/t也滑过宋家王朝,这么说来这个音乐被采用的频率还是蛮高滴呢,双人,男单,就差女单没有啦,不知道斑竹们还保留着这些节目没有,如果有,能让大家看看比较比较还是很有趣的事。
p.s:不过我总会有点先入为主的感觉,比如看过s/z的图兰多是我第一次看到花滑采用这个音乐,今年再看荒川静香的图兰多,每次的感觉都是她的男伴哪里去啦,汗,有点别扭的说,呵呵。
sylviana 发表于 2004-8-4 09:23:00 | 显示全部楼层
好听,都好听,很适合他们. 宋家王朝 有没有MP3版,在哪里载呀
至于 月光 嘛, 我为了申赵,费了九牛二虎之力找到了谱子,决心在我那已3年未碰的钢琴前奋战一下,看看效果.
为我加油吧
orange 发表于 2004-8-4 14:40:00 | 显示全部楼层
原来这么熟悉的旋律是“宋家王朝”啊,允许汗一个。。。。
很长时间没进”冰上浪漫曲”了,实在因为以前老是不能播放,害得偶不敢来了,打开一下,失望一次。现在终于可以了!
sunnysea 发表于 2004-8-4 20:11:00 | 显示全部楼层
这音乐真好听,可惜网上没搜到,不知哪里可下摘呀.
pichia 发表于 2004-9-3 16:46:00 | 显示全部楼层
在哪里载呀