[原声] [Pearl Harbor 珍珠港] ~ 乌克兰双人VM自由滑(08-10)

gtxys 发表于 2004-6-27 00:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌克兰双人夫妻组合V/M在2008年-2010年的自由滑音乐来自电影《珍珠港》原声,美国老将I/B,俄罗斯的O/S以及中国双人组合隋文静/韩聪在组队初期也都演绎过此曲。

柏山艾莉 发表于 2004-6-27 12:08:00 | 显示全部楼层
很不错的音乐
整部电影我也只对这首音乐的印象最深
由P/T来演绎的确很合适
当然从音乐结构来讲也最好是作为SP
tanith 发表于 2004-6-28 16:10:00 | 显示全部楼层
很好听,不过说实话,这个音乐好听的部分比较段,而且感觉总是那个调,作为短节目应该会好写!~
 楼主| gtxys 发表于 2004-6-28 16:21:00 | 显示全部楼层
这段曲子只有3'39,也只能作为短节目,而且通常短节目用这种舒缓的比较合适!要是自由滑就需要节奏旋律变化多一些的,才能有戏剧性!这种柔和悠扬的曲风,我个人觉得比较适合庞清佟健表演!其实要是一段不长的曲子,每个音节都是高潮,也未必是好事!主要是让高潮能将整个节目带动起来,让运动员,观众甚至裁判的情绪达到最高点!
鱼类 发表于 2004-6-28 16:23:00 | 显示全部楼层
去年世锦赛yulia obertas & aleksei sokolov滑的就是<珍珠港>的音乐,非常喜欢那个节目,只可惜他俩失误太多了。
蓝魔之泪 发表于 2004-6-28 19:17:00 | 显示全部楼层
珍珠港的音乐啊, 我觉得THERE YOU WILL BE 还好
Ray 发表于 2004-6-28 21:34:00 | 显示全部楼层
推荐——
And Then I Kissed Him
chenhaifan 发表于 2004-6-29 18:23:00 | 显示全部楼层

作者:柏山艾莉
--  发布时间:2004-6-27 12:08:15
很不错的音乐
整部电影我也只对这首音乐的印象最深
由P/T来演绎的确很合适
当然从音乐结构来讲也最好是作为SP

我认为这音乐不合适庞/佟,《珍珠港》属于爱情故事,我认为适合申/赵

此间的少年 发表于 2004-6-29 18:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用chenhaifan在2004-6-29 18:23:19的发言:
我认为这音乐不合适庞/佟,《珍珠港》属于爱情故事,我认为适合申/赵

这叫什么逻辑啊!!大汗。。。。
tanith 发表于 2004-6-29 22:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用蓝魔之泪在2004-6-28 19:17:12的发言:
珍珠港的音乐啊, 我觉得THERE YOU WILL BE 还好

THERE YOU WILL BE好是好听,但是在电影中并没有出现.....害我还为了这个音乐看遍了整个电影,拍得很差,可是我是还没有找到着歌
柏山艾莉 发表于 2004-6-29 22:46:00 | 显示全部楼层
同意楼上的
不是说爱情主题就一定适合S/Z不适合P/T了
因为音乐节奏比较舒缓
并且在音乐层次上表现比较细腻跨度不大过度偏于柔和
而S/Z一般熟练于把握音乐层次跨度大并且绝对性大气的音乐
而P/T的路线是长线条 适合音乐舒缓柔和并且在细腻中略带高潮激昂的音乐
这样更能表现他们的长线条特征
jhaibo 发表于 2004-6-30 09:55:00 | 显示全部楼层
对了,庞/佟今天的新节目音乐到底是什么呀!如果能用tennessee真是蛮好的哟!
chenhaifan 发表于 2004-6-30 10:08:00 | 显示全部楼层
我又考虑了,我同意柏山艾莉的说法,《珍珠港》的音乐,我认为适合做表演赛的音乐,无论p/t或s/z的都挺适合的。

mirror0208 发表于 2004-7-2 11:56:00 | 显示全部楼层
我觉得tennessee由P/T来演绎会更好一些
他们很适合这种柔和的音乐
PS 很喜欢PEARL HARBOR 的原声音乐
souloftheice 发表于 2006-4-22 11:06:00 | 显示全部楼层

[音乐推荐]pearl harbor

珍珠港中经典的纯音乐Tennessee,不知是否有人推荐过。

http://blog.neupioneer.com/uploadfile/2006416135613208.mp3