[原声] [Pearl Harbor 珍珠港] ~ 乌克兰双人VM自由滑(08-10)

小冰豆123 发表于 2006-4-23 10:48:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主!真的很不错!
leo_hz 发表于 2006-4-23 12:58:00 | 显示全部楼层
多谢..
冰境 发表于 2008-11-7 22:51:45 | 显示全部楼层

[珍珠港] ~ 乌克兰双人VM自由滑(08-09)

被音乐 被人与情深深打动了……
[mp=300,60]http://photo.2-sky.com/temp/chuanzang/Track02.wma[/mp]

评分

夏生 + 5 + 1 辛苦辛苦……

草珊瑚 发表于 2008-11-7 22:59:20 | 显示全部楼层
这次比赛VM的服装不错,简洁大方,小细节也都注意到。

比上次芬兰杯还是哪个别的比赛的服装好很多,上次V穿了个日本国旗,M穿了个美国国旗,很囧……
crazyraul7 发表于 2008-11-7 23:04:21 | 显示全部楼层
不过白胖施暴男和BEN AFFLECK相比就......
pooool 发表于 2008-11-7 23:04:27 | 显示全部楼层
不错,今晚看电视,对这个节目比较有感觉
夏生 发表于 2008-11-7 23:05:49 | 显示全部楼层
是啊,这次V一身简约的黑,土财主也难得阔气了一把~~
这次的LP一定要收个高清的,赛季初就能有这么好的状态,很不容易了……去年低谷的厉害
还好换了教练,一下子就嗖上来了~~虽然对咱们P/T跟Z/Z不见得是件好事
PS:我回个贴的功夫LS就多出两人了。。。
snowingyang 发表于 2008-11-8 00:32:29 | 显示全部楼层
我也要收藏这个节目,真的很有感觉...

虽然这个电影有很多非议,比如为了照顾日本票房故意美化日军形象,当时惹恼了很多美国的老兵,而且是一个不忠的爱情故事,最后票房也是勉勉强强赚回了成本,不过我还是觉得很喜欢,一来是战争场面做得超级逼真,二来是音乐,三来就是人真的很养眼,当时是Ben Affleck最帅的时候了(后来有点长残了...),而且Kate Beckinsale真的很漂亮,里面有一场戏她穿了一件中国红的旗袍,wow...
DSC 发表于 2008-11-8 00:52:06 | 显示全部楼层
电影不咋地,配乐很好听;以前好几对选手用过珍珠港吧~~~印象比较深的还是O/S(←←从前的那对)03年的节目。
loooop 发表于 2008-11-8 01:13:49 | 显示全部楼层
结尾的POSE很深情款款呢,依稀有200伏特吧
gopatrick 发表于 2008-11-8 02:39:58 | 显示全部楼层
我倒是最喜欢井上/Baldwin初次取得全美冠军的那个珍珠港版本,虽然很多重大错误,但节目、编排依然动人 ,何况他们真正代表了日vs美。
starsha 发表于 2008-11-8 10:30:52 | 显示全部楼层
这个音乐非常有感觉的
以前我心爱的小安就用过这个当球操音乐
体现柔韧和波浪的球操配上这个音乐非常好听
这次同胞也用这个音乐
表演还是相当吸引人的
Element 发表于 2008-11-11 23:07:48 | 显示全部楼层
就是因为这个节目我这个新米才真的爱上了花滑啊……
sashatu 发表于 2008-12-14 13:19:30 | 显示全部楼层
这个音乐真的很感人呢
记得第一次听是在一个关于地震的网站里,作为背景音乐
偶滴眼泪啊~
那时候还不知道是珍珠港呢
joycehsu 发表于 2008-12-15 07:01:14 | 显示全部楼层
今年对V/M的这个节目很有好感,V无论从姿态还是表现都比女S更到位