[讨论] Tarasova的传记 关于Yagudin的部分(全文完)

princess 发表于 2004-12-8 16:24:00 | 显示全部楼层

小熊的传记总算有消息了

他的Jounal里面说的“I am also going to Japan in December for the All Japan Medalist on Ice Shows and Stars on Ice in Tokyo. this time I am especially excited because I will be launching my book in Japan. There will be a lot of very interesting facts and information together with never before published photos and I hope you will like it. ”

他新书的第一次发行是在日本吗?

还有“my mother is getting married in the Summer of 2005 to a long time friend of hers. I am very happy for her and started already thinking about her wedding present. ”

小熊的妈妈要嫁人了,真为他高兴。他退役后我一直有一股劲没别过来,一直在怪他,现在看他什么都发展这么好,真是欣慰呀。

楼主| alexes 发表于 2004-12-8 18:05:00 | 显示全部楼层

他的自转是首先在日本发行。俄文版的据说要等到明年。

英文版的还不知道什么时候有希望出,他夏天接受采访的时候说,美国方面还没有出版商愿意出。

小熊妈妈终于决定再结婚,太好了!!一直觉得他的妈妈特别不容易,这么多年来抚养小熊,照顾母亲。

小熊妈妈显得那么年轻,一点都不像有这样大儿子的人。

Icarus 发表于 2004-12-8 21:57:00 | 显示全部楼层

祝贺小熊的妈妈啊,希望他们一家人都能永远这样幸福.

对了alexes能传一张小熊 妈妈 的图上来吗?我很想看看啊.

楼主| alexes 发表于 2004-12-8 23:15:00 | 显示全部楼层

今天我怎么上不了小熊的官方站了。本来他官方站有他和母亲的合影的

只好传到广州视窗了

这张是小熊12岁时候和妈妈

这张是01年夏天

Icarus 发表于 2004-12-8 23:28:00 | 显示全部楼层
小熊小的时候和妈妈长的好象啊,不过真少见俄罗斯妇女在小熊妈妈那个年纪还那么消瘦的.妈妈真不容易~~~~没有妈妈就没有小熊的今天啊.
Sisi 发表于 2004-12-9 20:37:00 | 显示全部楼层

我看过小熊妈妈视频采访,他妈妈保养的还真好啊,非常年轻漂亮。

汗一下,由于小熊成长迅速,有点过于成熟了,他妈妈和他在一起,像姐弟,说兄妹也不为过啊!而且他妈妈很消瘦的,不像小熊老是发胖,可能他像他爸多一点吧。

这么好的翻译,我要好好收藏。如果英文版出了,一定买本,好好翻译翻译!

tata 发表于 2004-12-11 15:40:00 | 显示全部楼层

连日文版的都有?可怎么英文版的却竟然没有啊~~~

看那个视频他妈妈真的很年轻啊,不过那个视频里小熊头发剪得很短,一点也不显老,还是挺小孩子的.他就是头发一长就显得成熟很多~~~

恭喜熊伯母了,百年好合啊~~~[[em17]

yiyi0380 发表于 2004-12-11 19:26:00 | 显示全部楼层

谢谢Alaxas的辛苦劳动!

我想问一下为什么老太太说“当时Kulik和我并没有被告之Urmanov 会退出比赛。即使这样做是一种狡猾的战术,依然是另人感到耻辱的,”这是怎么一回事呢?

俄冰协不支持小熊是因为他是老太太的学生的缘故吗?听说前苏联政府官僚主义十分厉害,对付“不听话”的人总有一套行之有效的打击方法。我想老太太大概就是俄冰协眼中“不听话”的人吧。

dy 发表于 2004-12-13 20:20:00 | 显示全部楼层
小熊妈妈好年轻!看他们的合影一点也不象母子,倒象姐弟!
Cecile-Wong 发表于 2004-12-27 19:37:00 | 显示全部楼层

早就听同学讲了这个故事了,今天终于看完了。

小熊的真的很有毅力啊,呵呵。

楼主| alexes 发表于 2005-1-1 11:07:00 | 显示全部楼层

小熊的自转Overcome在日本已经出版了,可惜是日文版的,而且精装本的要1800日圆,真够贵的啊。不过我很高兴他用Overcome做传记的标题。

下面是日文版的封面,不能贴图,大家点击下面的连接。

http://albums.photo.epson.com/j/ViewPhoto?u=4115663&a=31149434&p=70574456

tata 发表于 2005-1-1 12:05:00 | 显示全部楼层

姐姐,那是日元啊,折合成人民币就不贵了啊~~

英文版的什么时候才会有啊~~

gtxys 发表于 2005-1-1 12:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用tata在2005-1-1 12:05:45的发言:

姐姐,那是日元啊,折合成人民币就不贵了啊~~

英文版的什么时候才会有啊~~

亲爱的,1800日元大约130人民币呐,也不便宜啦~~~

楼主| alexes 发表于 2005-1-1 12:20:00 | 显示全部楼层

1800日圆换成人民币要146RMB,这还不贵啊,这只是一本书的价格。当然,对于fan来说,多少钱也不嫌贵的。

英文版遥遥无期呢,不知道有没有出版商有兴趣

gtxys 发表于 2005-1-1 13:10:00 | 显示全部楼层
人民币与日元的比应该是7.2:100吧?