[话题讨论] 大家最喜欢的花样滑冰项目

sunshine 发表于 2002-12-12 16:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
投票开始了!花样滑冰的4个项目各具魅力,哪一个是你最喜欢的呢?请慎重投下你的一票吧。
唐卡洛 发表于 2002-12-12 17:35:00 | 显示全部楼层
女单可是冬奥明珠啊!!
alexes 发表于 2002-12-12 19:04:00 | 显示全部楼层
抱歉,我不能投票,因为无法选择。
唐卡洛 发表于 2002-12-13 09:58:00 | 显示全部楼层
............
鱼类 发表于 2002-12-13 12:10:00 | 显示全部楼层
我都选了,呵呵
Yvonne 发表于 2002-12-13 13:53:00 | 显示全部楼层
我最喜欢的还是双人滑,要在这个项目上有高水平,不容易啊,毕竟这要两人的协作嘛。
风铃 发表于 2002-12-13 17:33:00 | 显示全部楼层
四个项目里我最不喜欢女单
最爱关颖珊 发表于 2002-12-13 18:42:00 | 显示全部楼层
为什么啊?我恰恰与你相反~
figuresk8er 发表于 2002-12-13 19:18:00 | 显示全部楼层
4个项目都喜欢,但是如果要选最喜欢的,就是
1。双人滑
2。男单
2。女单
这两个我实在排不出来
4。冰舞
这可能是因为我非常喜欢的冰舞选手太少了。
alexes 发表于 2002-12-13 19:24:00 | 显示全部楼层
个人觉得冰舞其实很好看,只是我们这里的解说,对冰舞介绍得不够。另外,运动员总体表现也有影响,就我看到的奥运会比赛,抛开技术上的进步,98年奥运会冰舞比今年奥运会感觉更精彩一些,女单也是98年奥运会更好,但男单是今年奥运会更精彩一些。
figuresk8er 发表于 2002-12-13 19:50:00 | 显示全部楼层
最精彩的一次男单比赛是1999年世锦赛,因为那次比赛中自由滑一共有7个人做四周跳,当然了,这几年男单发展得特别快,所以现在看起来不算什么。

如果今年奥运会跟1998年奥运会比,我认为女单和冰舞不如98年的,但是男单和双人滑今年要更好。只是对双人滑的结果不满意,Elena&Anton就是真正的冠军!我们在别的forum上还给ISU和NBC一顿批驳,尤其是NBC的Sandra Bezic和Tom Hammond, Scott Hamilton虽然也被我们批评,但是没有那么严重。
Yvonne 发表于 2002-12-13 22:44:00 | 显示全部楼层
中国观众好象都更喜欢俄罗斯选手的表演,可是美国观众就不一定了。
鱼类 发表于 2002-12-14 08:53:00 | 显示全部楼层
我更爱看男单和双人滑,男单的滑行的速度,跳跃的高度和远度,使整个比赛充満了激情,特别是这几年运动员的水平突冰猛进,使比赛的激烈程度很高,非常有观赏性。
双人滑嘛,说老实话我最佩服的就是他们了,因为我一直觉得双人滑不但有难度,还有很大的惊险性。他们不但要完成单人滑选手要完成的三周跳,还有完成托举,抛跳和捻转等,不是一般选手所能完成的。
 楼主| sunshine 发表于 2002-12-14 12:43:00 | 显示全部楼层
同意ADMIN的说法,我最喜欢的也是双人滑
最爱关颖珊 发表于 2002-12-14 22:08:00 | 显示全部楼层
美国观众的品味好像有点不一样,他们很多人喜欢加拿大那对~