[话题讨论] 大家最喜欢的花样滑冰项目

alexes 发表于 2002-12-14 22:19:00 | 显示全部楼层
也不一定的,我看到有的论坛里有不少美国人喜欢Elena&Anton的。不过美国人比较喜欢Sale,因为她长得有点象克里根。
唐卡洛 发表于 2002-12-14 22:20:00 | 显示全部楼层
我最爱看女单是因为女单的艺术表现力最强

竞争一直也最激烈
alexes 发表于 2002-12-14 22:42:00 | 显示全部楼层
个人觉得艺术表现力最强是冰舞啦,对音乐的诠释最充分。
这也解释了为什么多数编排教练出身冰舞运动员的现象。

[此贴子已经被alexes于2002-12-14 22:42:23编辑过]

figuresk8er 发表于 2002-12-14 22:45:00 | 显示全部楼层
在美国和加拿大喜欢Jamie&David的更多,但是也有许多喜欢Elena&Anton的,当然也有两个都喜欢的。美国和加拿大人比较喜欢Jamie&David的风格,而且Love Story也被他们熟知。
Elena&Anton的风格更为裁判所喜欢,当然这裁判是指美国和加拿大所谓的“Eastern bloc judges”
喜欢苏联/俄罗斯风格的人都更喜欢Elena&Anton。
Yvonne 发表于 2002-12-15 13:56:00 | 显示全部楼层
sale还真的是有点象克里根呢!!!
不过看过加拿大选手冬奥会的节目后,我觉得他们虽然没有失误,但是抛跳太沉了,跳跃也没有俄罗斯选手轻盈,落地动作也不舒展,服装更是让人不舒服,真是,哎!
 楼主| sunshine 发表于 2002-12-15 14:11:00 | 显示全部楼层
求求你,不要再提这个SALE,她是我见过的最UGLY的女人!
Yvonne 发表于 2002-12-15 14:58:00 | 显示全部楼层
你也太偏激了嘛!虽然我也不很喜欢她,但他们仍然是世界双人滑的顶尖选手。
风铃 发表于 2002-12-16 09:58:00 | 显示全部楼层
我跟alexes一样,最喜欢冰舞,我们两的喜好基本一致:)
其实在中国不少人还是站在俄罗斯选手这边的。如果是在亚洲比赛,或许结果就不是这样了。
加拿大好象还有一对双人滑选手,年龄大了些,比起冠军的加拿大选手我更喜欢他们!
Michelle 发表于 2003-2-1 20:29:00 | 显示全部楼层
还是女单最好看  现在竞争比较激烈  男单也不错  我太佩服亚古丁在冬奥会上的表现了
简直书是帅呆了!!
neverland 发表于 2003-2-2 14:15:00 | 显示全部楼层
我觉得女单现在没有90年代末时精彩,可能我有偏见吧
YAGUDIN的表现好象王子啊
还有看到加拿大的双人滑的那个女的,我就想起老鼠。不知道为什么……
Yvonne 发表于 2003-2-2 23:39:00 | 显示全部楼层
她老鼠灰的衣服?她圆滚的身材?她尖嘴猴腮?她偷别人的金牌?
慕容寒胭 发表于 2003-2-16 18:07:00 | 显示全部楼层
精彩的是双人滑 如诗如歌艺术感极强的冰舞 这两个是我的最爱
其次:男单 再次:女单~
Yvonne 发表于 2003-2-19 19:34:00 | 显示全部楼层
我最喜欢的也是双人滑,但是极优秀的双人滑配对又是很少的,不象男单或女单,感觉新秀辈出,优秀选手不在少数。
最爱关颖珊 发表于 2003-2-20 16:38:00 | 显示全部楼层
那是当然了,双人的配合更困难一些,如果能有一对男女选手技术艺术都很出色的话,的确是很难得啊,一般来说女选手比较弱一些,如果女选手的技术过硬的话就比较好提高了,当然男伴太差也不行,不过优秀的女选手都去滑女单当然滑双人的就少了。