[讨论] [讨论]Z&Z VS O&S

Yvonne 发表于 2005-4-17 16:25:00 | 显示全部楼层

我觉得o/s和b/s相比起来,进步提高的步伐似乎太慢了。也许真的是象前面的朋友说的,双人技术的强弱取决于男选手,而slavnov的技术,力量要稍差些。

jessica7432 发表于 2005-4-24 19:30:00 | 显示全部楼层
我怎么不觉得外教编排的节目明显胜于姚斌呢?当然,前几年差距明显,但最近看来,姚的进步还是很大的,我觉得无论是哪对中国选手的节目都可以让中外教练合编节目,这样可能更有出乎意料的结果,更新颖.
红色小提琴 发表于 2005-4-24 19:49:00 | 显示全部楼层
这几年的双人滑的节目不是姚滨编排的吧,S/Z基本都是白齐克。他是在技术动作和细节上做一些修改,基本的框架并没有改动多少。
eric2000 发表于 2005-4-24 20:05:00 | 显示全部楼层
申赵这几年的编排应该是米勒,庞佟和张张去年的自由滑都是朱林编的,庞佟的短节目02年开始都是佟健自己编的。
liangzi 发表于 2005-4-25 21:55:00 | 显示全部楼层

哇!佟健这么强啊?

Penny 发表于 2005-4-26 10:03:00 | 显示全部楼层
早在3对中国选手一起表演花木兰时我就看出来佟的有些动作比赵还优美,力量也不错。
jessica7432 发表于 2005-5-2 20:26:00 | 显示全部楼层

感觉佟编排的好棒啊,我以为是专业教练的作品呢!

佟动作比较优美,有味道,但赵的更具王者霸气,看着更过瘾。张浩目前好象还比较稚嫩,但进步还是挺快的,今年就有内涵多了。

雪上飞烟 发表于 2005-5-2 23:07:00 | 显示全部楼层
哇,佟健居然这么厉害,佩服佩服.
liangzi 发表于 2005-5-3 12:49:00 | 显示全部楼层
O/S的表现力比张张好吗?不过似乎他们还没有得到裁判的肯定哦
moonlita 发表于 2005-6-13 00:35:00 | 显示全部楼层

...不喜欢O/S啊....我看他们的比赛不知道为什么还蛮不少的...奇怪~

细腻是细腻,但是总觉得少了那一点什么感觉,用通俗的话来说,就是"艺术表现力也作为技术的一环而并非由内而外的自然散发出来",就是这样的感觉...也就是形体上看还蛮美的,但是不能感动我...再简单的说就是我觉得他们自己没有真正ENJOY在那个节目里面...当然Z/Z这个毛病也很严重...但是至少他们有技术,我汗~也许是O/S配合时间短的缘故吧~~= =||