[原创]花样年华——越来越具有影响的中文花样滑冰论坛

关闭 [复制链接]
tripletoe 发表于 2004-7-5 18:54:00 | 显示全部楼层
大家其实都有自己的好恶,无论是谁,听到别人说自己偶像不好的话,都会心理不好受的。做为FANS,我们当然希望别人都喜欢自己的偶像,但根本不可能。而且我们也应该互相尊重。可能有些人的言论比较偏激,但是无论如何,用那样恶毒的话来侮辱她是绝对的流氓行为。如果偶像们看到这样的行为,也会为你感到难堪的。
其实我们这里每一个人都是普通人,都会有一时意气用事的时候,都会有不当的时候,包括斑竹在内,所以我们应该多一点谅解。既然我们有了这么好的一个地方来分享喜悦,来获取我们喜欢的资料,为什么我们不多保护她一些呢?在这里这样互相纠缠下去没有什么意义。
冰上飞 发表于 2004-7-5 18:58:00 | 显示全部楼层
呵呵,如果你这么样理解我的良苦用心我无话可说,的确我希望大家能够多发精华帖,大部分的精华帖为什么称之精华,你知道吗,那就是经过了很多的努力完成的具有很高价值的帖子。在我看来,一个帖子被大多数人认可这就是精华,多发点精华帖子既有利于这个论坛里的每一个成员,也能最大的给予作者以支持,使其获得满足感!这点我相信没有人会有异议!
说道老赵的问题,我个人不喜欢他的表演,这大概与我的很挑剔有一定关系,但是,有些人可能就是喜欢他,所以,会对不喜欢他的人充满敌意,这也是很正常的事情,但是,我们不要把这个问题想的太严重,人为什么进步,不也是在批评中进步的吗?
另外,我们也可以理解,gtxys还是一个小女孩,但是现在在论坛呆了这么长时间,我觉得大家大可不必太较真,毕竟在场上比赛得人不是你,你也不是上帝,左右不了比赛的结局,所以,所有爱花样滑冰的人大家还是欣赏这项运动
最后说一句,我们要从论坛上得到好东西,更要留下我们花样年华一片纯净的天空!

娴雅 发表于 2004-7-5 19:35:00 | 显示全部楼层
不就是因为gtxys可以带来那么多关于国家队的消息你们才这么护着她吗?
我觉得楼主也是在发表自己的意见,你们为什么对他的话这么反感?
当gtxys说一些令人不快的话时却没有这么多人站出来~
真是遗憾~
同样是两个直言快语的人,待遇却如此不同!
落絮清风 发表于 2004-7-5 19:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-7-5 14:11:20的发言:
要工作了,先不谈了。
如果要这么累的话,我会考虑这个论坛还有没有必要存在下去的。

admin千万不要啊!我发现个这么专业的花样滑冰才不过几个月,通过这个网站学到了很多有关花样滑冰的知识,可以说是从一个喜欢花样滑冰的人,到了真正开始理解这项运动的人。对于离开家乡的我来说,这里是可以了解花样滑冰的最好的一个途径,所以请admin千万要让这个论坛继续存在下去。
风语者 发表于 2004-7-5 19:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用娴雅在2004-7-5 19:35:07的发言:
不就是因为gtxys可以带来那么多关于国家队的消息你们才这么护着她吗?
我觉得楼主也是在发表自己的意见,你们为什么对他的话这么反感?
真是遗憾~

我们又不是在帮着gtxys说话,我是说那个人不该用那么恶心的方式。难道你支持那个人那么做?骂那么难听的话?还发在这个论坛上?如果大家都不来批评这种行为而任其发展的的话,那花样年华成什么了?还值得我们天天来吗?
情迷雪博 发表于 2004-7-5 19:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用娴雅在2004-7-5 19:35:07的发言:
真是遗憾~
以下是引用风语者在2004-7-5 19:42:12的发言:
我们又不是在帮着gtxys说话,我是说那个人不该用那么恶心的方式。难道你支持那个人那么做?骂那么难听的话?还发在这个论坛上?如果大家都不来批评这种行为而任其发展的的话,那花样年华成什么了?还值得我们天天来吗?

请看清楚一点,娴雅说的是楼主和gtxys都是直言快语的人,不是指那个发那些难听的话的人

yueguang 发表于 2004-7-5 19:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用风语者在2004-7-5 19:42:12的发言:
[quote]以下是引用娴雅在2004-7-5 19:35:07的发言:
  真是遗憾~

[/quote]

别跟他说了,难道没看出来吗?也许他就是那个骂人的人!!
斑竹说过那个骂人的人有很多不同的ID的!!
情迷雪博 发表于 2004-7-5 20:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2004-7-5 19:58:16的发言:

无凭无据可不能这样子说啊,如果按照你这样说来,那样我们论坛里喜欢申赵的人,还有那些不少于一个ID的人都有嫌疑了。
 楼主| 扭曲的机器 发表于 2004-7-5 20:12:00 | 显示全部楼层
我想骂人的人总是有斑竹去管着他的,但是如果这个论坛上总是有像gtxys这样的不理智的人,时不时地就是有诋毁申赵的节目,乃至申赵的尊严的言论,而又被认为是自然的可以接受的话,我觉得才是最最不能接受的,不值得我们天天来了。有人说我对gtxys不依不饶,其实不是那么回事,请大家想一想,像gtxys这样的人在论坛里是不是早就应该有人去管管她了?

冰上飞你说人不可太较真,我不同意。人是要有原则的,在这个论坛上就是应该有大家都应该遵守的共同准则,如果总是有一两个像gtxys那样不遵守原则的人,如果应该掌握准则的人总是不去维护原则,那最后的结果就是:没有原则。该较真的时候就要较真。你不喜欢赵宏博的表演,可是你的舞美欣赏里对胡桃夹子的分析很到位。gtxys总被你说成是小女孩,其实你也不过是大学刚毕业,而她也早就是高等教育接受者,是个成年人了,应该能够控制住自己的思想,但是很遗憾,她的那些言论和她的年龄相比显得小得多。

yueguang 发表于 2004-7-5 20:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用情迷雪博在2004-7-5 20:05:41的发言:
[quote]以下是引用yueguang在2004-7-5 19:58:16的发言:

无凭无据可不能这样子说啊,如果按照你这样说来,那样我们论坛里喜欢申赵的人,还有那些不少于一个ID的人都有嫌疑了。
[/quote]

我是说也许!!! 实际上我就是S/Z的超级冰迷!!!

我觉得你的话说的有点莫名其妙!!
 楼主| 扭曲的机器 发表于 2004-7-5 20:21:00 | 显示全部楼层
哈哈,楼上的,不用这样忙着澄清自己。那么以后如果这个论坛里再有诋毁申赵的言论出现,再有今天这样的事情发生的话,我们可都要挺身而出去伸张正义,让那些不遵守原则的人成为过街老鼠。
eric2000 发表于 2004-7-5 20:23:00 | 显示全部楼层
yueguang不要再说了,咱们论坛的会员之间要团结,有什么不同意见和误会可以沟通,别互相伤害对方的感情。如果我们会员之间打成一团,就正中了它的下怀,对付这样的流氓,最好的办法就是都不要去理睬它,它要注册骂人,就不能保留它的id和污言秽语。

现在的情况很清楚,象这样用下流龌龊语言骂人的流氓会员,坚决不能让它的这些污言秽语留在我们论坛,任何情况和时间下都不能允许,我们这里的学生会员占了绝大部分,我想他们都不愿意也不应该接受这些视觉污染,任何原因都不应该成为类似这样的流氓会员出口成脏的理由。

楼主| 扭曲的机器 发表于 2004-7-5 20:30:00 | 显示全部楼层
同意,但是像那种骂人的话赶紧删了就好了,为何还要再翻出来让大家看一遍?难道不是视觉污染?难道还要拿出来点评点评?那些骂gtxys的话删了以后又贴出来,gtxys会好受吗?
任何原因都不能成为骂人的理由,任何原因都不能成为诋毁任何人尊严的理由。

冰上飞 发表于 2004-7-5 20:31:00 | 显示全部楼层
不知道你所说得原则和我的做人不必较真有什么冲突?
每个人都有自己的原则,这个社会有自己的原则,我们能作的首先是独善其身!
我说的做人不要太较真是经验之谈,你再怎么在乎S/Z,你能上场吗?
此外,你为什么总要以这个论坛的卫道士自居呢?
既然你口口声声说自己是在维护正义,那你给alexes发的短信是怎么回事?
我想点到为止,你知道我是什么意思,也知道所有的斑竹和部分的成员已经了解了一些事情,我劝你一句,不要在续贴了,人总是有底线的,如果破了底线,谁脸上都不好看!
如果我们真的把什么都说开,我恐怕你没有什么好呆得了!
如果你真的想让这个论坛如你所写的成为真正有影响的中文花样滑冰论坛,那你首先做的不应该是发表自己的意见,而是欣赏这项运动!
 楼主| 扭曲的机器 发表于 2004-7-5 20:37:00 | 显示全部楼层
冰上飞我告诉你,每个人的底线就是每个的人原则。其实你说的那么厉害,以为会吓到谁吗?凭你就在我的面前谈经验,你还不够资格。你用不着说我是卫道士,卫道士也罢,总比没有原则一味的娇纵要强吧。

我给alexes发的短信只是劝她不要纵容gtxys而已,你年轻气盛,我劝你说话前思量好了再说出来。不管是谁,以后如果还让我看到有诋毁申赵的言论,我一样会去说他。