[花蜜坊] 冰迷地域大调查~大家都来自哪里呀

owenwen868 发表于 2008-1-15 23:52:51 | 显示全部楼层
俺是东北银呐
俺是东北银
俺是大连银呐
俺是大连银
sarah8023 发表于 2008-2-22 17:03:31 | 显示全部楼层
我是上海的,平时没啥机会看到冰看到雪,不过 今年看到了
smile 发表于 2008-2-23 14:32:27 | 显示全部楼层
想不到广州有这么多人在这。我是阳江的,估计没有“南海一号”大伙都不认识阳江。不过我住在市区,离水晶宫特远。比较值得一提的是我在班中培育了一名冰迷 (其他5例均告失败),但经常因为意见不和而吵架 ——没办法,两只都是菜鸟。
宁静的安息 发表于 2008-3-19 09:43:46 | 显示全部楼层
怎么没有东北啊  吉林 长春
chuansilvial 发表于 2008-3-25 11:34:22 | 显示全部楼层
加拿大, 安大略省, 多伦多
wxj2125 发表于 2009-2-21 01:05:26 | 显示全部楼层
本菜鸟目前漂在深圳
汤米 发表于 2009-2-21 11:06:34 | 显示全部楼层
南京的
感觉有很多南京人呀,好像都不认识
maruko_221 发表于 2009-2-21 11:27:44 | 显示全部楼层
来自上海
当地的花样滑冰普及情况约等于零。。。。。。冰场少的可怜,电台几乎不转播,只好靠朝廷台和网络的施舍
cecilyy 发表于 2009-2-21 16:02:30 | 显示全部楼层
广西,在北京读书,体育课选修旱冰,直排那种~~哈哈
喜欢花样溜冰是小学五年级,看《溜冰娃娃》,然后一直追朝廷台各种比赛播出
05、06年世界花样溜冰大奖赛在首体的时候去看过,幸运~~从05年第一次去发现真央,就爱上这个小姑娘了。当时旁边坐着一个日本阿姨,还问我手上的节目单可以去哪要?超有礼貌的说~~~
可惜现在回家啦也不能到现场去看了……
outthere 发表于 2009-2-21 22:51:13 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-2-21 11:27 发表
来自上海
当地的花样滑冰普及情况约等于零。。。。。。冰场少的可怜,电台几乎不转播,只好靠朝廷台和网络的施舍

不同意啊,上海有6个冰场了,爱好者也很多啊,一活动随便拉十来二十个也没问题。
凡男森 发表于 2009-2-21 23:02:00 | 显示全部楼层
来自桂林~~~估计坛子里面没桂林人
看来南方的朋友不在少数阿~
偶北京滴~举个手先
元元啦 发表于 2009-3-4 03:23:24 | 显示全部楼层
西安人,人在加拿大多伦多,有时候在德国法兰克福,

多伦多是个练花样的好地方啊!!!
orangezhou15 发表于 2009-3-11 16:01:21 | 显示全部楼层
这里有武汉的么?呵呵,什么时候武汉能建一座真正的冰场呀~
位了将来我孩子能学习滑冰,我估计要背井离乡
XXXJSBY 发表于 2009-3-11 16:53:29 | 显示全部楼层
成都的……
我是多么想念当年四川六台转播ESPN的岁月啊!!!!T.T