[花蜜坊] 冰迷地域大调查~大家都来自哪里呀

冰湖秋月 发表于 2004-7-28 16:49:00 | 显示全部楼层
我是黑龙江人,现在在北京上大学。进入大学之后,快乐的事有两件,一是到现场看了精彩的比赛,而是在校园里认识了同样喜欢花样滑冰的人。不快乐的事有一件,学校没有线电视,收不到中央5,没看到世界锦标赛。
留住最后的舞 发表于 2004-7-29 16:50:00 | 显示全部楼层
我是大连人
(生在沈阳)
alexapple 发表于 2004-8-4 08:58:00 | 显示全部楼层
山东应该属于华东地区啊。平常常说的“华东六省一市”--就包括山东啊。
以前,每年春节,都有“华东六省一市”春节晚会的。
neverland 发表于 2004-8-4 18:21:00 | 显示全部楼层
偶是福州人,不过下半年就要去北京读书了,算半个北京人吗?(卷舌说话)
orange 发表于 2004-8-5 08:46:00 | 显示全部楼层
neverland,我记得以前你提过有个表姐(好像是吧)要去洛杉矶的,怎么没下文啦?!
neverland 发表于 2004-8-7 20:59:00 | 显示全部楼层
不好意思,她去的是加州大学洛杉矶分校,可惜和关不在一起。
orange 发表于 2004-8-9 11:18:00 | 显示全部楼层
至少还是一个学校的嘛!多幸福啊。。。。
violayan 发表于 2004-9-16 12:32:00 | 显示全部楼层
我上海的
小河石子 发表于 2004-9-28 10:21:00 | 显示全部楼层
我是成都的
成都有两座真冰场
一座是川大的,不过有点小,
一座在会展中心,还成,我上次去玩,有个小女孩在那里训练,好象是训练的步伐
教练是一个年轻的大帅哥~!那个小女孩的燕式坐的很好看,~!~
吴带当风 发表于 2004-9-30 23:08:00 | 显示全部楼层
四川明明是西南,怎么成了华中了,,,,,,,,,
唐卡洛 发表于 2004-10-13 19:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用天使爱美丽在2004-7-12 11:12:10的发言:
对不起,我不知道啊......
唐......兄你倒是说句公道话啊!

哈哈
我声明:我

我是超级关迷
所以用的关的头像
小猪飞旋 发表于 2004-10-15 14:29:00 | 显示全部楼层
呵呵,和neverland版主竟然是老乡!幸会幸会。
Dream_party 发表于 2004-11-6 23:22:00 | 显示全部楼层

我來自香港的,但這裡好像沒有香港的朋友喔~

香港有四座冰場,不過很擠擁......

LYQ 发表于 2004-11-13 23:52:00 | 显示全部楼层

我是哈尔滨人,现在依然在哈尔滨读书

当然要投东北区一票了~~~~

小学冬季的体育课就学滑冰了,开始是用花样刀,大概一个冬季后就用速滑刀了,一直沿用至今

大学冬季的体育课依旧有滑冰,恩~~~那可是我的强项呀~~~~嘿嘿~~~好多室友都站不稳呢~~~我的成绩还不错吧

所以一切和冰雪有关的活动我都会关注,尤其是花样滑冰了~~~

dale 发表于 2004-11-10 23:06:00 | 显示全部楼层

Icarus偶和他一个寝室的~~~~~

哭~~~~~

偶以为四川是西南地区呢?????写错了~~~~怎么办?????