[花蜜坊] 冰迷地域大调查~大家都来自哪里呀

adain 发表于 2004-11-16 13:09:00 | 显示全部楼层
我妈妈是北京人,爸爸上海人,但是一直生活在上海,不知道今年上海会不会结冰呢~
johnny 发表于 2004-11-16 14:36:00 | 显示全部楼层
喜欢上花样滑冰不久,突然觉得生活在北方好幸福啊。上海就没什么机会接触这项运动。真不爽。
不能不闹 发表于 2004-12-7 16:52:00 | 显示全部楼层

我是家是长春的

高中的时候LULU的二姐在东北师大附中对面的路上开了家酒吧

每个周末她都请外国的朋友来酒吧来跟我们这群家P孩聊天 练口语

她笑起来的样子很象LULU 特善良的感觉 有亲和力

长春以前的冰上运动开展的是很好的 我爸妈上小学和初中的时候冬天的体育课内容就是滑冰 所以他们滑的都比我好很多 现在开这门课的学校恐怕不多了

吉大南苑冬天会在排球馆对面浇出一大块冰场来 很多人滑 今年还没浇冰吧

我前天去没看到 也可能是我没注意。。。。谁知道 。。。

真是年纪大了 说话很诡异简直语无伦次 终于知道VERGINIA WOLF为什么会创造“意识流”的写作手法 就是因为年纪大了(反正比咱们岁数大) 再加上精神错乱 所以创造了意识流 汗。。。。。

yueguang 发表于 2004-12-7 19:36:00 | 显示全部楼层

怪不得楼上的写起英语回帖让人看着怀疑是在国外学习的冰迷!!

我就没你那么幸福了,到了大学才学习英语!虽然看文章,跟人交流

已经没有很大的障碍,但怎么也写不出流畅,正宗的英文文章啊!

说到底还是功底,基础薄弱啊!!一定要加紧练习!!

跑题了!

大学的时候,大一,大二冬天都要上冰课的!!但是我还是没学好!!

现在我工作的地方好象连室外冰场都没有,真是郁闷,原本还想买个花样冰鞋

感觉感觉!

johnny 发表于 2004-12-11 01:07:00 | 显示全部楼层
我们华东的人气也很旺啊。
瞬间失忆 发表于 2004-12-19 15:20:00 | 显示全部楼层

南京!!!

草珊瑚 发表于 2004-12-19 17:24:00 | 显示全部楼层

呀~又一个南京的MM阿~欢迎欢迎!!!我来拉拢一下~~~明年一起去看十运会吧~~~

冰帆 发表于 2004-12-19 17:29:00 | 显示全部楼层
一定一定,呵呵~~
TinTin 发表于 2004-12-22 20:38:00 | 显示全部楼层

汗~竟然按错投错票|||||||

偶西南的哈||||||||投成华南了|||||||||||怨念

vivi-jeffrey 发表于 2004-12-24 20:23:00 | 显示全部楼层

握手~~我也是上海地

多多指教

liansuruyun 发表于 2004-12-25 17:48:00 | 显示全部楼层

新来论坛,但喜欢花滑已经很久了。长在湖南,现在湖北,反正都是华中地区。这里是没有真正的冰场的,只能溜旱冰!

Fly_Away 发表于 2004-12-26 12:26:00 | 显示全部楼层

我长沙滴~

憧憬小鱼 发表于 2004-12-26 15:49:00 | 显示全部楼层

我是四川的,好像应该归到西南吧。所以我投了西南。

夜雨 发表于 2004-12-28 11:51:00 | 显示全部楼层
我是南京的,不过在上海上学,所以算华东的
Cecile-Wong 发表于 2004-12-28 18:09:00 | 显示全部楼层

黑龙江滴!!!

刚刚搬到哈尔滨啊!!!!!!