[花蜜坊] 冰迷地域大调查~大家都来自哪里呀

我爱花滑 发表于 2005-1-9 14:43:00 | 显示全部楼层
北京冬天可以滑野冰,有玉渊潭、紫竹院、什刹海、北海等,上学的时候学校在操场上泼了一块冰场,滑到多晚也没人轰你,可过瘾了。
vivi-jeffrey 发表于 2005-1-10 18:09:00 | 显示全部楼层

真是得天独厚的气候条件啊~~

我们这里下个雪都不容易

樱桃蕃茄 发表于 2005-1-17 10:00:00 | 显示全部楼层
我也是重庆的,不过太平洋楼上的冰场没去过,因为怕摔死。重庆是出了名的火炉城市,滑冰是没有太好的外部大环境的,唉,看表演也难啊!!!!
水蓝 发表于 2005-1-16 16:10:00 | 显示全部楼层

广州的~

这里很少华南的人哦~~

心潮澎湃 发表于 2005-1-17 16:37:00 | 显示全部楼层
东北的人也不多啊,哈尔滨的有多少??
冰中鱼 发表于 2005-1-26 09:08:00 | 显示全部楼层

我是辽宁的,可惜花样滑冰在我家这边难得一见!

我第一次滑冰还是去年去北京实习的时候在西单滑的!

我总是想不通,在东北的三个省里面为什么会有这么大的差别!

fayee 发表于 2005-2-21 22:53:00 | 显示全部楼层
我是广州的,这儿一点儿雪也不下!也许正因为这样才会对滑冰产生向往
white563 发表于 2005-3-9 21:22:00 | 显示全部楼层
家在山东,在长春上过四年学
xiaoxiao. 发表于 2005-3-15 01:06:00 | 显示全部楼层

我也是南京的

华东人最多啊

sam 发表于 2005-3-23 22:45:00 | 显示全部楼层

南京哈~~~我是南京的

不过我明年高考,不知道去哪边呢~

tarafan 发表于 2005-4-2 18:30:00 | 显示全部楼层

我们这个论坛我也算加入得比较早的啦,只是一直因为太忙又比较懒一点所以现在才回这个帖子

我也来自南京,不过今年的九月或者十月初就要去英国啦,可惜没机会去看十运会了

草珊瑚 发表于 2005-4-2 18:41:00 | 显示全部楼层
啊!Tarafan姐姐,好久不见了,原来还想拉你一起去看十运会呢…………你是去英国读研吗?祝一切顺利啊~~~~~
lzm07 发表于 2005-4-7 14:16:00 | 显示全部楼层
武汉的,可惜我们这里连冰场都没有。不爽。
tarafan 发表于 2005-4-12 09:27:00 | 显示全部楼层

To珊瑚:

我是去英国念研究生的,不过现在拿了一堆offer还没决定选哪一个,当然应该很快就会定下来了

前段时间看见南京新闻里说,今年九月份将会在奥体中心的滑冰馆举办一个“世界杯花样滑冰表演”(不知是不是这个名称),如果我选了十月初开学的学校也许还有机会看一场在正规比赛场馆中的现场版滑冰表演

如果真的有这个活动,说不定我们还可以一起去看呢:)

水月狐 发表于 2005-4-14 12:24:00 | 显示全部楼层

啊呀,看来广州的还真不少呢……

什么时候去滑冰…………