[花蜜坊] 冰迷地域大调查~大家都来自哪里呀

冰上飞 发表于 2005-4-14 14:17:00 | 显示全部楼层
晕倒,广州的冰友这么多,可阿飞今年寒假在广州见到的冰友只有小公主一个,真是遗憾哦!
柯钦 发表于 2005-4-14 17:11:00 | 显示全部楼层
重庆的朋友好象还是有几个吧?
sam 发表于 2005-4-15 18:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用tarafan在2005-4-12 9:27:16的发言:

To珊瑚:

我是去英国念研究生的,不过现在拿了一堆offer还没决定选哪一个,当然应该很快就会定下来了

前段时间看见南京新闻里说,今年九月份将会在奥体中心的滑冰馆举办一个“世界杯花样滑冰表演”(不知是不是这个名称),如果我选了十月初开学的学校也许还有机会看一场在正规比赛场馆中的现场版滑冰表演

如果真的有这个活动,说不定我们还可以一起去看呢:)

啊??真的啊???太好了~今年还在南京,不知道会来些什么人
柳潇湘 发表于 2005-11-2 16:11:00 | 显示全部楼层
我从小学到大学就没出过湖南。
陆屿 发表于 2005-11-17 12:46:00 | 显示全部楼层
我来自福州!呵!
闪亮小魔女 发表于 2005-11-17 23:29:00 | 显示全部楼层

大家好!我是东北人,但从未去过东北,我是在广州长大的,也是在广州学习花样滑冰的,所以我投了广州一票.

现在广州已经有真冰场啦!我经常在那里见到小公主滑冰,希望能见到更多广州的花样滑冰迷哦!

帅得挨刀 发表于 2005-12-24 18:44:00 | 显示全部楼层
追求艺术不分国界不分地域啊~~~~~~~
茜草祭 发表于 2006-1-8 00:31:00 | 显示全部楼层
重庆的,先没看下面划定的区域,投了西南。
anarian 发表于 2006-1-27 16:30:00 | 显示全部楼层

家在温州的

在南京上学

呵呵

hu2891601 发表于 2006-2-5 16:38:00 | 显示全部楼层

Hey, I'm in USA!! but I was born in Shanghai, I came to USA when I was very little. haha

But I can still read, speak and write Chinese!! I would like to type Chinese here, but I don't have the Chinese software....

laputaGZ 发表于 2006-2-7 14:09:00 | 显示全部楼层
我系广州嘎~~
ifoacn 发表于 2006-2-8 21:17:00 | 显示全部楼层

我是北京人,第一次滑冰在北京,第一次看比赛在北京(当年的四大洲),开始喜欢花样滑冰也是在北京。

可是我高考考到南京了,现在在南京上学。看到有那么多位都是南京人,实在很高兴。如果有幸,大奖赛中国站安排在南京,大家一起去看吧!!!

zihan521000 发表于 2006-3-9 00:23:00 | 显示全部楼层

偶是来自广东滴,偶也好喜欢花样滑冰哪,,最喜欢小普跟小关!

离恨恰如春草 发表于 2006-3-8 12:49:00 | 显示全部楼层

俺是山东人,俺很淳朴~~~

但是俺现在在西安上学……

ly5763568 发表于 2006-3-8 13:45:00 | 显示全部楼层
偶是黑龙江滴,嘿嘿,这边的孩子从小就上冰上课,不过现在的孩子好幸福哦,冰场又好,冰鞋又好,偶上冰上课的时候脚都要冻掉的说