[话题讨论] If they made a movie about the 2002 Olympics?

princess 发表于 2004-8-5 20:22:00 | 显示全部楼层
另外FSU里有人说Anton像安东尼奥.班格拉斯
尤其是这张

楼主| gtxys 发表于 2004-8-5 20:28:00 | 显示全部楼层
我特别喜欢Adrien Brody,虽然不帅气,但是很有特点,很绅士很有气质的那种男人~~~(通常我不喜欢帅哥)
princess 发表于 2004-8-5 20:38:00 | 显示全部楼层
天呐
我总算有知音了, 我就是狂狂狂......喜欢Adrien,从第一眼看见他起
可我的同学们说他太卡通了,可能有点吧,多个性的脸呀
听说他是某个名牌西服的代言,我们那的商场有他的巨幅海报,真想去枪
[em12]
留住最后的舞 发表于 2004-8-5 20:46:00 | 显示全部楼层
Brody很有戏骨啊!

说到抢海报,我更想抢Omega店里那个大大的表,金的吧?
名牌店里的海报就别抢了,街上的倒是可以偷偷抱走
 楼主| gtxys 发表于 2004-8-5 20:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用princess在2004-8-5 20:38:02的发言:
可我的同学们说他太卡通了,可能有点吧,多个性的脸呀
听说他是某个名牌西服的代言,我们那的商场有他的巨幅海报,真想去枪
[em12]

那是你的同学太缺乏审美了,多有型的一张脸啊,迷死我了~~~(说实话,我更喜欢他胜过喜欢普)
哪个商场,咱们一起去抢!!![em12][em12][em12]
alexes 发表于 2004-8-6 11:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-8-5 21:18:36的发言:
我查到了,是FENDI男装系列,好像台湾有上市吧,不晓得北京有没有,要是有,说什么也得去走一趟!对了,买件FENDI的男装送给本田,然后顺便问店员要张Adrien Brody挂在自己家里(我恐怕就要喝西北风了)!哦呵呵~~~

Adrien Brody是杰尼亚的服装形象代言人,东方广场的专卖店门口曾经贴过他的大海报的,可惜现在那家店在装修。
tanith 发表于 2004-8-6 13:35:00 | 显示全部楼层
重大发现!!!我仔仔细细反反复复认认真真地观察了一下,发现PEGGY的脸部特点和JACKSON的确实很像!!!!不知道大家怎么想!!
orange 发表于 2004-8-6 15:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用情迷雪博在2004-8-5 23:22:08的发言:
说起William Hung就气,我已经被他弄得我连续四天晚上都吃不下饭。
香港无线电视台的娱乐新闻已经连续四天都在报导William Hung近期的活动,偏偏每次都在我吃饭的时候。
唉~~~~~~我想电视台肯定还有一段时间报导他了,我想这段时间有大鱼大肉也吃不知味。
[em00][em00][em00][em00][em00]
不看无线电视台的娱乐新闻不就行了?!

orange 发表于 2004-8-6 15:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用tanith在2004-8-6 13:35:12的发言:
重大发现!!!我仔仔细细反反复复认认真真地观察了一下,发现PEGGY的脸部特点和JACKSON的确实很像!!!!不知道大家怎么想!!

莫非动刀子的医生是同一个?!
emilieliu 发表于 2004-8-6 15:24:00 | 显示全部楼层

在北京也有这个牌子

东方君悦东边的店就有这个牌子的专卖,而且玻璃上贴的整张的特大的海报,很有型‘!亏了你老北京了还不如我这个来北京一个月的人了解北京啊。[em12]
 楼主| gtxys 发表于 2004-8-6 15:30:00 | 显示全部楼层
唉,我这个老北京上街是从来不挖掘帅哥的,没辙,谁叫眼神不济呢!
好像Jackson是植皮的一个女人的脸吧?我不大清楚,只听过他一首《you are not alone》(好像是这个名字吧),他和Peggy像么?还有Peggy以前长得什么样子?尤其是Jackson,干吗要植皮呢!,黑人又如何,歌好就行了,何必花钱受罪,最后搞得自己不男不女的!我觉得他的歌还行,但是他整成这个样子,我觉得有些别扭了,于是很少听他的歌!

楼主| gtxys 发表于 2004-8-6 16:06:00 | 显示全部楼层
前几天看电视,关于伏明霞的,忽然觉得她的眼睛和申雪的有些像,都很小,但是都挺有神的,很喜幸!有一次我下冰,正好碰上申雪去看男单训练,她梳着一个马尾辫,穿着一件白色吊带,下身我忘了,好像是裤子吧,淡妆,看着比她实际年龄小,她更适合梳马尾辫,比较清爽!
最近有一个广告(内容我忘记了),有两个女的,其中一个很像原先庞清长发时的样子!
至于李明珠,像我们高中的政治老师!
以下就是Adrien在FENDI的时装发布会上!

鱼类 发表于 2004-8-6 16:44:00 | 显示全部楼层
申雪是单眼皮吧,和那张刘玉玲的照片还真有些像,老外眼里中国女人单眼皮比双眼皮漂亮。我觉得申雪的样子变化挺大的,牙套一摘,像变了个人似的。
 楼主| gtxys 发表于 2004-8-6 16:52:00 | 显示全部楼层
刘玉玲我在她和成龙拍《上海正午》的时候,不是很喜欢她,觉得她有些木!
但是看《霹雳天使》的时候,我就特别喜欢她,她演的很出彩!我觉得比另外的卡梅隆.迪亚兹和德鲁.巴利摩尔演的好!
扭曲的机器 发表于 2004-8-6 22:06:00 | 显示全部楼层
即使有我很喜欢的巴丽摩尔,霹雳天使是也巨烂的片子,竟然还排了续集。,刘玉玲不会演戏,典型的给人家当陪衬的。