返回列表 发新帖

[话题讨论] 巧合

唐卡洛 发表于 2002-12-22 16:29:00 | 显示全部楼层
可我真的不太爱看空翻
Penny 发表于 2004-4-27 15:32:00 | 显示全部楼层
我也觉得他的技术动作不规范,不过表演还是很出色的!!加拿大的elvis我很敬佩他的韧劲,当时表演结束好象是被教练抬下来的。他好象是第一个在世锦赛上成功完成4周跳的男选手吧!
alexes 发表于 2004-4-27 20:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2004-4-27 15:32:20的发言:
我也觉得他的技术动作不规范,不过表演还是很出色的!!加拿大的elvis我很敬佩他的韧劲,当时表演结束好象是被教练抬下来的。他好象是第一个在世锦赛上成功完成4周跳的男选手吧!

他是在世界锦标赛上第一个完成4-3连跳的。
桃子 发表于 2004-4-27 23:41:00 | 显示全部楼层
呵呵,我也觉得98年冬奥会这两个铜牌得主的表演最吸引人~
我有个师兄那次在我这里看到陈露的表演还说“中国人表演就是不如外国人好”……纯粹有偏见啊
magic 发表于 2004-5-1 13:14:00 | 显示全部楼层
相对来说,单看表情的话,中国人与欧美人还是有差距的,不过要说气韵情况就不同了。所以表演的话最重要的还是选择适合自己能最大限度发挥自己优势的风格吧。
Yvonne 发表于 2004-5-6 14:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用桃子在2004-4-27 23:41:02的发言:
呵呵,我也觉得98年冬奥会这两个铜牌得主的表演最吸引人~
我有个师兄那次在我这里看到陈露的表演还说“中国人表演就是不如外国人好”……纯粹有偏见啊

有一定道理,不能说是偏见。
yueguang 发表于 2004-5-6 14:58:00 | 显示全部楼层
“中国人表演就是不如外国人好”   话如果怎么说,我觉得就是偏见!!!而且这句话居然是看完露露的节目后说的!!!
但不可否认表演方面中国的大部分运动员比起国外的选手还是有些差距的!!!
唐卡洛 发表于 2004-5-6 21:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用magic在2004-5-1 13:14:21的发言:
相对来说,单看表情的话,中国人与欧美人还是有差距的,不过要说气韵情况就不同了。所以表演的话最重要的还是选择适合自己能最大限度发挥自己优势的风格吧。

....
金矿哪都有,最重要的是能开采出来多少
中国的金矿可能比外国的还要多,最重要的是能挖掘出来多少
你明白吗?
S/Z LULU都是挖掘出来的金子