[教练风云] [最新]老太太的班子(小熊新发型)

柏山艾莉 发表于 2004-8-7 00:11:00 | 显示全部楼层
小熊现在看起来很有味道呀
那个发型挺适合他的
而且他穿这身衣服看起来很休闲很阳光
很适合他的风格感觉很不错
不过小熊真是胖了好多哦
Yvonne 发表于 2004-8-7 01:17:00 | 显示全部楼层
这个发型显的他更帅了~~
weir也是越长越有气质。
另外问一句,现在tarasova带不带俄罗斯选手啊?
 楼主| princess 发表于 2004-8-7 09:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2004-8-7 1:17:25的发言:
另外问一句,现在tarasova带不带俄罗斯选手啊?

小Andrei Gryazev算是老太太带的吧,当然小熊也带他,别人我就不知道了.
alexes 发表于 2004-8-7 22:44:00 | 显示全部楼层
老太太现在还带一对俄罗斯冰舞选手Kulikova/难Novikov(好像是这样拼的,汗......),目前在俄罗斯国内排名第3。
老太太自己没有孩子。
这个冰场应该是Simsbury的冰场,好像是94年左右建成的,当初吸引了G/G,Baiul,Petrenko 等很多前苏联选手在那里训练。

花样王子 发表于 2004-8-7 23:01:00 | 显示全部楼层
向往什么时候中国选手站在老太太面前,两眼注视着老太太,听她讲5周跳.
Suzanne 发表于 2004-8-8 20:33:00 | 显示全部楼层
晕哦,要不说我还以为小熊是懒的去理发呢。
小熊好象每年这个阶段都会发胖。等到赛季开始前就好了。
鸭鸭 发表于 2004-8-8 22:55:00 | 显示全部楼层
亚古金不论怎样都很帅~~~~~!好可爱呀~~~~~!
orange 发表于 2004-8-9 11:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用花样王子在2004-8-7 23:01:19的发言:
向往什么时候中国选手站在老太太面前,两眼注视着老太太,听她讲5周跳.

王子你栽培的小王子呀!!!
NovemberRain 发表于 2004-8-9 14:30:00 | 显示全部楼层
要死来,也没多久不见呀,怎么一个个都帅了一大圈?
小熊这个造型看上去更成熟更温柔了~~~~~~
粗看还有点象Brad Pitt的说。。。
小猫仙 发表于 2004-8-9 16:44:00 | 显示全部楼层
小熊中年后的体型不会朝米森大叔的方向发展吧。。。。。。
Sabrina 发表于 2004-8-9 20:00:00 | 显示全部楼层
小熊~~小熊~~~~小熊!新发型都快认不出来了呢~~不过满适合他的,更帅了~~
margaret 发表于 2004-8-9 22:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猫仙在2004-8-9 16:44:40的发言:

一般俄国男人一到中年都会向这个方向发展的,当然也不排除例外.
eric2000 发表于 2004-8-9 23:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用margaret在2004-8-9 22:46:49的发言:
[quote]以下是引用小猫仙在2004-8-9 16:44:40的发言:

一般俄国男人一到中年都会向这个方向发展的,当然也不排除例外.
[/quote]

中年俄罗斯人的体形问题,不仅是男人,女人也是如此,看看米申、塔拉索娃就知道了,不过BS的教练除外。。。
wendy 发表于 2004-8-12 10:55:00 | 显示全部楼层
好帅噢,是不是因为白色本身也显胖的关系噢.
schumyzhai 发表于 2004-8-12 12:00:00 | 显示全部楼层
小熊的新发型有点显胖……
weir太可爱了阿!!!还有小熊和platov站在一起的那张,唉,老太太团队太幸福了~~~~~~~