[冰场咨讯] [好消息] ~ 上海将有两座真冰场

NovemberRain 发表于 2004-12-12 14:06:00 | 显示全部楼层

那要不要带衣裤去换啊?还是那里提供滑冰时衣服?

否则湿答答的要怎么回家。。。

swatha 发表于 2004-12-12 20:13:00 | 显示全部楼层

今天我也去了,还好只是部分地方有些积水,小心一点就没事,要是不巧正好摔在有水的地方,那只能算你倒霉,别指望有什么衣服提供,根本没有那么复杂.

心潮澎湃 发表于 2004-12-14 19:05:00 | 显示全部楼层

怎么冰场都在7楼以上啊,就不能好好建造一个专业点的冰场啊,首体也不是专门滑冰馆,

上海的场馆那么多,就不能找一个安装上设备就可以冻冰了啊。如果上海想取得全国花样

滑冰锦标赛,我想国家肯定会给面子的,但硬件也得不错的情况下。

sylvia 发表于 2004-12-18 18:39:00 | 显示全部楼层
哎,我还特别有去虹口体育馆去打听过,听楼上几位一讲,就没有什么兴趣了~~那么小的地方估计不够我摔的~~开玩笑~~不过我今年也没有那个福分去学了!长假刚放完的时候出了次小车祸,膝盖还没有完全好,倒霉的很,要是被家长知道了,非打死偶不可~~再者,我连溜旱冰还没有学会呢,肯定会摔惨的~~~~要是你们集体活动去的话,多照几张漂亮的照片回来给俺瞧瞧~~非羡慕死偶不可~~~~有人会溜冰的么,我妈妈说南方人会溜的好象很少的说,北方因为地理的关系,很多人从小就会滑呢

夜雨 发表于 2004-12-21 22:37:00 | 显示全部楼层
虽然离的很近,但按照我滑旱冰都不稳的烂水准估计去了也就只有KISS冰面的份了
 楼主| eric2000 发表于 2005-4-20 15:30:00 | 显示全部楼层
发现一个视频,3月底刚休业的虹口冰场的新闻,顺手转帖过来。

急切期待着5月份新冰场的开业。。。

[MP=480,420,false]mms://nv.sina.com.cn/sports/2005/04/02653472.wmv[/MP]

Sabrina 发表于 2005-5-4 08:53:00 | 显示全部楼层
我去的时间貌似正好是立羽姐姐和ERIC之后嘛~~~期待详情~
立羽 发表于 2005-4-27 11:04:00 | 显示全部楼层
eric这两天脚痒难耐啊,只是新冰场目前没有消息,原来虹口的那些安全员都会东北了,只听说六月打算造在大华的冰场还在谈判中。
Sabrina 发表于 2005-5-3 18:56:00 | 显示全部楼层

新世界6楼的冰场已经开了哦!!!!!!!!!!!!!我今天去了~第一次滑真冰呢~~来做汇报!

感觉那里真的好小的……不过可能我去的时候刚整过冰,不太湿,还满好玩的~~~

今天我一直尝试着学……恩~~感觉如果会滑旱冰的话上手满快的~~

像我……“旱”鸭子……就比较凄惨点,不太能脱离扶手。不过今天一天都没摔~~~开心!看来平衡感还不错~~~基本能滑一下了现在持续兴奋中…………

别的还好就是手脚有点酸……手酸是因为我一直拉着扶手…………

对了~~那里提供看上去很丰富的教学课程,也有花样滑的考级课程,大家有兴趣可以看下哦~~~

今天稍微滑一下就有点上瘾的感觉了……~以后上海的大家一起去吧~

楼主| eric2000 发表于 2005-5-3 20:26:00 | 显示全部楼层
今天中午俺和立羽也去滑了,上冰之前12点钟的时候冰场的嘉宾作了大约1小时左右的表演,有李运飞、胡晓鸥、梅志斌、赵瑶、刘笛。。。等人,我还录了几段表演的DV。这个袖珍冰场感觉是不错的,但就是因为袖珍,根本没法滑起来,怀念虹口冰场中。。。表演的时候,隐约听到旁边两个男的在讨论sandhu

详情明天写完帖上来。

vivi-jeffrey 发表于 2005-5-4 19:12:00 | 显示全部楼层

五角场到是离我们学校很近。。。不过不知道那里什么时候能不再挖路了

搞的我们天天象沙尘暴一样的

vanice 发表于 2005-6-17 11:53:00 | 显示全部楼层

上海滑冰的朋友们~有机会一起玩啊。

我每周都去新世界

loooop 发表于 2005-6-17 13:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2005-5-3 20:26:05的发言: 详情明天写完帖上来。

介锅介锅.......忽然发现eric放了藕棉滴鸽子.......

楼主| eric2000 发表于 2005-6-17 14:00:00 | 显示全部楼层

写在絮絮叨叨里了。 絮絮叨叨 -俺和立羽的滑冰经历 (5月4日更新) 新世界的环境、冰面、冰鞋各方面都很好,就是太袖珍了,而且价格太贵(双休日45元/小时),偶尔去个1、2次还能接受,希望快到冬天,又可以去虹口冰场了。。。

vanice 发表于 2005-6-17 16:01:00 | 显示全部楼层

To eric:

如果办卡的话,平均20元/小时。

45圆的话是90分钟~!