[冰场咨讯] [好消息] ~ 上海将有两座真冰场

eric2000 发表于 2004-8-9 01:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.一座在上海杨浦区的五角场商业区,具体位置是华联又一城的7~8层,将模仿香港太古广场建造,预计2005年就可对外营业。

2.另一座在浦东陆家嘴金融开发区的正大广场7楼(东方明珠塔对面)。

消息来源-----上海的《新闻晨报》

PS:就是不知道价格如何,恐怕不会便宜,不过还是蠢蠢欲动、摩拳擦掌中。。。
电气海豚 发表于 2004-8-9 08:08:00 | 显示全部楼层
听起来不错呀!希望滑冰能更快的向南发展
iceskater 发表于 2004-8-9 11:02:00 | 显示全部楼层
将有?

那到什么时候去了?
orange 发表于 2004-8-9 11:26:00 | 显示全部楼层
感叹:上海真好啊!
Sabrina 发表于 2004-8-9 12:31:00 | 显示全部楼层
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看来我整天念叨还是有用的!!!!嘿嘿这下一定要好好学会滑冰~我连滚轴都不会呢……
 楼主| eric2000 发表于 2004-8-9 20:52:00 | 显示全部楼层
我感觉我身体里的运动细胞就要复活了。

gtxys 发表于 2004-8-9 21:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2004-8-9 20:52:01的发言:

呵呵,复活了不要紧,滑冰还是要小心的说啊!
phenix 发表于 2004-8-9 22:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2004-8-9 20:52:01的发言:

希望你复活的不要是爬行细胞~

不过南方如果能有几座真冰场对于冰上运动的普及和发展一定是有好处的,也给南方的朋友一个盛夏消暑的好去处~
Sabrina 发表于 2004-8-10 09:13:00 | 显示全部楼层
恩~到时候上海的朋友们一起去滑吧~~~~
草珊瑚 发表于 2004-8-10 16:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-8-9 21:56:44的发言:
呵呵,复活了不要紧,滑冰还是要小心的说啊!

有道理,珊瑚上次想拉某同学去,被拒绝了,她的理由竟然是:
“摔交我不怕,怕的是摔在地上没来得及爬起来,突然旁边一人滑过…………结果十个手指就剩下两个大拇指了。”
她说完我就在那儿寒啊…………
princess 发表于 2004-8-10 17:03:00 | 显示全部楼层
呵呵,这个顾虑我也有
本人迄今为止只去过一次冰场.坐在凳子上换好鞋,蛮有信心地站起来,或许有0.5秒,又重重地摔回凳子上了,那可是铁的呀,导致尾骨摔出,至今未回.[em00]
从此再没去实践过,只能耍耍嘴皮了.[em23]
 楼主| eric2000 发表于 2004-8-10 17:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用princess在2004-8-10 17:03:55的发言:
呵呵,这个顾虑我也有
本人迄今为止只去过一次冰场.坐在凳子上换好鞋,蛮有信心地站起来,或许有0.5秒,又重重地摔回凳子上了,那可是铁的呀,导致尾骨摔出,至今未回.[em00]
从此再没去实践过,只能耍耍嘴皮了.[em23]

“尾骨摔出,至今未回”-------什么意思,你的骨头就因为那次而残缺了一块吗。。。 [em00][em00][em00]

0.5秒就摔回去了,这。。。平衡能力也太那啥了吧,最起码也要坚持到1秒啊。 [em12][em12][em12]
princess 发表于 2004-8-10 17:44:00 | 显示全部楼层
我能把那糗事说出来,已经...
eric还寒碜我

我的尾骨是有点突出的,后来就特别怕摔
反正我是没站好就倒了  0.5秒,1秒都一个意思

你能不能说点鼓励的话,给点经验呀
对了,那次我用的是速滑刀.
yueguang 发表于 2004-8-10 19:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用princess在2004-8-10 17:44:53的发言:
我能把那糗事说出来,已经...
eric还寒碜我

我的尾骨是有点突出的,后来就特别怕摔
反正我是没站好就倒了  0.5秒,1秒都一个意思

你能不能说点鼓励的话,给点经验呀
对了,那次我用的是速滑刀.

兄弟,再接再厉啊,不要被困难吓倒了,其实滑冰是有很多乐趣的!!
Leah 发表于 2004-8-12 15:01:00 | 显示全部楼层
“摔交我不怕,怕的是摔在地上没来得及爬起来,突然旁边一人滑过…………结果十个手指就剩下两个大拇指了。”

真的会发生类似事故吗?太血腥了吧……本来看到上海会有冰场我是很开心的,结果看到草珊瑚这番话,顿时心情跌入谷底……
[em00]