[单人技术] 大家认为男选手的弓身旋转应该怎么样

iceskater 发表于 2004-8-9 15:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得在现在跳跃动作都很恐怖的年代,流畅的步伐和旋转已经是男选手的主要的好看的动作了。

男选手的身材和气质最适合直体旋转了,他们完成的直体旋转都很潇洒。

男选手的身材和气质也很适合蹲转,包括换刃蹲转,觉得有活力又安稳。

男选手最好不要过于弓身旋转,柔韧没那么好,而且给人的印象不好。

至于提刃旋转,那不要!很难看。
不能不闹 发表于 2004-8-9 15:55:00 | 显示全部楼层
楼主这话是针对谁说的呢
到底是哪个男选手用了LAYBACK SPINS了 咋一点印象没有呢
“提刃旋转”又是咋回事呢  晕了。。。。。
yueguang 发表于 2004-8-9 16:10:00 | 显示全部楼层
小匍做提刀转,但我很喜欢!!!

至于弓身旋转,还没见过哪个男选手做!!所以也不知道是好看啊,还是难看!!!
figuresk8er 发表于 2004-8-9 18:29:00 | 显示全部楼层
Viktor Petrenko does the layback spin, his is pretty good, but of course not as good as the ladies'.
Sabrina 发表于 2004-8-9 19:43:00 | 显示全部楼层
Viktor Petrenko啊~~~可以找到他做LAY BACK的照片吗?
tripletoe 发表于 2004-8-9 19:44:00 | 显示全部楼层
好象在哪个比赛中看GALINDO做过弓身,但感觉真的不是很好。怪怪的。
Sabrina 发表于 2004-8-9 19:44:00 | 显示全部楼层
GALINDO的动作一向女性化………………做LAY BACK应该并不奇怪吧…………
最爱关颖珊 发表于 2004-8-9 20:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用Sabrina在2004-8-9 19:43:43的发言:
Viktor Petrenko啊~~~可以找到他做LAY BACK的照片吗?

现在论坛不是可以下载92奥运会的男单LP吗?下他的那个就可以看到了。
电气海豚 发表于 2004-8-10 08:02:00 | 显示全部楼层
GALINDO这个大恐人……

提刀转怎么难看了?我家小普做的不是挺好?

BTW:顺便寒一下小普的抱腿转
鱼类 发表于 2004-8-10 08:48:00 | 显示全部楼层
Zagorodoniuk有一种旋转的姿态有点像躬身转。
扭曲的机器 发表于 2004-8-10 22:11:00 | 显示全部楼层
加拿大的buttle在联合旋转中有躬身旋转的造型。
wendy 发表于 2004-8-12 11:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用电气海豚在2004-8-10 8:02:04的发言:
GALINDO这个大恐人……

BTW:顺便寒一下小普的抱腿转

好多男选手这个抱腿转让人都看得有点痛苦的说,就像被人踩到脚上然后痛得要[em00]一样
gtxys 发表于 2004-8-12 13:51:00 | 显示全部楼层
没错没错,我家takeshi就是这样,面部表情极端狰狞~~~
alexes 发表于 2004-8-12 16:18:00 | 显示全部楼层
呵呵,小熊和Kulik这个抱腿转动作也不漂亮的,倒使GALINDO这个动作开度真是不错,腿很直.......汗.......
yueguang 发表于 2004-8-12 18:44:00 | 显示全部楼层
腿不直,猫着腰,而且看起来很痛苦的样子,真是像上面朋友说的那样
好象被人踩到一样!!!