[讨论] Anjelika Krylova & Oleg Ovsiannikov现在在干吗?

felicity 发表于 2004-8-13 15:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
他们也是我喜欢的冰舞选手之一,他们的ICE DANCE 非常棒!
现在他们转为职业了吗?近况如何啊?
alexes 发表于 2004-8-13 20:41:00 | 显示全部楼层
他们00年以后就成为职业选手了。目前Krylova 和男友一起准备到德国执教年轻选手。Ovsiannikov主要在做编排教练。
鱼类 发表于 2004-9-27 15:04:00 | 显示全部楼层

K/O彻底退役,转为教练

After a ten year ice dancing career, [B]Anjelika Krylova and Oleg Ovsyannikov [/B]have officially retired from skating. Anjelika is now coaching with her boyfriend, Pascale Camerlengo in Germany. Oleg is currently doing choreography for singles, pairs and ice dancing at the Pond Ice Arena in Newark, DE. He has been the official choreographer for Jennifer Don and Jonathon Hunt for the past several years.

gloria_syu 发表于 2004-9-27 21:59:00 | 显示全部楼层
图片上的K/O的哪个节目啊?今年3的冰火之舞上好象也有演出,不过那时的OLEG已经胖了一大圈,差点让人认不出来了。
yueguang 发表于 2004-9-27 23:36:00 | 显示全部楼层
连职业的演出都不参加了吗??

我很喜欢他们的!!!尤其是他们98年的自由舞!!
loooop 发表于 2004-9-30 14:40:00 | 显示全部楼层
克雷洛娃长得像吉普赛人...98年世锦赛他俩夺冠的那套节目好象不是奥运会上的那套《卡门》,可能就是上图的那个节目...感觉他们的特点是表情和肢体语言比较夸张...
草珊瑚 发表于 2004-9-30 21:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用gloria_syu在2004-9-27 21:59:34的发言: 图片上的K/O的哪个节目啊?今年3的冰火之舞上好象也有演出,不过那时的OLEG已经胖了一大圈,差点让人认不出来了。
如果是冰火之舞上的话,应该是<阿拉伯的劳伦斯>.不过衣服好象有点不同......
alexes 发表于 2004-9-30 21:18:00 | 显示全部楼层
图片上这个节目我记得应该是《埃及艳后》

98年世锦赛K/O夺冠的节目就是奥运会上的《卡门》
loooop 发表于 2004-10-3 16:16:00 | 显示全部楼层
《埃及艳后》这个节目他们在业余比赛中使用过吗?
我对这他俩这套行头有印象,好象在电视上见过...
alexes 发表于 2004-10-3 22:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2004-10-3 16:16:41的发言:
《埃及艳后》这个节目他们在业余比赛中使用过吗?
我对这他俩这套行头有印象,好象在电视上见过...

业余比赛没有用过,是职业表演的
CCTV曾经放过这个节目
gloria_syu 发表于 2004-10-4 15:45:00 | 显示全部楼层
如果是冰火之舞上的话,应该是<阿拉伯的劳伦斯>.不过衣服好象有点不同...... [/quote] 〈冰火之舞〉中穿的应该是这套。我从其他网站上找到了3张照片。当时给我的第一印象就是〈埃及艳后〉。 http://fskating.bbs.xilu.com/ 在〈让人缅怀的巨星们〉的那个帖子里。
Penny 发表于 2004-10-8 18:56:00 | 显示全部楼层
好喜欢krylova哦!可惜啊!!
gloria_syu 发表于 2004-10-9 21:13:00 | 显示全部楼层
其实K/O的原来的节目看的并不怎么看,记得看的第一个节目就是98冬奥会的《卡门》。当时给我的第一印象就是KRYLOVA的表现力好强哦,演活了一个卡门。今年3月的冰火之舞中没想到又能看到他们的《卡门》,虽然与原来的略有不同,但是无疑还是几对中最出色的。
Amoon 发表于 2004-12-19 20:21:00 | 显示全部楼层

我是新来的哦~

97世锦赛和98奥运会他们都输给了Grishuk & Platov ,还满失落的,虽然心里明白G/P确实赢的无可争议,但实在太喜欢K/O的卡门了,经典啊。。。

irina 发表于 2004-12-24 14:27:00 | 显示全部楼层
看不到他们的演出了么? 天那 她们是我最喜欢的冰舞选手,可是他们好像是永远的老二儿一样,太不公平了........ 现在也没有哪对选手能超过他们当时的水平, 记得几年前K/O选用土著风格的音乐时 还引起了很大争议,但是看看今年这个赛季,有那么多冰舞选手都开始使用了土著音乐 . K/O当年太超前了简直.Krylova 要不是有伤估计也不会这么早就不滑了