[04-05] 2004年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
crist8308 发表于 2004-11-7 21:35:00 | 显示全部楼层

D/S击败了华而不实的N/K......

在COP下名气好像并没有发挥多大的作用。

要是盐湖城冬奥会也使用COP的话......

adria 发表于 2004-11-7 21:49:00 | 显示全部楼层

陈小姐真是神了,我们刚说她总是给选手加周数,结果今天小乐4toe3toe她就非说是3toe2toe..还说,这个跳跃难度很大...寒...

peter68_21 发表于 2004-11-7 22:15:00 | 显示全部楼层
WEIR的音乐和99 大卡娅的音乐是一样的吧,怀念的说。祝贺WEIR,感觉和其他人不是一个CLASS的说
鱼类 发表于 2004-11-8 09:17:00 | 显示全部楼层

Ray 发表于 2004-11-8 09:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用peter68_21在2004-11-7 22:15:21的发言: WEIR的音乐和99 大卡娅的音乐是一样的吧,怀念的说。

瑞典女单Lina Johansson也用了。

每每听到这段音乐,我总是想起餐馆啊咖啡馆啊这些地方。。。

逃。。。

Ray 发表于 2004-11-8 09:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-11-8 9:17:22的发言:

这是啥意思???

老鼠夹子 发表于 2004-11-8 12:01:00 | 显示全部楼层

WEIR出场前镜头对准的是他的背部

那时候俺就倒吸一口冷气:

在长发下面,蓝色衣服没遮住的地方------好一个柔美的女性的双肩

他也实在太过秀气了,音乐和动作也是一样的女性

PLUSHENKO,SANDHU,现在又有WEIR

中性化是大潮流

悲哀

princess 发表于 2004-11-8 12:53:00 | 显示全部楼层

看前面的选手时,我心里一直暗叫怎么还不结束?

到了weir 感觉他只滑了2分钟。

后面表演时前两名都反场了,只有weir相当于反场两次。

PS 看到PT反场让我开始喜欢他们了,既然观众喜欢就要拿出绝活,还有miki居然反场时做4salchow。

最不负责任的就是方便面,随便糊弄几下。

Penny 发表于 2004-11-8 15:52:00 | 显示全部楼层

几天没上网就错过了那么多精彩的视频啊!Shizuka的红裙子是sp的服装吗?好漂亮哦!摆脱了传统的和服样式,裙摆使人联想到蝴蝶。可惜今天上来已经看不到她的sp和lp视频了。听大家讨论真是心里痒痒的,希望老妈世锦赛时帮我录下来。Miki的燕式平衡好难看啊,开度不大不说,还摇摇晃晃的;还有她的直线步好象很吃力;不过力量型的选手做直立旋转速度还是不错的。但总的来说我不喜欢看她的表演。N/K的Tosca没有我想的那么好,尤其是前半段感觉像是看K的杂耍!再加上新节目还不流畅,看得我好不舒服啊(还是喜欢K/O的Tosca)。可惜还没看过B/A的节目,好希望他们能成为世界冠军哦(我想将来会熬出头的)。Johnny的我只看到gala,好喜欢他的跳跃(尤其是落冰),那么轻盈舒展(就像当年的罗宾卡曾斯),恭喜他夺冠!

P/T和Z/Z的心态还没有达到拿得起放得下的境界,更甭说大将风度了,这也体现了中国队在技术和心理两方面是跛腿的!他们应该好好学学关,在02年盐湖城广大乡亲父老面前出现那么致命的失误后还能坦然一笑(尽管是苦涩的笑)。“微笑着面对一切,无论成功还是失败!”

天空很希腊 发表于 2004-11-8 16:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用crist8308在2004-11-7 21:35:21的发言:

D/S击败了华而不实的N/K......

在COP下名气好像并没有发挥多大的作用。

要是盐湖城冬奥会也使用COP的话......

怎么能够这样说呢?即便N/K这次输给了D/S也不能用这样的词语啊!希望这位朋友注意自己的用语,OK?虽然说你有言论的权利和自由,但是这种自由不能建立在诋毁别人的基础上吧!谢谢!!

crist8308 发表于 2004-11-8 16:35:00 | 显示全部楼层
不用谢!
小公主 发表于 2004-11-8 16:53:00 | 显示全部楼层

图片

Rena Inoue and John Baldwin (in a happy mood!) talk to the press.
Petrova and Tikhonov in the post-event press conference
Zagorska and Siudek in the post-event press conference
Amber Corwin gets ready for her short program.
Russian Elena Sokolova after the ladies short program
Japan's Shizuka Arakawa
The men of Team USA are at the top of the leaderboard after the short program (L-R): Michael Weiss, third; Johnny Weir, first; Timothy Goebel, second.
Tatiana Navka at the press conference
Men's medalists (L-R): Timothy Goebel, silver; Johnny Weir, gold; Frederic Dambier (France), bronze
Rena Inoue and John Baldwin sign balls and throw them into the audience after the exhibition.
小河石子 发表于 2004-11-8 17:06:00 | 显示全部楼层
我觉得SP里SOKOLOVA 的步伐要比荒川做的流畅,好看,不知道大家怎么觉得

想见怀恋_100 发表于 2004-11-8 17:23:00 | 显示全部楼层

这几年选用《猫》做节目的运动员真是渐长,可服装就太

荒川《Memory》的表演服装可真够花哨的

ronaldo 发表于 2004-11-8 18:02:00 | 显示全部楼层
我觉得本田以后很难进前三了,前八就不错了,他感觉肿了不少,发型较失败。步伐没有灵气,难度也下来了,哎想不到他和戈贝尔不过少参加了一届世锦赛,就风云突变,方便面的日子还稍好点,本田很有可能就这么废了。