[一路同行] [讨论]大家对P/T的新节目有何感想?

gtxys 发表于 2004-10-16 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
同志们,好歹我也废了不少劲拍下来,eric也废了不少劲传上来,大家倒是讨论一下嘛,要不我们的费劲就没多大回报了!希望大家可以热烈讨论,那么冷清的话,我都没心气来了!
情迷雪博 发表于 2004-10-16 19:48:00 | 显示全部楼层
我觉得动作编排得还可以,就是音乐......跟大家的意见差不多,就是剪得太差了。
hch1979828 发表于 2004-10-16 19:51:00 | 显示全部楼层
我看了她俩的短节目和自由滑后.感觉在整个节目的编排和音乐的剪辑方面还是很不错的.
虽然他俩的发挥不是很好.状态差了点,但我仍然相信她俩的实力.
我相信经过这几天的调整她俩的状态会好起来的.
到大奖赛时肯定有好的表现.会取得不错的成绩的.
老鼠夹子 发表于 2004-10-16 20:57:00 | 显示全部楼层
亲爱的gtxys
我是觉得节目不咋的,说了怕你伤心觉得白拍了
所以不发表意见啊
小巧玲珑 发表于 2004-10-16 21:01:00 | 显示全部楼层
我觉得庞青的肢体动作太僵硬了,不知道大家和我有同感吗?美感还差一点.
hch1979828 发表于 2004-10-16 22:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用小巧玲珑在2004-10-16 21:01:24的发言:
我觉得庞青的肢体动作太僵硬了,不知道大家和我有同感吗?美感还差一

在视频上看到庞青的动作感觉美感不是很好.
                可是你要是在现场看过庞青的动作你就不会这样认为了.
                我曾经看过庞青她们的训练感觉庞青的动作的美感很不错的.
               而且庞青可是个大美女.比在电视上看到的要美多了.
              大概是她不上镜吧她真人真得很有气质和很美丽.

Yvonne 发表于 2004-10-16 22:25:00 | 显示全部楼层
首先谢谢gtxys拍摄的视频,真的很好!!!!
我比较喜欢p/t的短节目,无论音乐,编排等等都很适合他们。pang也显的很投入,尽管表现不够完美。服装尽管是用的过去节目的服装,但是看上去还是挺舒服的。
自由滑么,我觉得颜色实在太挑了,很不舒服。他们表演的时候也很程式化,好象感觉他们不太喜欢这首音乐啊。
yueguang 发表于 2004-10-16 22:29:00 | 显示全部楼层
我觉得都不错!!三个双人的长节目都很好,尤其喜欢Z/Z的!!很可爱!!
S/Z的月光我也非常喜欢,我觉得这个滑好了可以成为他们最好的短节目!!

这只是个测验,可能发挥都不是太好,而且以后也会有细节方面的修改,
再说拍摄角度不同,拍出来的东西就不一样!!

不管怎么说,首先要感谢GTYXS和ERIC2000的辛勤努力!

再有希望队员们在大赛上取得好成绩!!!
Yvonne 发表于 2004-10-16 23:58:00 | 显示全部楼层
昨天看了z/z的表演。刚看了开头的编排,我都笑出来了,真的好搞笑啊~~他们在艺术表现力上还是没见太大长进啊。
应笑我 发表于 2004-10-17 12:03:00 | 显示全部楼层
刚看了P/T和s/z的
谢谢gtxys

昨天听eric2000说梁祝的音乐剪得不太好
听了一下,前面很好啊
启承转合全有了
就是最后一部分的前面几个表示婚嫁的乐句有些与气氛不符

李同志摔了一跤
“嗨哟”一声的是gtxys小朋友吗

想见怀恋_100 发表于 2004-10-17 12:22:00 | 显示全部楼层
谢谢gtxys和eric2000提供的视频,让人一睹为快!
S/Z,P/T的短节目编排都很不错,尽管在技术完成情况比较差,但是我个人很喜欢他们的节目。
赵大哥在《月光》中的表演也有所进步啊,就是在长节目中的表演就依然是……
现在也终于知道为什么P/T《梁祝》的服装做得这么艳丽了,按照朱林的编排思路体现的主题应该是集中在“浪漫”上(俄罗斯人和中国人理解的“浪漫”就一定是色彩斑斓?)。
但是对音乐的剪辑真的真的很失望,剪得太碎了太突兀了。最开始使用了将近2分钟的理查德钢琴版《梁祝》,到了后面的“楼台会”中间又插进副部插曲里“三年同窗”的一小段音乐,可能我更习惯按照故事主题顺序听梁祝,听了P/T的梁祝后,总结:我脑子快短路了。

电气海豚 发表于 2004-10-17 17:11:00 | 显示全部楼层
嗯,先谢谢gtxys,总算看到梁祝了。

梁祝的音乐果然剪的乱啊……我不明白,为什么前版部分都狠柔情浪漫,后半突然就开始“抗婚”,然后“楼台会”,再然后突然加了个“共读共嬉”,然后居然又回到抗婚※……¥#※我就彻底晕了……然后现在还一头雾水中……不明白他到底想表现什么主题……

还有,真是不喜欢他们的衣服啊……
sunshine 发表于 2004-10-17 18:08:00 | 显示全部楼层
感谢gtxys和eric.先说说pt吧.看过了他们的短节目,我首先是非常惊奇,他们在这么短的时间里就编排了一套很有水准的节目,这是非常肯定的.之后我请我的几位英国同学看了这个节目,他们对此节目的编排也给与了较高的评价,希望在正式的比赛中能够看到他们完美的歌剧院幽灵.自由滑我觉得编者追求的并不是我们所习惯的故事情节,而是追求一种浪漫的氛围,建议我们看这个节目的时候不妨试着忘记梁祝的情节,把它当成一个全新的故事,或许大家会有新的发现. 不管怎样,我觉得这两套节目都是拿的出去的.
zz的自由滑与以往相比在艺术表现还有托举,连接步等方面有了很大的提高,我非常喜欢他们节目的第三部分,稍微遗憾的是他们的联合旋转还略显单薄,但是可以肯定的是这是一套可以进入前四名的节目.
sz的短节目我已经看了无数遍,只想用一个词形容"美", 希望他们这套节目能够越滑越好.自由滑与以往相比稍有变化,但是这是一个很有内涵的作品,在推荐给外国朋友看时他们最大的感受还是编排的难度. 希望裁判们会喜欢这套节目.

yueguang 发表于 2004-10-17 22:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用阿愣在2004-10-17 19:36:56的发言:

3个长节目,张张的最好,虽然音乐差.

音乐不能说差吧!难道你以前没听说过这个音乐吗??

张张的编排是根据这个音乐做的,而且编排很成功,我也很喜欢!!!
 楼主| gtxys 发表于 2004-10-18 10:22:00 | 显示全部楼层
梁祝zhulin的编排还是可以的,就是音乐整个剪乱了,一个是音乐章节的顺序乱了,不管外国裁判是否了解每一章的意思,但是既然音乐本身是这么安排的,并且有剧情贯穿其中,随便打乱顺序是很不合理的,听着也很别扭的啊!
歌剧院幽灵,除了音乐我不是特喜欢之外,节目也还不错,就是缺乏一些流畅的感觉,比较遗憾,希望以后节目熟悉了,就好了!