返回列表 发新帖

今天小关比赛!!

kitty 发表于 2002-10-8 10:10:00 | 显示全部楼层
谁有图片呢?快上传给大家看看哟
alexes 发表于 2002-10-8 19:29:00 | 显示全部楼层

小关比赛的照片

下面的链接是一系列屏幕拷贝照片,不过也比没有强,先凑合看吧!http://groups.msn.com/FIREONICEALEXEIYAGUDIN/campbell2002screenshots.msnw?Page=9
alexes 发表于 2002-10-8 19:44:00 | 显示全部楼层
还有这里!
http://groups.msn.com/FIREONICEALEXEIYAGUDIN/campbell2002screenshots.msnw?Page=8
其他的照片就是Yagudin和Sasha Cohen的了

[em27]

楼主| 唐卡洛 发表于 2002-10-8 20:54:00 | 显示全部楼层
看不到啊!!!!!!!!
orange 发表于 2002-10-9 05:37:00 | 显示全部楼层
在网站上看到是Joaquin Rodrigo的音乐:Concerto de Aranjuez
    真为关高兴啊,赢得这个冠军应该增添了她的自信吧,希望小关再接再厉!
    休斯真不幸啊,居然输给了世青赛冠军!最爱,是不是上次在花样年华贴出过的那个女孩?!
alexes 发表于 2002-10-9 16:54:00 | 显示全部楼层

看不到?不应该啊,先贴几张

orange 发表于 2002-10-9 17:01:00 | 显示全部楼层
这件滑冰服的风格像“scheherezade”的,不过我还是比较喜欢那身红金相间的。
 楼主| 唐卡洛 发表于 2002-10-9 18:08:00 | 显示全部楼层
啊!
还是看不到!
alexes 发表于 2002-10-9 18:34:00 | 显示全部楼层

为 唐卡洛 再贴一张

[upload=jpg]uploadImages/200210918334754163.jpg[/upload]
最爱关颖珊 发表于 2002-10-11 20:14:00 | 显示全部楼层
的确很像scheherezade的服装,好像设计上察不多,但是红色的那件更好看一些~
orange 发表于 2002-10-11 20:44:00 | 显示全部楼层
我觉得关穿全身(基本上)黄色的并不好看。