[花滑周边] [注意]敬请关注

gtxys 发表于 2004-10-29 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

咱们的alexes版主,今天要去北京文艺台做节目,FM87.6,嘉宾是张丹张昊,大家支持alexes啊!!鼓掌~~~

时间是今天(10月29日)晚上20:00-21:00

中尉 发表于 2004-10-29 20:02:00 | 显示全部楼层
郁闷,加班中,什么都听不到。。。。。
yueguang 发表于 2004-10-29 20:16:00 | 显示全部楼层

外地的朋友怎么才能听到啊?

有网上直播吗?

草珊瑚 发表于 2004-10-29 20:33:00 | 显示全部楼层
啊~!!!谁把这个录下来传上来啊!!!
 楼主| gtxys 发表于 2004-10-29 20:36:00 | 显示全部楼层

alexes超强啊,都把张丹张昊震了!

落絮清风 发表于 2004-10-29 21:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-10-29 20:36:10的发言:

alexes超强啊,都把张丹张昊震了!

把他们给震了?什么意思啊?太激动了?
 楼主| gtxys 发表于 2004-10-29 21:17:00 | 显示全部楼层

alexes对历届选手,各个项目,如数家珍呐~~~[em31]

yueguang 发表于 2004-10-29 21:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2004-10-29 20:33:36的发言: 啊~!!!谁把这个录下来传上来啊!!!

是啊,录上传上来啊,哪位行行好啊!!!

Icarus 发表于 2004-10-29 21:48:00 | 显示全部楼层
我也好想听,有哪位朋友录了的,传上来给大家听听好吗?十分的好奇
冰上飞 发表于 2004-10-29 22:44:00 | 显示全部楼层
我也很想听,不过,alexes本来就是我们论坛里的权威人物,无论对节目的理解,还是对历届选手的基本情况,样样都是No1,我最服她!
柏山艾莉 发表于 2004-10-29 23:19:00 | 显示全部楼层

我也很想听啊

有哪位有把节目录下来的

一定要上传啊

立羽 发表于 2004-10-29 23:34:00 | 显示全部楼层
搞大了啊,张张还是孩子,震了也没多大起效。应该让老姚去好好听听,让他知道“圈外”也有行家,鼓掌啊,alexes真厉害,她有没有在节目里提到我们的论坛?
 楼主| gtxys 发表于 2004-10-29 23:42:00 | 显示全部楼层

我在场外当观众也没闲着,一直在发信息,想张丹张昊提问,大致内容如下:

1.你们认为自己什么时候能成为双人滑老大

2.请两位选手定位一下自己的表演风格

3.请问两位选手喜欢用什么风格的音乐作为节目的背景音乐

4.两位选手如何理解这次的自由滑曲目<培尔金特>组曲的

5.请问张丹张昊觉得自己距离世界前三位的选手,还有那些差距

问我是问了,他们怎么回答的,我忘了~~~[em18]

alexes 发表于 2004-10-29 23:43:00 | 显示全部楼层

大家真是过讲,今天说的过程中还出了错误,不过我马上就改过来了,汗啊

这些天忙的昏头了,事先没有认真准备,要向大家道歉

今天紧张死了,不过张昊后来说他也很紧张的,跟比赛时候的紧张不一样。

他人很憨厚,蛮可爱的,可惜没有机会和他们多聊,本来准备了几个问题想问他们,但后来没有机会了。

张丹很自然的,一点不紧张的样子,很压得住场。

时间有现好多没有来的及谈,而且不是我想说什么都能说的

节目中Z/Z谈的比较多,谈了美国站的比赛,但不是特别仔细

还有他们新的LP以及他们在舞蹈学校学习的事情

不过也有一个不还完美的地方,就是男DJ说从陈露开始中国选手在表演上有欠缺,还有97年陈露世界锦标赛用的是《化蝶》.........

但因为是直播,我不能抢了他的话,后来私下纠正的,有点郁闷

楼主| gtxys 发表于 2004-10-30 00:02:00 | 显示全部楼层
居然在中间还放了阿雅的"挫冰进行曲"(是这个名字吧),听了之后我要疯掉了,风马牛不相及啊,不能有个冰字就往一起凑啊!DJ居然还问能不能用这个歌当滑冰配乐![em18]