[冰场咨讯] 广州冰迷必看:广州正在兴建国际标准真冰场

冰上飞 发表于 2005-2-15 22:06:00 | 显示全部楼层

啊啊啊啊,羡慕不已!我发现滑冰真的是一种非常好的减肥运动!滑了很久,出了很多汗,都不觉得十分累!

对了,alexes不是在北京吗,怎么跑到上海去了?我也想到上海玩,不知道eric先生招待不招待?

eric2000 发表于 2005-2-15 22:26:00 | 显示全部楼层

欢迎啊,俺和立羽同学可以带你去滑冰,俺的滑冰日志马上就写好了,回头帖出来。

小肥鱼鱼 发表于 2005-2-18 00:40:00 | 显示全部楼层
正佳那个冰场又小门票又贵!!!好怀念以前在鹿湖溜冰场学真冰的日子啊~~
 楼主| 情迷雪博 发表于 2005-2-18 11:56:00 | 显示全部楼层

冰河湾的价格太贵了,50元才滑2个小时,在深圳的冰迷告诉我,陈露的冰场星期一至五从早上10点到下午5点都是30元,如果少于2个小时,就按15元一个小时收费,如果不离开冰场,在那个时段内无论滑多少个小时都只是收30元。晚上、周末、节假日会比平时贵10到15元不等。而且刚刚在网上看了那里的实时录像,感觉上人的数量跟广州差不多,但冰场比冰河湾的大,显得没有冰河湾那么挤。

小肥鱼鱼 发表于 2005-2-19 20:10:00 | 显示全部楼层

对咯~以前鹿湖那个冰场门票都是二十多而已啊!而且都要比正佳广场那个要大啦!!

希望光明广场那个冰场真的落成门票不要太贵啦!

冰上飞 发表于 2005-2-19 21:41:00 | 显示全部楼层
也就是滑两次就感觉阮囊羞涩了!两个小时50块钱,的确是稍微贵了一点。希望以后光明和正佳能够打价格战,那么就是我们这些冰迷们开心了!光明的冰场,我看好像要等到五一哦!看来正佳能赚不少钱,每天都有这么多人!
 楼主| 情迷雪博 发表于 2005-2-19 21:55:00 | 显示全部楼层

我想光明广场那里的票价应该跟正佳的差不多,毕竟两个冰场都是在大型商场里面,而且天河还有北京路都属于中高档的消费区,特别是天河。上个月看了翡翠台的一个节目,是讲电力的问题,里面就提到过一个冰场制冰还有维持冰面的温度,一个月就要好几万到十几万不等,如果是像以前麓湖只收二十根本维持不了,而且麓湖那时候也是没有能力维持每个月的基本电费才关闭的。