[花蜜坊] 想了解一下花样年华的会员年龄分段情况

关闭 [复制链接]
Naira 发表于 2004-12-5 14:56:00 | 显示全部楼层
呵呵~!偶还年轻,还没到17类~!
清清山泉 发表于 2004-12-5 15:08:00 | 显示全部楼层
我是从95年开始喜欢花样滑冰的,至今也有将近十年了!
煌煌 发表于 2004-12-8 18:02:00 | 显示全部楼层
我应该是98年吧,那时候是有同学给我讲了96年关和陈露之间冠军之争的故事,我带着好奇观看了关的比赛从此爱上花样滑冰。
TinTin 发表于 2004-12-22 20:41:00 | 显示全部楼层

20,快21了^^

从小学开始稀饭花样滑冰^^

也快10年了吧^^呵呵

vivi-jeffrey 发表于 2004-12-24 20:15:00 | 显示全部楼层

21~~

大二了已经,从高三开始看的~~

夜雨 发表于 2004-12-28 09:41:00 | 显示全部楼层
楼上的众位大多数都比我小啊,真是岁月不饶人啊
樱桃蕃茄 发表于 2005-1-17 09:57:00 | 显示全部楼层
唉呀,真是老了呀,平时还不觉得呢,一比较就惨了。
水蓝 发表于 2005-1-16 16:11:00 | 显示全部楼层

下个月才到18,不过还是投18了~

岁月不饶人啊~

冰中鱼 发表于 2005-1-25 17:12:00 | 显示全部楼层

过年24了,我是95年看亚冬会的时候喜欢上花样滑冰的。第一次看的是LULU的短节目。还看到了S/Z。

就在去年,我第一次到现场看比赛!第一次穿上冰鞋滑冰!

lavenderash 发表于 2005-1-28 11:04:00 | 显示全部楼层
看来我是老人级了,和楼上一样过年24。我是从97年开始看滑冰的。不过大学期间有四年空白期,现在都落后了亚
牛牛啊 发表于 2005-2-17 13:38:00 | 显示全部楼层

呵呵呵呵,看来我也老大不小了19了的

喜欢滑冰椰油7。8年了

觉得能喜欢这项运动很幸福!

wendy 发表于 2005-2-24 10:50:00 | 显示全部楼层
25,新手上路的阶段,才开始喜欢1年多,要向很多大人学习呢.
电气海豚 发表于 2005-3-1 17:21:00 | 显示全部楼层
晕……十几岁的都说自己老,那我这二十多的是不是不要混了……
水月狐 发表于 2005-4-13 23:36:00 | 显示全部楼层

我……一开始是看了花样滑冰漫画然后才开始看比赛的……

应该是从初中开始看的,不过开始变得很喜欢是因为98年看了申赵跟小普跟LULU~

iloveyagudin 发表于 2005-5-22 17:23:00 | 显示全部楼层
我是在02年冬奥会上对小熊一见钟情,之后开始喜欢上花样滑冰的。看的比赛也不是很多,主要是在学校没有条件。但只要有机会,是一定要看的。最后悔的就是身在北京,04年竟然没去现场,那段时间太忙了,等我知道时都已经结束了。好在小熊并没有来,不然我会去撞墙的!