[花蜜坊] 想了解一下花样年华的会员年龄分段情况

关闭 [复制链接]
Icarus 发表于 2004-11-2 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我想从这个表上看一看到底现在对花样滑冰最关注的是那一个年龄段.花滑的观众到底集中在哪个群体中.希望大家都能做一下.最好也说说是什么让你喜欢上花滑的,花滑怎样才能普及开.谢谢!
CHRISTOPHE 发表于 2004-11-3 05:00:00 | 显示全部楼层
再国内花滑的主要观众应该还是学生吧。国外倒是很多老太太喜欢这项运动.
tanith 发表于 2004-11-3 14:21:00 | 显示全部楼层
呵呵,上周我写随笔,写到小关,结果我们的语文老师居然说她喜欢小关7.8年了,晕。。。这真是我在现实生活中碰到的喜欢花滑或小关的第1人!!!!!!!!
郁浅 发表于 2004-11-14 16:24:00 | 显示全部楼层
23号过16岁生日~
dale 发表于 2004-11-15 23:32:00 | 显示全部楼层
不会吧~~~~~~~~~~~~~偶们是老太太?????????

adain 发表于 2004-11-16 13:07:00 | 显示全部楼层

我21了,看看楼上的小妹妹,才16,羡慕啊~

hongligl 发表于 2004-11-16 13:15:00 | 显示全部楼层
Here is an "old lady" who finally wants to try figure skating herself.  I started watching figure skating when I was in high school, a live performance in Harbin.  Then it was Chen Lu v.s. Kuan.  I still got a knot in my heart about Lulu's loss to Kuan as to me it was Lulu who had the performance of the night.  Even today I still have a mixed feeling for Kuan although I know all the time it was not her fault.   I can't remember for sure if it was Browning or not, anyway, it was a TV special, in which the skater skate on a lake, the music was "Close to you", very beautiful. I've been a fan for many skaters, lulu, Tara, Irina, Michelle, Sarah, B/S, and most of all Shen/Zhao, especially after 2003 World.  They are the best.   Well that should be more than enough for this post.

中尉 发表于 2004-11-17 08:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用tanith在2004-11-3 14:21:58的发言: 呵呵,上周我写随笔,写到小关,结果我们的语文老师居然说她喜欢小关7.8年了,晕。。。这真是我在现实生活中碰到的喜欢花滑或小关的第1人!!!!!!!!
其实这个不算巧,上次和朋友去新世界滑冰,正好碰到初中老师带着她的女儿学习滑冰,老师现在还记得我一篇学习滑冰的作文呢!还记不记得98年北京高考作文题?"我学会了坚强".我写的题目就是小时候爸爸妈妈带着我练滑冰的故事.
冰上飞 发表于 2004-11-17 12:47:00 | 显示全部楼层

我已经23岁了,喜欢花样滑冰已经有10年的历史了!

真的是figure skating伴随我成长!

cecilia 发表于 2004-11-18 12:15:00 | 显示全部楼层
看过花样滑冰才明白,原来现在的世界可以这么纯净,没有杂念,只有为灵魂儿舞动得使者
apple 发表于 2004-11-19 11:44:00 | 显示全部楼层
看样子我很老了
不能不闹 发表于 2004-11-25 04:51:00 | 显示全部楼层

最近天气冷 咱们这些过了二十岁奔三十的老人家可要注意防寒啊 老胳膊老腿禁不起折腾啊。。。。

yueguang 发表于 2004-11-25 23:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用不能不闹在2004-11-25 4:51:31的发言:

最近天气冷 咱们这些过了二十岁奔三十的老人家可要注意防寒啊 老胳膊老腿禁不起折腾啊。。。。

哈哈,这几天我这里的气温急剧下降,冷得我赶紧把大棉衣拽出来!!

渔民 发表于 2004-11-27 22:21:00 | 显示全部楼层
我能不能问一个很傻的问题?滑冰场里是开冷空调呢还是热空调?热空调的话冰不会化吗?冷空调的话那些选手不冷吗?他们都穿的好单薄哦!
草珊瑚 发表于 2004-11-27 23:21:00 | 显示全部楼层

就我去现场的感觉,肯定是热空调~~~

不用担心冰化拉,会浇冰的~(而且浇冰的时候就是到看台上逮人的最好时机啊~)至于选手呢,他们早就习惯了,而且在不要看他们在冰上那么轻盈轻松的样子,其实很累运动量很大的哦~所以每次在Kiss and Cry区里选手们都是满头大汗的....