返回列表 发新帖

[花蜜坊] [讨论]高三生活

Ray 发表于 2005-2-16 17:30:00 | 显示全部楼层

离开了 才知道我有多怀念高三的生活......

白天起不来灌咖啡 晚上睡不着就喝点酒......

cathylinlin 发表于 2005-2-17 00:32:00 | 显示全部楼层

我今年刚上大一,现在还老想看看高考的消息。

现在上大学还是觉得高三更充实一些。每天都12点 一点多睡!(北京学生也很刻苦吧)

可是一到周末或假期就玩的没够!常常是作业也写不完还得请假补作业!

感觉高三好象很快就过去了。我是学理的,平时很嫉妒那些学文的!

高考那天我还病了,吃什么吐什么,那两天基本就是没吃饭!(减肥妙方)

结果还好,好大学好专业知道被录取那天感觉也不是那么兴奋,总觉得十几年

的努力就是为了这些?感觉真的怪怪的!反正没有想象中的高兴!

支持Johnny 发表于 2005-2-19 21:33:00 | 显示全部楼层

有谁像我一样今年上高三吗?

我现在见谁想抽谁,尤其是想抽编练习册的人。

还好有花样滑冰可以看。我把Weir的照片贴在墙上来平静烦躁的心情。效果不是一般的好。

嘿嘿123 发表于 2010-5-6 23:17:02 | 显示全部楼层
终于摆脱高三,我记得高考考物理前一天我还来年华发帖了,导致

罪过,罪过,要不然就能上好点的了
enderstar 发表于 2010-5-7 10:47:22 | 显示全部楼层
高三我把咖啡喝吐了,不过现在真是发现高三的生活是最充实的,虽然累到半死~
我高考发挥正常偏下,上了个很一般的学校,刚来还觉得不太甘心,现在慢慢也觉得就那么回事吧,并不是妥协了,而是这个很一般的学校也有值得喜欢的地方,虽然硬件条件和高中没法比~~
ps,济南这个地方真不太好,要是当初下狠心去北京就好了~
conny 发表于 2010-5-7 18:39:26 | 显示全部楼层
现在倒是很想念高三的日子…… 不过最后一阵子心完全散掉了 看GT看太多了
冬雪飘飘 发表于 2010-5-8 20:29:31 | 显示全部楼层
高三的生活过得挺充实的!不像现在,堕落啊,堕落
要是让我重回高三,我会更努力的,高三的时候太浮了,要是在努力点的话,可能上更好的学校。
人生无法重来,只好现在努力,找条好出路
Anemone 发表于 2010-5-8 21:51:06 | 显示全部楼层
原来是这么古老的帖子啊!!!
我的高三是两年前的事情了呢!时间过得真快~~~~
那时候语文英语的作业经常不写,因为成绩不会掉,老师也不管~~~
不得不把很多精力投在数学上~~~~
温哥华 发表于 2010-5-8 22:16:27 | 显示全部楼层
高三充实的日子多好啊,现在没压力都堕落成啥样了[em66]