[04-05] 2004年世界花样滑冰大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2004-11-24 23:52:00 | 显示全部楼层
凌洁的眼睛没这么大吧,印象里她单眼皮,眼睛比较细长的...
Cindy 发表于 2004-11-25 00:22:00 | 显示全部楼层
就是亲爱的洁子呵呵呵呵,偶的好朋友
loooop 发表于 2004-11-25 00:30:00 | 显示全部楼层
哇,eric的眼神真好......凌洁悉尼奥运会之后就见不着了......没想到在法国.楼上的,她现在在做什么?过得好吗?
唐卡洛 发表于 2004-11-25 00:31:00 | 显示全部楼层

DS今年的节目虽然不能被所有人接受

但是节目的质量之高丝毫不容置疑!!!

裁判该检讨了

Cindy 发表于 2004-11-25 00:54:00 | 显示全部楼层
洁子在法国学法语呢呵呵,将来想考国际裁判哦,哈哈,支持她
cozybreeze 发表于 2004-11-25 08:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2004-11-25 0:31:26的发言:

DS今年的节目虽然不能被所有人接受

但是节目的质量之高丝毫不容置疑!!!

裁判该检讨了

对,他们这套非洲民间音乐的节目让我想起了K/O99夺冠的African Drums,同样是独树一帜的音乐风格,同样是risky choice,但从动作的难度、衔接的流畅性和丰富的表现力与感染力上来说,都是极富竞争力的,可是不知为何分数总是处在比较尴尬的位置

柯钦 发表于 2004-11-25 09:14:00 | 显示全部楼层
和楼上的感觉一样,我也觉得 D/S今年的节目和 K/O99年的节目差不多,一样题材的音乐!不过结果正好相反,99年K/O是很有争议的获得了冠军,而今年 D/S的节目却没有被裁判认同。。。。
飞天神猪 发表于 2004-11-25 13:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用hch1979828在2004-11-21 13:01:56的发言:

方丹怎么状态那么差排在最后一名.

而且从照片上来看她自由滑的服装是不是前几年用过的那件.

GTXYS你能不能介绍一下这段时间方丹的情况是不是身体不大好状态才那么差?

如果这样的状态的话那世锦赛我看她都参加不了了会被刘艳取代了.

方丹好像滑行、旋转、街区步还是可以的,完成的3-2和一个三周跳还是很漂亮的。

但可能身体是不行吧,一直跳不起来,希望她以后还是可以好点吧。

拉斐尔 发表于 2004-11-25 13:25:00 | 显示全部楼层

Weir这次的自由滑不如日本站~~

技术我是不懂的,单从情绪上来看,好像不是特别饱满~是因为积分站有些紧张,还是由于太疲惫了呢~~

表演结束后自己也不太兴奋,还对着教练吐舌头呢(笑~~)感觉他真的好累的样子。

不禁为他的俄罗斯站担心起来~~Weir要加油啊啊啊啊

记得Weir自己说过不会在不同的比赛上表演相同的节目~时间很紧,不知道俄罗斯站会不会有新节目看。

另外,懂行的大人们能不能给讲解一下,为什么技术分会比上次少那么多呢~~鞠躬!谢~~

loooop 发表于 2004-11-25 19:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用拉斐尔在2004-11-25 13:25:49的发言:

Weir这次的自由滑不如日本站~~

技术我是不懂的,单从情绪上来看,好像不是特别饱满~是因为积分站有些紧张,还是由于太疲惫了呢~~

表演结束后自己也不太兴奋,还对着教练吐舌头呢(笑~~)感觉他真的好累的样子。

不禁为他的俄罗斯站担心起来~~Weir要加油啊啊啊啊

记得Weir自己说过不会在不同的比赛上表演相同的节目~时间很紧,不知道俄罗斯站会不会有新节目看。

另外,懂行的大人们能不能给讲解一下,为什么技术分会比上次少那么多呢~~鞠躬!谢~~

维尔这站自由滑跳跃的发挥不是很理想,一个loop和一个flip都只做了两周,有一个三周半的落冰不是非常干净.其他技术环节我不是很清楚.

楼主| 鱼类 发表于 2004-11-25 20:35:00 | 显示全部楼层

Eric今天告诉我,朱伯特自由滑服装的造型是船与帆,缆绳的造型,这样一看,还真是很附合1492的含义呢!

拉斐尔 发表于 2004-11-25 21:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2004-11-25 19:47:16的发言:

维尔这站自由滑跳跃的发挥不是很理想,一个loop和一个flip都只做了两周,有一个三周半的落冰不是非常干净.其他技术环节我不是很清楚.

谢谢大人的指点!!落冰不干净的那个我看到了,其他的就看不出来了|||

刚刚接触花滑,以前了解得也特别少~~所以只会看一些表面上的东西~我会努力学习提高的~

再次感谢loooop大人!鞠躬!!

loooop 发表于 2004-11-25 21:58:00 | 显示全部楼层

天哪,不要叫我大人,大人是admin他们,我和你一样,也是个菜鸟,只不过比你早来这几个月,稍懂了点皮毛而已.

不知道你有没有到月光宝盒去下载维尔的视频,可能的话顺便也下载其他选手的视频比较着看看.有位叫"太阳峡谷"的朋友在法国站视频的帖子里回了个强文,建议你去看看,至少我是佩服得五体投地啊.坛子里的很多旧帖都可以翻来看看,很快你就能学很多.不过你好象在忙着考研,这个冬天就先忍忍吧,还是以学业为重好.分心是考研最要不得的.

NovemberRain 发表于 2004-11-26 20:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-11-25 20:35:37的发言:

Eric今天告诉我,朱伯特自由滑服装的造型是船与帆,缆绳的造型,这样一看,还真是很附合1492的含义呢!

汗死,老大,你才发现啊

就看到这边很多人说他这身衣服怎么怎么,我就纳闷,不是满好的满有创意的嘛

他SP的 costume不怎样到是真的。。。

冰上飞 发表于 2004-11-26 20:22:00 | 显示全部楼层
我一直觉得这套衣服设计的比较彩,尤其是缆绳的造型,非常别致,不过颜色我感决稍微显旧了一点!