[观战日记] [战地日记] ~ COC篇

dada0020 发表于 2004-11-16 14:01:00 | 显示全部楼层

在北京住真是幸福。。。。。。

希望明年考上,就能在北京看明年的中国杯了

哼,到时候,看偶怎么追星~~~~~~~~~~~

小猪飞旋 发表于 2004-11-16 14:56:00 | 显示全部楼层
看得偶好羡慕哦。本来还想去看总决赛,可惜还要工作混饭吃,去不成北京了。
Penny 发表于 2004-11-16 15:33:00 | 显示全部楼层
哇,羡慕死了!抓狂啦!!!
ronaldo 发表于 2004-11-16 17:48:00 | 显示全部楼层

太羡慕啦!横下一条心,我一定要考上研究生,明年看中国杯,哼哼,看我怎么追星!

princess 发表于 2004-11-16 19:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-11-15 20:11:57的发言:

亲爱的,说考研还有谱,说让女儿去滑冰,有点遥远吧,当然,在咱们这个年纪是允许结婚的,但是现在国家不是提倡晚婚晚育吗,咱们还是响应党的号召吧!嘿嘿,再说万一你生了儿子呢,咋整?

生女儿滑单人滑出不了太大成绩,也可以做冰童给她妈妈要签名嘛。如果是儿子...好像没见过小男孩儿捡礼物的,那就让他找个会滑冰的小女孩做伙伴,还是帮我要签名,合影。

adria 发表于 2004-11-16 20:32:00 | 显示全部楼层

考研我要考协和我要考北医我要考协和我要考北医...

都不行??首医总可以吧...

alexes 发表于 2004-11-16 21:37:00 | 显示全部楼层

第一天,把礼物给了教练大人,后来从电视上看到,东西交给了Sergei

COC的第二天,我早早溜出单位,本想再去买点礼物,但是怕没有时间了,于是就在单位附近的小店买了3个葫芦,加上第一天买的刺绣挂件还有2个,觉得怎么也够了。早早的跑到首体,结果接到一堆短信都是通知我要迟到一点,偏偏今天还来了几个要对号的,为了座位的问题还和人吵起来,唉,想看比赛就早点来啊。alexes努力之下,基本保证了看冰舞创编舞和男单短节目的座位,Neverland带了一只大龙猫,当然现在大家都知道,那只的下落了....... 慌乱中冰舞创编舞开始了,因为忙着发短信,对中国3对选手一点印象都没有留下,汗.....好在第2组前,大家基本到齐了,并且意外的碰到迟来的梦,6分钟热身的时候,我拿出Tanith的标语,Neverland和最爱打出来,向大家检讨,那天Ben的做坏了,就没有带来,结果热身时候,我们为B/A造势的时候,虽然高喊他们2个的名字,却让Ben四处找他的名字呢,alexes痛下决心,回家一定补做一个。加拿大的D/L的《雨中曲》真是很可爱的节目,可惜Marie-France有小失误。B/A一亮相就引得我们这群狼的狂吼,他们《纽约,纽约》表现的相当不错,二人配合行云流水,本来担心葫芦到冰面上会摔坏的,但alexes一激动还是把葫芦扔了出去,顺便说一下,第二天扔中国结的就多了。昨天我们发现西台附近是要签名的好地方,但由于自己反应迟钝,昨天错过找选手要签名的好时机,B/A在那里就被堵了好久。因此我和Zhai决定,在C/S比赛前,一定要到西台去,争取到教练大人和C/S的签名。 当第3组出场前浇冰刚结束,就得gtxys的短信,教练大人已经到场地边上了。我们几个就开始照相,教练大人看训练的时候总是神情很专注,而且腰挺的笔直,真是气度不凡!

搞的我和Zhai都没有看比赛的心思了,等第一对比完,我们2个就准备过去,这时候,最爱、Neverland、清清山泉、珊瑚、迟来的梦的本子也全递到我们手里,加上我的3张照片(一张C/S和2张教练大人的),Zhai后悔没有带本子来,于是跑到外面花30元买了本COC册子(里面的图片好多都是不来参加比赛的,加上N多广告),我们在C/S比赛前跑到西台,蹲在那里看比赛,好多人奇怪问我们,你们喜欢这对啊,我们说是,看见我手里C/S的照片还问我是不是门口买的,我说是网上下的,当有人看见教练大人当年风采的照片的时候问,这是谁啊?我就说是现在正比赛的选手的教练。C/S的表现也没有让我们失望,比赛结束后,教练大人走过我们前面的时候,Zhai和我冲他打招呼,他也向我们招手,这时候旁边的众MM才发出惊叹:“这教练好帅啊!!!”我和Zhai在那里暗笑,心想要是他当年做运动员的时候,MM早就昏倒了,说实话,虽然教练大人现在比以前胖多了,却也有一种成熟的魅力。等C/S分数出来后,我和Zhai就发起进攻。

因为本子和照片太多了,Sergei无意中在教练大人的照片上签了名,等我后来把照片递给教练大人的时候,他看到照片就指着签名和Sergei小声说了点什么,两个人笑了起来,估计是教练大人说,你怎么在我照片上签了;等到C/S都签完了,我们还有很几个本子没有签到教练大人,于是我们再次请他签名,Gailt笑着走过来,拿走教练大人手里的东西,让他腾出手来,专门帮我们签名,教练大人问我们喜欢C/S吗?我当时就脱口而出“We love Gailt,We love Sergei”他抬起头冲我们笑起来,后面他说什么我已经听不到了........后来Zhai一个劲的埋怨我,说我们应该对他说“We love you”............本来以为所有的本子都签到了,后来发现山泉的本子没有,很对不起她了,山泉宽慰我们,没有关系,还有机会。 男单短节目Dinev和Savoie的节目其实还不错,可惜技术不过关,Jeff一出场,就引得众MM的喜爱,他的短节目我很喜欢,拉赫玛尼诺夫的前奏曲,他跳跃选的比较简单,但是步法和旋转难度大,加上很多动作都是步法连接的,整个的编排流畅自然,他两个分数都打的很高,西台的MM自然也没有饶过他;小李子表现不错,不过中国功夫这个主题他也用的太多了,以前十面埋伏就用了2个赛季不止,这个又是,唉.......捷克的小帅哥Tomas Verner,我在02年长野世界锦标赛的录象里就记住他了。这次看他长大了好多,虽然跳跃全失败了,但是他表演确实不错,而且眼睛确实会放电啊。在Kiss Cry区里,他没有教练陪伴,孤零零一个人坐在那儿,虽然比的不好,有点尴尬,但是还是面带微笑的对着观众,等他一离开Kiss Cry区,MM的签名本子就过来了,比Jeff的人气都旺盛,等他后面的2人都比完了,他签名还没有结束呢。按TYR的话就是,观众要签名并不是看你成绩有多么好.............. 在冰舞创编舞和 男单短节目的时候,已

emilieliu 发表于 2004-11-16 22:42:00 | 显示全部楼层

me too

以下是引用gtxys在2004-11-16 12:44:09的发言:

我到现在还沉醉在Platov大人那迷人的"微笑"和令人陶醉的"倩影"中呢!!![em38]没治啦!!!啊~~~我太崇拜他了!可能因为他已经可以算我叔叔辈的人物了,所以很难引发出那种"爱",但是我对他真是充满敬意啊!

今天一二节课是合同法,上课还在梦游中,据我同学说,我被老师点起来答问题时,还一脸陶醉的傻笑呢,当然,回答问题的结果就不用说阐明了吧!三四节课一门考查课考试,开卷,但是题量超大,我记吃不记打,一边翻书找答案,一边继续傻笑,居然还发出类似"嘿嘿"的声音,引得监考老师过来问我是不是不舒服~~~到最后交卷,我只做完了85分的题(还不能保证都对),这下死定了!亲爱的Platov大人,保佑我能顺利及格啊!![em37]

我还不是,整个昨天一天都感觉在做梦,早上起来就没吃东西,一直到下午5点才有点感觉. 到8点的样子才开始感觉自己是在上班.之前总觉得自己象在云雾里一样,尤其是想到在酒店大堂里就象做梦一样.上班之前一直在看platov的视频. 昨天晚上睡觉的时候闭上眼睛就是他们的动作,滑冰的样子.我看我这一下子还缓不过劲来.

loooop 发表于 2004-11-16 23:18:00 | 显示全部楼层
发现选手们穿便装也很美。。。。。alexes大人,我还看见了三个红叉叉。。。。。
alexes 发表于 2004-11-16 23:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2004-11-16 23:18:32的发言: 发现选手们穿便装也很美。。。。。alexes大人,我还看见了三个红叉叉。。。。。

广州视窗太不稳定了,有时候可以看见的。

Marie-France穿的黑色外套就很好看,还有Tanith穿件白色的外套都很漂亮

loooop 发表于 2004-11-16 23:39:00 | 显示全部楼层

呵呵,终于看见了,盛况啊

总决赛的时候可以把想说的话先写下来背好,每天面对镜子练习N遍,我就不怕见了教练大神们舌头会再打结

gtxys 发表于 2004-11-17 12:28:00 | 显示全部楼层

估计到总决赛见到Johnny时,能流利地讲英文的也只有不才在下我了,到时候我为大家服务,但是见到Brain和Jeff的时候,大家要给我坐镇啊!!!

cozybreeze 发表于 2004-11-17 12:39:00 | 显示全部楼层
嗬嗬,女孩子们的热情这么高涨,我们男生也要对美女选手们大献殷勤了吧^_^  到时候准备去粘住Tanith和Albena了
gtxys 发表于 2004-11-17 12:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2004-11-17 12:39:51的发言: 嗬嗬,女孩子们的热情这么高涨,我们男生也要对美女选手们大献殷勤了吧^_^ 到时候准备去粘住Tanith和Albena了

那你要下点工夫了,这次Belbin已经被一帮或冰迷或非冰迷的人围得水泄不通,连Ben都得一边干瞪眼等着女伴!我舅舅(老色鬼)不好意思自己找Belbin合影,就让我给我妹妹拍一张,可惜人实在是太多了,最后我只得退而求其次,帮我妹妹个Ben合了一张,看到Ben在一边,我有些难受啊,多可爱的小伙子啊,我更喜欢他(异性相吸的说)!

年底我一定要跟戴眼镜的Jeff再合一张,他戴眼镜也好可爱!对了Stavyski也不能放过,那么亲善的大帅哥,不可以让他逃出偶的魔掌~~~[em43]

还有,我要问问Platov大人,是否还记得小女子我,啊~~~我期待他的肯定回答(吃定他了,他那么有风度的一个人,怎么可能说"不记得"呢,哈哈)!!!

迟来的梦 发表于 2004-11-17 13:11:00 | 显示全部楼层

gtxy想不到你对教练大人迷恋的程度和我有一拼啊!!!!哈哈!那天我回到宿舍!他们都说我整个一花痴!

这次能和他合影真是太走运了!特别是当相机出问题时,我对他说“sorry!"他对我微笑着,还拍了拍我的肩膀!那一刻真是幸福啊!!!!!!

总决赛的时候我一定要和他单独照一张!(是不是有点得寸进尺?)