[观战日记] [战地日记] ~ COC篇

草珊瑚 发表于 2004-11-17 13:31:00 | 显示全部楼层

珊瑚也来补充一点追星的经历好了~

第一天珊瑚基本是比较老实地呆在位子上地(alexes姐姐帮我留了第一排的位子阿~幸福死了~谢谢姐姐!!!),中途去给gtxys送食物的时候看到了林德曼,就要了签名.晃到东区出口,正碰上双人美国的Tiffany Scott/Philip Dulebohn和加拿大的Valerie/Craig 背着东西准备走,珊瑚是满喜欢美国的S/D这一对的,就喊着"Tiffany"冲了上去.虽然Tiffany那天抛跳失误心情不太好,但还是微笑地签了,Philip,Valerie,Craig也都很友好.Valerie双手都拎着包,为了签名把包都放到了地上.当时珊瑚没有带相机,所以就没有和他们合影.

第二天双人前几组的时候一直和大家在看台上转,狗仔队阿~~:)撞见德国那对的女伴Eva-Maria在慢跑热身.虽然她下一组就比赛了,还是帮我们签名合影~她看了珊瑚一会儿还说"我想起来了,你是不是昨天送我礼物的那个女孩?"哇!她竟然还记得我扔了中国结给她!感动!!!后来看到Jeff的时候,珊瑚愣是一句整话都没有说出来的...^O^还是alexes姐姐冷静~(毕竟不是教练大人嘛~) 再后来时间来不及了我们就随便找个地方坐下来看双人最后一组.间隙的时候看到Tiffany和Philip坐到我们斜后方了.他们看上去心情还是不太好,但在别的选手比赛时还是很真诚地鼓掌.(其他坐着的欧洲选手都没有鼓掌...||||)比赛结束后我们又冲上去,问他们可不可以照相(因为刚经过小卡亚的事有些心有余悸~),他们很友好地同意了,一直微笑着.

第三天女单结束之后看到Miki和Sato教练,Miki衣服都没换,只批了件外套,心情还不错的样子~珊瑚上去送了张香山红叶的书签给她.她先是很惊讶然后开心地叫着拿给教练看,真是个可爱的小姑娘~~ 准备回去赶火车之前,又和迟来的梦一起转了一圈,碰到芬兰和英国的女单.然后又看到Philip,Valerie,Craig一起坐在看台上准备看男单.迟来的梦去要签名,珊瑚在一边调相机,没想到Philip竟然主动和我打招呼!!!大概是天天都看到我到处晃的缘故......^O^于是问他"Where's Tiffany?",他说"She's coming." 然后又送了卡片和枫叶书签(原谅我..我带去的东西第一天就扔光了,只有送自己买的旅游纪念品了...~) Craig大叫"Maple tree leaf!" 珊瑚很开心地点头说,"Chinese maple tree!"

总之,这次在北京的经历实在是太让人激动了~回家那天晚上在火车上珊瑚一直睡不着,一直情不自禁地笑,我旁边铺上的人一定以为我不正常了......:)太感谢在北京碰见的各位朋友了,alexes姐姐,eric2000,gtxys,Neverland, 最爱,清清山泉,Zhai,还有alexes姐姐的朋友,谢谢大家的照顾!!!珊瑚这次玩得太开心了~!!!

迟来的梦 发表于 2004-11-17 14:23:00 | 显示全部楼层

这次真的要谢谢alexes姐姐,珊瑚,gtxys,neverland,帮我记录了许多珍贵的瞬间!

gtxys 发表于 2004-11-17 18:08:00 | 显示全部楼层
这次我和清清山泉在女单自由结束之后,去后场预备一些工作上的事,然后就一起谈论这次裁判对Miki压分的事,日本冰协的那个戴眼镜的男的就坐在我们旁边,直瞅我们,看我们激愤的样子,一脸诧异,别的他听不懂,Miki的名字估计他是听懂了!他不会误会我们不喜欢Miki吧,当时我就想过去跟他讲,觉得Miki应该拿牌子,这次的打分不公正,让Miki再接再厉,欢迎她年底来北京!但是还没等我开口,人家就没影了~~~
schumyzhai 发表于 2004-11-17 18:59:00 | 显示全部楼层

原来大家都这么激动阿,呵呵。

我周一去见导师,超级无精打采,被训了一通。这几天课也没上好,整天回想和发呆。

到现在还为教练大人的风度所倾倒,为最后没能和Sergei合影而悲痛,为年底老太太和Johnny的到来而期待万分!!

bigbigfish 发表于 2004-11-17 20:40:00 | 显示全部楼层
天哪,你们真是太幸福le,贴10页我从头看到尾,总决赛北京去定了[em17]
yueguang 发表于 2004-11-18 12:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用schumyzhai在2004-11-17 18:59:21的发言:

原来大家都这么激动阿,呵呵。

我周一去见导师,超级无精打采,被训了一通。这几天课也没上好,整天回想和发呆。

到现在还为教练大人的风度所倾倒,为最后没能和Sergei合影而悲痛,为年底老太太和Johnny的到来而期待万分!!

ZHAI,花痴一段时候就好了,再花痴下去就要影响学习了!!

你不会真的想将花痴进行到底吧?!

好好学习,反正下个月有的你花痴!!!哈!!

鱼类 发表于 2004-11-18 15:50:00 | 显示全部楼层

法国兔和Eric2000的幸福时刻

yueguang 发表于 2004-11-18 19:00:00 | 显示全部楼层

妒忌ING!!

露露,早知道就托朋友要她的前面照了!还好露露在国内,以后机会大大的有!!

Sabrina 发表于 2004-11-19 16:01:00 | 显示全部楼层

我也是一口气看完11页啊!!跟着大家一起激动~~~大奖塞能放在北京真是太好了~

正跟妈妈协商总决赛能不能来北京呢~

妈妈基本同意了呀~继续争取ING~

gtxys 发表于 2004-11-19 17:04:00 | 显示全部楼层

草珊瑚 发表于 2004-11-19 20:22:00 | 显示全部楼层

和Jeff的合照~我就只露个肩膀拉

Zhai~这个肩膀是你的了~~~

gtxys 发表于 2004-11-19 20:49:00 | 显示全部楼层

这是我在宴会之前拍的一些照片,这次比赛,一共拍了一百多张,捡一些有共享价值的帖在相册里,大家想要洗的自行下载!(我个人的合影就不帖了,哈哈)

http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/gtxys/album?.dir=54b7

冰清 发表于 2004-11-19 20:52:00 | 显示全部楼层
照片的链接看不到呀!
gtxys 发表于 2004-11-19 20:56:00 | 显示全部楼层

0820那个小姑娘很漂亮吧!

她说自己跟Jeff有夫妻相,大家帮忙鉴定一下!

要是真是,那么以后咱们想要Jeff的合影签名就找她啦~~~

柏山艾莉 发表于 2004-11-19 22:10:00 | 显示全部楼层

这些照片是在COC的闭幕式前的吗?

拍得都不错啊 尤其是羡慕孙兄跟教练站得那么近

对了 问一下MIKI旁边那个是WHO

PS:GTXYS在照片上很漂亮 果然是美女