[观战日记] [战地日记] ~ COC篇

gtxys 发表于 2004-11-19 22:21:00 | 显示全部楼层

哈哈,gtxys不上相,如果你要是夸我在照片上漂亮,那就是夸我真人更漂亮(我要不知道自己姓什么啦~~)

Miki旁边的那个是中野友佳里(Yukari Nakano)!她真的好小巧,穿着冰鞋跟我一样高!

Miki宴会上穿的那件吊带上衣我好喜欢啊~~~

P.S:to neverland,什么叫你比我年轻,说得我很老似的!呜呜~~~虽然确实比你"老"两岁!

柏山艾莉 发表于 2004-11-19 23:06:00 | 显示全部楼层

MIKI那件吊带装我也觉得很漂亮

我想怎么MIKI一下高了那么多 原来旁边的是小个儿的中野

我觉得B/A那张拍得很不错

尤其是TENITH很漂亮

gtxys 发表于 2004-11-19 23:17:00 | 显示全部楼层

Miki穿的那双皮鞋的跟好高的,起码有10cm,而且还巨细,我这种常穿高跟皮鞋的,看着都慎得慌!

Miki现在的身材越来越好了!

拍申雪的时候,她问我就拍她一个,还是把赵宏博叫来一起,我这几天一直在说英语,就一顺口说了句"only you"~~~还是这样看着顺眼!赵宏博那天穿了一件鹅黄色衬衫和浅灰色外套西装,跟申雪的衣服不搭调,照出来效果不好!

倒是庞清佟健,佟健穿了一件黄色长袖休闲体恤,庞清穿了一件同色的丝绸绣花短袖上衣,挺搭配的,但是他俩一直在跟别人说话,我没好意思照!

我去给B/A拍照的时候,我先碰了一下Tanith的后背,因为她穿的是露背装,我碰她的时候,还点了她一下,吓得她一惊,我赶紧道歉,然后说能否给她和Ben拍一张照片,还怕她不愿意呢,没想到她一下答应了,还笑着跟Ben说她被我电了一下,嘿嘿,应该是我被她"电"了一下!

草珊瑚 发表于 2004-11-19 23:19:00 | 显示全部楼层

小迪又混进场拉^O^~~幸福的人!!!!!照片真漂亮~~~~~~这次有没有碰见杨老师?

hehe~~neverland好可爱啊~~~对了~这次就没有和你交换联系方式呢!私下里留言换一下吧~

gtxys 发表于 2004-11-19 23:21:00 | 显示全部楼层
碰到杨老师了,问了他一点事,珊瑚有什么事要找杨老师么?
鱼类 发表于 2004-11-22 10:12:00 | 显示全部楼层

法国兔和Alexs帮我要的签名[em48][em48]

dy 发表于 2004-11-22 12:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-11-22 10:12:04的发言:

法国兔和Alexs帮我要的签名[em48][em48]

哇!好多啊!这都是谁的,介绍一下好吗?我只认出左上角的是大人的。
鱼类 发表于 2004-11-22 13:19:00 | 显示全部楼层

最左上角的是教练大人,他下面就是申雪的。申雪下面是C/S和赵宏博的。右侧最上面是Buttle的,他下面是B/A的。最下面是小卡娅的。不过小卡娅写的是什么。。。

最Cool的还是下面这张陈露的签名,完全看不懂。。。

dy 发表于 2004-11-22 16:48:00 | 显示全部楼层
晕!天书!露露的签名和周迅的有一拼,都是不知所云!乱麻呀!!
alexes 发表于 2004-11-22 18:18:00 | 显示全部楼层

露露的签名下面是“lulu”,上面我也看不清楚

下面的照片是我这次COC最幸福的几个时刻,感谢gtxys和frenchrabbit!

没有想到真的能亲自把我的礼物送给教练大人,和他交谈,而且他知道自己是羊年出生的时候还学了羊叫,真是太可爱..........

耐心的签名,admin的本子就在那里

花样王子 发表于 2004-11-22 19:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用dy在2004-11-22 12:09:45的发言: 哇!好多啊!这都是谁的,介绍一下好吗?我只认出左上角的是大人的。

在会标的左上方是申雪,会标左下方是赵宏博.我只看出两个.

emilieliu 发表于 2004-11-23 09:56:00 | 显示全部楼层
老外的都认出来了,中国人的一个也没认出来,就没当中文来认.老赵的还能看出个大概.
loooop 发表于 2004-11-23 19:23:00 | 显示全部楼层
小雪的签名还是蛮漂亮的......教练大人写字比较工整......
yueguang 发表于 2004-11-23 19:47:00 | 显示全部楼层

真事妒忌ADMIN!!!

怎么都是我喜欢的人的签名!

gtxys 发表于 2004-11-26 17:43:00 | 显示全部楼层
法国兔子一边给admin要签名,一边念叨,说他不喜欢要签名,合影就够了!嘿嘿[em32]