[观战日记] [战地日记] ~ COC篇

emilieliu 发表于 2004-11-14 03:20:00 | 显示全部楼层
Eric, 你进到场地里拍的吗?要不那张冰舞前三名加教练的怎么能排的这么正!!真是羡慕.今天本来坐在横幅后面的那个第一排,最后被人赶,就干脆跑到他们教练运动员坐的那边去看了,看了才知道为什么他们都喜欢坐在那了,视野真的不错,可惜我还是没能近距离看platov.明天再努力一下.
neverland 发表于 2004-11-14 10:45:00 | 显示全部楼层

冰面传递友谊--美国冰舞名将与中国小女孩的网络情缘

昨天下午,美国名将拜尔宾/阿格斯特以出色的表现,夺取冰舞创编舞第一名,继续以高分领衔冰舞比赛。拜尔宾赛后对本报记者吐露了一个小秘密,那就是她与两个中国女孩的情缘。   比赛结束后,看台上有两个女孩打出了写有拜尔宾/阿格斯特名字的纸张,两人随即滑过去与她们挥手致意。拜尔宾说:“其实,这里面还有一个小秘密,两年前我们来到中国比赛,就遇到了这两个中国小女孩,她们很喜欢我们的表演,那个时候我们就认识了。每个月,我们都会通过网络进行信件交往,成为了好朋友。这次比赛,再次看到来到现场的她们,并看到了自己的名字,真的很感动,也很高兴。我们会在北京,为大家奉献最美的演出。”

…………最爱,我想知道,这两个小女孩不会。。。不会说的是我们吧。。。。你什么时候跟他们联系了????说!

我快晕死了~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~昨天我见到陈露啦!!!!!!!!!!!啦啦啦啦啦啦

schumyzhai 发表于 2004-11-14 10:55:00 | 显示全部楼层

倒~~~写着他们名字的标语明明是我们这边吧,有谁和B/A联系过吗?

我现在还在激动中,估计alexes已经激动得没法发贴了,我替她先汇报一下昨天花痴platov的成果。

昨天在冰舞颁奖之后,他们在冰上合影,然后C/S就把platov也叫上冰面,我们这边立刻就疯狂了。platov听到声音就转过头来冲我们示意。于是我们就大喊evgeni,platov听到之后居然面向我们作了一个滑冰的动作!!!

当时我们就不行了,又一起大喊platov we love u。他又挥挥手。

当时全场都没什么声音,好像全部视线都集中在我们和platov身上,幸福~~~~~

不过观众们好像都以为我们在为C/S加油,汗……后来我和alexes在东台上晃的时候有人问我们是不是以色列大使馆的,大晕~~~

neverland 发表于 2004-11-14 11:01:00 | 显示全部楼层

还有佐藤大爷手上抱的龙猫是我送的呀~~总决赛准备买更多龙猫!

另外我还送了礼物给JEFF,还是中国剪纸。。。还在礼物上写上了咱的网址~~嘿嘿。他人好好阿~~人又帅对FANS又好~~

对了,冰舞颁奖完,普拉托夫还朝我们的小方阵来了个飞吻呢!按ALEXES的说法,就是极大满足了我们的小女人心态。。。

鱼类 发表于 2004-11-14 11:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用neverland在2004-11-14 11:01:22的发言:

还有佐藤大爷手上抱的龙猫是我送的呀~~总决赛准备买更多龙猫!

看到那个龙猫的时候我就知道是你送的了

还有沃尔切科娃拿的那个中国结估计也是你们送的吧。

小卡娅的那个巨大的娃娃是谁送的?

schumyzhai 发表于 2004-11-14 11:21:00 | 显示全部楼层
小卡娅那个是俄罗斯冰迷送的,他们真是超能造势的说……
neverland 发表于 2004-11-14 11:23:00 | 显示全部楼层

头儿,中国结不是我们送的,鬼知道谁模仿我们~~嘿嘿

那个大娃娃是一堆俄罗斯人送的,我们猜想是大使馆的亲友团~~

还有李成江的玫瑰和布娃娃也是他自己的朋友送的,据说比完后他们直接去唱卡拉ok了。。。。晕死~~

josefina 发表于 2004-11-14 12:02:00 | 显示全部楼层
小卡娅确实很冷谈,赛后发布会也是匆匆而去。但她解释说腿上有伤。而且走路都一瘸一拐的,非常难受(有好多人看她这样,还围着她要签名)这是她比较冷谈的主要原因。人家毕竟有伤在身嘛!昨天要到了普拉托夫的签名,和他聊了几句,太幸福了。yeah~(还给普拉托夫偷拍了好几张照片,偷笑中)真希望我是以色列的那对冰舞选手就好了。
Yvonne 发表于 2004-11-14 13:22:00 | 显示全部楼层

或许slutskaya的冷淡是由于她多年不平坦的经历,或许这也体现了她的率性呢~~她只是不去做她不太喜欢做的事情,而其他选手礼节性的满足了冰迷的要求。

最爱,你认识belbin吗?是不是四大洲比赛时候认识的?还是去年coc时候认识的?太幸福了啊~~

另外八卦的说一句,我觉得belbin的舞伴agosto长的有点象《刑事侦缉档案》里面的那个李忠义。

柏山艾莉 发表于 2004-11-14 13:30:00 | 显示全部楼层

你们居然和Tenith也有联系

太幸福了

希望B/A明年也能来北京参加比赛 到时一定要抽时间去北京看比赛

PS:我也觉得Agosto有些像李忠义 呵呵 而且他这个赛季的形象又比上赛季要成熟了

tyr 发表于 2004-11-14 13:36:00 | 显示全部楼层

昨天花痴的结果之一

yueguang 发表于 2004-11-14 13:37:00 | 显示全部楼层

我还以为NVERLAND是男孩子呢!!原来是小妹妹!!

那ERIC排的那张照片上和露露合营的就不是NEVERLAND了!

那几是EIRC了!!真是嫉妒啊,我的最爱就是露露!明年COC一定要去!!

而且今后的coc都要去看?!看看能否幸运地碰上露露!!!

电气海豚 发表于 2004-11-14 14:39:00 | 显示全部楼层

一群幸福的人……

我就等着总决赛啦~~~~~~

草珊瑚 发表于 2004-11-14 15:55:00 | 显示全部楼层

珊瑚已经回到南京了~~~因为要赶火车所以昨晚的男单没有看到....[em18]

不过走之前和大家一起狂喊Platov的时刻是在是太激动了~!!!大人...大人的POSE和飞吻是在是....电..电..阿.....

大人绝对是和蔼可亲的标准绅士!!!在出场口那有个魔女拼命不让我们签名,推我们的本子,但大人微笑地躲过她,继续给每个本子都签上了....

Jeff也是对FANS超级好地,所有要求一概答应......Miki也是好可爱,就是她除了会说thank you之外一句英文都听不懂...珊瑚送了张香山的红叶书签给她,她特别开心地拿给教练看......

有一件事.........珊瑚后来录的东西都不清楚...大人的脸都看不清楚....哭死....果然数码相机是不适合当摄像机用的....alexes姐姐....我对不起你......

草珊瑚 发表于 2004-11-14 16:09:00 | 显示全部楼层

贴一些珊瑚拍的照片....技术不行...运动中的基本都糊...