[观战日记] [战地日记] ~ COC篇

yueguang 发表于 2004-11-15 19:12:00 | 显示全部楼层

可爱的GTXYS,不要在意了!

坛主也是为大家好!!

你的直爽大家也知道,还是说点让你高兴,兴奋的事情,

看你写PLATOV的那段,我都忍不主妒忌起你了!

怎么好事都让你赶上了?!这运气估计也只有像米这么可爱的女孩才能有吧!!

tata 发表于 2004-11-15 19:26:00 | 显示全部楼层

教练大人真是一石激起千层浪啊~~~论坛里又多了好多花痴了

还有,JEFF比赛后举着他名字的那两位MM是谁啊?镜头给得好准哦~~

花样王子 发表于 2004-11-15 19:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2004-11-15 9:41:12的发言: elb,哪个是你女儿啊?短头发的还是后来摆pose的?那个短头发的我们那天坐在东北角的黄色区域的时候见着了,真能闹啊,超佩服她,跟那些运动员火的不行了.

短发的女孩叫张伊伊,不是elb的女儿,她的女儿好可爱啊!

frenchrabbit 发表于 2004-11-15 19:47:00 | 显示全部楼层
你们只是看到ELB的女儿了,还没看到她,要是看到她保证你们谁也不信她是有女儿的人,说她是大学本科生绝对没有任何人产生怀疑,那天去中演着实把我吓了一大跳。
gtxys 发表于 2004-11-15 19:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用tata在2004-11-15 19:26:52的发言:

教练大人真是一石激起千层浪啊~~~论坛里又多了好多花痴了

还有,JEFF比赛后举着他名字的那两位MM是谁啊?镜头给得好准哦~~

下次我也要做条幅,那个是咱们论坛上的两位漂亮美眉啦,是谁让她们自己主动承认,哈哈!

Jeff~~~最后一天表演结束后,我们在运动员入口等star们出来,Jeff出来就被围了,好受欢迎了!这次我还找了个机会跟Jeff说:"I Love You So Much~~~"哈哈,说得他脸都红了,特腼腆地笑了,哎哟,我要被电死了!(幸亏本田没来,我才敢如此肆无忌惮地说话,哈哈)Dear Jeff啊,你可太可人疼了!

珊瑚,你可以转载我的文章,我也希望有更多的人喜欢Platov大人啊!!!!!!!!!!!

鱼类 发表于 2004-11-15 20:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用frenchrabbit在2004-11-15 19:47:24的发言: 你们只是看到ELB的女儿了,还没看到她,要是看到她保证你们谁也不信她是有女儿的人,说她是大学本科生绝对没有任何人产生怀疑,那天去中演着实把我吓了一大跳。
是不是到现在还处在一种震撼中呢
gtxys 发表于 2004-11-15 20:07:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,反正elb和frenchrabbit是形成鲜明对比,哈哈,elb是返老还童,frenchrabbit是~~~嘿嘿,未老先衰...(开玩笑的,frenchrabbit不许生气哦,看在我帮你跟那么多星星拍了合影的份上)
princess 发表于 2004-11-15 20:08:00 | 显示全部楼层

这几天很爽地看了你们的帖子。实在是...没有插嘴的份儿

说什么我也要考北京的研究生,还有等我有女儿让她去滑冰。

P.S. 关于大人嘛,我早在98年,还是个初二小女生的时候,就惊讶竟有这么好看的人(那时还不知什么是帅哥,绅士),不过我只是在心里想,没说出过。SIGH 看人就是准。

gtxys 发表于 2004-11-15 20:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用princess在2004-11-15 20:08:25的发言:

这几天很爽地看了你们的帖子。实在是...没有插嘴的份儿

说什么我也要考北京的研究生,还有让我女儿去滑冰。

P.S. 关于大人嘛,我早在98年,还是个初二小女生的时候,就惊讶竟有这么好看的人(那时还不知什么是帅哥,绅士),不过我只是在心里想,没说出过。SIGH 看人就是准。

亲爱的,说考研还有谱,说让女儿去滑冰,有点遥远吧,当然,在咱们这个年纪是允许结婚的,但是现在国家不是提倡晚婚晚育吗,咱们还是响应党的号召吧!嘿嘿,再说万一你生了儿子呢,咋整?

loooop 发表于 2004-11-15 20:42:00 | 显示全部楼层
政策说,生男生女都一样.再说,生了男孩子就不能滑冰了......
orange 发表于 2004-11-16 12:16:00 | 显示全部楼层

555555,看得我乱感动的说~~~~又哭又笑的~~~~你们真是太帅了

我要争取明年上北京来!!!!

gtxys 发表于 2004-11-16 12:44:00 | 显示全部楼层

我到现在还沉醉在Platov大人那迷人的"微笑"和令人陶醉的"倩影"中呢!!![em38]没治啦!!!啊~~~我太崇拜他了!可能因为他已经可以算我叔叔辈的人物了,所以很难引发出那种"爱",但是我对他真是充满敬意啊!

今天一二节课是合同法,上课还在梦游中,据我同学说,我被老师点起来答问题时,还一脸陶醉的傻笑呢,当然,回答问题的结果就不用说阐明了吧!三四节课一门考查课考试,开卷,但是题量超大,我记吃不记打,一边翻书找答案,一边继续傻笑,居然还发出类似"嘿嘿"的声音,引得监考老师过来问我是不是不舒服~~~到最后交卷,我只做完了85分的题(还不能保证都对),这下死定了!亲爱的Platov大人,保佑我能顺利及格啊!![em37]

2928 发表于 2004-11-16 13:13:00 | 显示全部楼层
看了这些个就感觉一阵激动,真想去北京看总决赛, 正好最近要辞职,也有了空档. 不过就是下不了决心, 毕竟去北京还蛮贵的,唉......
dada0020 发表于 2004-11-16 13:28:00 | 显示全部楼层

新浪说在观众席里找到了LULU。还采访了了她,说明年六月办婚礼

有人看到没

orange 发表于 2004-11-16 13:40:00 | 显示全部楼层

前面的贴子里有位兄弟和LULU合了影(真羡慕啊。。。)

华夏冰坛里有采访LULU的文章,很不错。

以下是引用gtxys在2004-11-16 12:44:09的发言:

我到现在还沉醉在Platov大人那迷人的"微笑"和令人陶醉的"倩影"中呢!!![em38]没治啦!!!啊~~~我太崇拜他了!可能因为他已经可以算我叔叔辈的人物了,所以很难引发出那种"爱",但是我对他真是充满敬意啊!

偶们明白!!![em19]

今天一二节课是合同法,上课还在梦游中,据我同学说,我被老师点起来答问题时,还一脸陶醉的傻笑呢,当然,回答问题的结果就不用说阐明了吧!三四节课一门考查课考试,开卷,但是题量超大,我记吃不记打,一边翻书找答案,一边继续傻笑,居然还发出类似"嘿嘿"的声音,引得监考老师过来问我是不是不舒服~~~到最后交卷,我只做完了85分的题(还不能保证都对),这下死定了!亲爱的Platov大人,保佑我能顺利及格啊!![em37]

唉,估计这花痴后遗症没得治啦