[观战日记] 北京总决赛会员联络贴(要到北京看总决赛的相关事宜请全部发到这里,不要再另起贴)

wendy 发表于 2004-12-13 11:04:00 | 显示全部楼层
提前半个小时我是来不及了.下午五点下班,我坐地铁到西直门再坐车过去可能要到6点半左右了.希望不要迟到.那会刚下是下班高峰,不知道会不会堵车啊.
dy 发表于 2004-12-13 13:21:00 | 显示全部楼层
我也五点下班,我这离首体更远。不过我会想办法周五下午请假提前出来。
blue1105 发表于 2004-12-13 22:59:00 | 显示全部楼层

请问17号比赛大概几点可以结束啊,等比赛结束还有公车什么的到火车站吗?我17 号看完比赛就要赶回来了

blue1105 发表于 2004-12-13 23:01:00 | 显示全部楼层
不对是看完18号的比赛就要赶回来
dy 发表于 2004-12-14 08:30:00 | 显示全部楼层
18号冰舞自由舞要22:35才比,你算算时间吧,六对比完大概什么时候?
Penny 发表于 2004-12-14 08:54:00 | 显示全部楼层
我终于可以去看比赛了,我们17号考完,我18号早上到,可是还要先去西站买回家的票,然后到人大对面找住的地方,才过去。我想买开赛后的便宜票,不知道能不能买到。我一个人去爸妈很担心啊,所以我会去找组织,大家要帮帮我啊!
zz2004 发表于 2004-12-15 10:46:00 | 显示全部楼层

有新闻报道说低价票已全部售出。想请问北京的朋友,18日当天晚上是否还买的到黄牛票呀?(我很怕会扑空)以现在的情况看这次比赛的上座率会不会爆满呀?

花样王子 发表于 2004-12-15 17:31:00 | 显示全部楼层
在南门买黄牛票,便宜.
 楼主| 唐卡洛 发表于 2004-12-15 19:36:00 | 显示全部楼层

同志们

我出发了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dy 发表于 2004-12-15 21:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用zz2004在2004-12-15 10:46:37的发言:

有新闻报道说低价票已全部售出。想请问北京的朋友,18日当天晚上是否还买的到黄牛票呀?(我很怕会扑空)以现在的情况看这次比赛的上座率会不会爆满呀?

在北京你就不用担心买不到黄牛票.
loooop 发表于 2004-12-15 21:30:00 | 显示全部楼层

唉,看电视看电视......

看电视的好处就是你不用担心抽不出时间,找不着地方住,买不着票,比赛时又看得比较清楚......缺点嘛,不用说了,和心爱的选手隔着个电视屏幕,没法亲密接触啊

wendy 发表于 2004-12-16 13:35:00 | 显示全部楼层
安慰一下不能去现场的人,有的人没准去了现场的人也亲密接触不到这些选手们,没准都被其它的fans给挤到一边去了.
留住最后的舞 发表于 2004-12-16 14:51:00 | 显示全部楼层

我今天看见了普,Brian,小卡娅,荒川……李佳军,杨扬,李成江,晕哈哈!!

更妙的是终于等到了Maxim和Albena,我都疯了,根本不象想象的那样要签名要照相什么的,今天下雪了嘛,就怕打搅他似的。我呆呆看半天,我早知道他戴眼镜擦发油的,可是还是愣住了,太帅了!!我在他进门的时候喊Maxim!!激动过度发音都不准了,他就停下来看着我说Hello!还招了招手!!我立即就瘫成一团……不过我也招手了,离他大概就两米

黄牛的票不多了,尤其18号的,没票的加油啊!!

留住最后的舞 发表于 2004-12-16 23:35:00 | 显示全部楼层

是啊,我们试了半天也没进去,就在外面等,冻的那个惨啊

后来我们就想去他们住的酒店等了,不过发现运气不错,想看的都看到了.

尤其是卡娅,太美了!!比想象的好看许多.但是Navka就不一样,瘦啊!瘦的脸都是憋进去的,不过走路姿势好曼妙.

Denkova一直低着头,太冷了,你说我怎么舍得要签名?我觉得就那么看着他们就很幸福,根本不需要签名照相什么的.我永远都记得自己傻傻地喊他的名字,他笑着招手对我大声说Hello!

再冷都值得了对吧?

今天真的谁都看见了,除了申赵他们哈哈,跟电视上的感觉差距很大,很难相信啊,一个个那个身材那个气质呀

Penny 发表于 2004-12-17 11:17:00 | 显示全部楼层
我今晚就出发啊!能买到18号的黄牛票吗?我打算中午去买的话。