[04-05] 2004Marshall世界杯花样滑冰邀请赛

关闭 [复制链接]
吴带当风 发表于 2004-12-5 16:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2004-12-4 14:11:51的发言:

其实运动员不管是参加正式比赛还是商业性比赛他们都会全力以赴的,

我想他们不会这样想商业性比赛对付一下就可以了,但毕竟还是有的

名次的,谁愿意自己排的比较靠后的,比赛是需要一切都投入到节目

中,如果有所保留会必然影响整套节目的发挥,这样也会在心里上产

生不快,毕竟是输了啊。 谁愿意输出来丢人啊!

如果因为是商业比赛,就应付了事,那是对观众的不尊重。我想,选手是不会那样做的。

另外,小关这几年的服装怎么全是吊带啊,只是颜色变了一下,怎么不尝试一下有袖子的?

eric2000 发表于 2004-12-5 17:01:00 | 显示全部楼层
两天没上网,回来大家已经讨论得热火朝天了。

在这里先祝贺小卡娅了,希望总决赛她也能顺利夺冠。

至于比赛结果到底是不是真实水平的反映我们就不必在口舌上争个长短了,关都说了:“第一,第二,第三——谁会关心,健康是最重要的。”
 楼主| 鱼类 发表于 2004-12-7 10:49:00 | 显示全部楼层

Penny 发表于 2004-12-7 10:50:00 | 显示全部楼层
我觉得关肯定是有保留的!不然就是状态不太好与其滑一套淅沥哗啦的节目还不如降低难度奉献一套完整的呢!不过我个人还是倾向前者.服装颜色还不如用02年短节目的那套呢,好象T/D从84年就已经给borelo服装的颜色定为蓝色了似的.关的那张照片实在不好判断是什么动作.估计要到全美才能看到关真正的实力了!加油啊!!
不能不闹 发表于 2004-12-7 15:58:00 | 显示全部楼层

guys,just calm down and think about your stripping worship about Michelle!we've been mentioned so much about such an contraversial issue,what are you really looking forward to seeing on her and how far is she gonna bring it?

i am actually suspecting whether she loves FS from the bottom of her heart, is that what we call "love"?just choreograph those garbage programs over and over again,or is that appropriate for us to name that to be consistancy on pursuing reputation.

someone never stop on barking,"michelle just preserved it !""i just want her to win!".....blah blah blah

isn't that rediculous? what if INA do if michelle kwan have landed 6 or more triples? definetely would she plan 3-3-2 and 7triples overall.Fans of Michelle "just want her to win",and that's all about it,nothing else,no matter how boring the program is.come on guys,meditate it and act it of sufficient "sober"! i used to be crazy about michelle,however,not anymore after she gave up this target on this art. maintaining medals seems much more appealing to her rather than creating marvelous artistry on ice.so no more gangs! just stop it !

楼主| 鱼类 发表于 2004-12-7 16:19:00 | 显示全部楼层

还以为走错地方,到了英语角呢,呵呵

对了,我看FSU上有人说关的两周半跳落冰不稳,还有人说她两个三周跳都是双足落冰了。要这是真的话也太可怕了。。。

loooop 发表于 2004-12-7 19:54:00 | 显示全部楼层
唉,为偶像操心太累了......现在还看不到关的节目,暂时不发表更多评论......
花样王子 发表于 2004-12-8 12:33:00 | 显示全部楼层
有个见意, 以后用外国话发言的朋友,能不能再用中国话翻译一下,俺们看不懂啊!你说多着急呀哈!
 楼主| 鱼类 发表于 2004-12-8 12:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用花样王子在2004-12-8 12:33:10的发言: 有个见意, 以后用外国话发言的朋友,能不能再用中国话翻译一下,俺们看不懂啊!你说多着急呀哈!
同意,既然在中国,能打中国字,就最好打中国字。练外语可以到外国论坛嘛。
柏山艾莉 发表于 2004-12-8 20:38:00 | 显示全部楼层

是啊 在下英文不太好 每次看到有同志写的英语帖子都是一头雾水的说

如果是像Admin说的那样 我到是觉得可能是关在赛季初状态都不好的原因吧

她在赛季初好像状态都不会太好 慢热型的选手

当然希望她能在世锦赛上发挥良好的水平 表现出良好的竞技状态 我还是比较看好她的Bolero的

另外想问一下 SASHA用的音乐还是上赛季的天鹅湖吗?

楼主| 鱼类 发表于 2004-12-8 21:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2004-12-8 20:38:38的发言:

另外想问一下 SASHA用的音乐还是上赛季的天鹅湖吗?

不是,是《胡桃夹子》。

loooop 发表于 2004-12-8 22:14:00 | 显示全部楼层
前几天下了SASHA的视频看,总感觉怪怪的.同样是tiny的选手,TARA就比较顺眼,SASHA就没有那么轻盈,觉得她滑行的时候有些像木偶......另外,大家说她是艺术型选手,我初次看她的节目,感觉不明显......倒是跳跃的失误莫名其妙的......
柯钦 发表于 2004-12-9 15:13:00 | 显示全部楼层

SHASHA 是出了名的不稳定,我就好象没有看见她完整的滑完过一个节目...

ferrerol 发表于 2004-12-9 15:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用柯钦在2004-12-9 15:13:53的发言:

SHASHA 是出了名的不稳定,我就好象没有看见她完整的滑完过一个节目...

呵呵,她今年世锦赛的短节目就滑得很好啊,当然自由滑失误了.我只看到她滑过一次完整的自由滑,是上赛季的一个不大的比赛,记不得什么名字了.
cozybreeze 发表于 2004-12-10 10:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用ferrerol在2004-12-9 15:53:15的发言: 呵呵,她今年世锦赛的短节目就滑得很好啊,当然自由滑失误了.我只看到她滑过一次完整的自由滑,是上赛季的一个不大的比赛,记不得什么名字了.
Sasha上赛季campbell的自由滑就不错啊,除了一个3flip落冰不稳,其他跳跃都没大问题,而且那次的表演非常投入,我看得也很沉醉