[04-05] 2004年世界花样滑冰大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
草珊瑚 发表于 2004-12-3 15:30:00 | 显示全部楼层
G/G真是好漂亮阿!希望今年他们世锦赛一定要拿到牌子了~B/A的 路还长,G/G就不一样了……拼了这么多年了……
美国那对D/H的《灰姑娘》很不错阿~头一个做成了的话就是连跳那…几个托举也很漂亮…女伴是不是华裔?还有,他们的教练好像是K/O的O阿?发福发得好厉害……

alexes 发表于 2004-12-3 15:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2004-12-3 15:30:21的发言: G/G真是好漂亮阿!希望今年他们世锦赛一定要拿到牌子了~B/A的 路还长,G/G就不一样了……拼了这么多年了…… 美国那对D/H的《灰姑娘》很不错阿~头一个做成了的话就是连跳那…几个托举也很漂亮…女伴是不是华裔?还有,他们的教练好像是K/O的O阿?发福发得好厉害……

G/G今年的节目和服装还真是不错呢,尤其是Elena啊,好漂亮的!

Don好象是华裔,但我也不敢肯定。只记得有个材料上说她业余曾经学过中国民族舞。

他们今年投奔到Athur Dimtriv门下啦,Oleg一直是他们的编排教练。本来听说了Oleg发福了,但没有想到发福的比教练大人还厉害啊!

会飞的海豚 发表于 2004-12-3 17:50:00 | 显示全部楼层

也许是爱他的缘故吧。。我很排斥把贬义词加在zhenya身上。。不过每个人都有发表评论的自由。。我只要专心爱我的zhenya就好了。。别人说的。。咔咔。。影响不到我更不可能影响到zhenya。。。

这次zhenya明显的瘦了。。身型也更挺拔完美了。。虽然看起来很美但也满心疼的。。瘦那么多肯定也吃了不少苦了。。不论是身体还是心灵上的。。。

其实本希望答谢表演上zhenya会有新花样。。结果还是他那套著名的一人分饰两角的节目。。不过也没关系。。温故知新啦。。反正观众也很吃他那套啊。。所以照样看的有滋有味。。zhenya 就是那样的创意无限。。表演欲超强。。得宠也是自然的。。咔咔。。已经开始期待他下一次的“耍宝”了……

zhaoliwen 发表于 2004-12-3 19:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用会飞的海豚在2004-12-3 17:50:48的发言:

也许是爱他的缘故吧。。我很排斥把贬义词加在zhenya身上。。不过每个人都有发表评论的自由。。我只要专心爱我的zhenya就好了。。别人说的。。咔咔。。影响不到我更不可能影响到zhenya。。。

这次zhenya明显的瘦了。。身型也更挺拔完美了。。虽然看起来很美但也满心疼的。。瘦那么多肯定也吃了不少苦了。。不论是身体还是心灵上的。。。

其实本希望答谢表演上zhenya会有新花样。。结果还是他那套著名的一人分饰两角的节目。。不过也没关系。。温故知新啦。。反正观众也很吃他那套啊。。所以照样看的有滋有味。。zhenya 就是那样的创意无限。。表演欲超强。。得宠也是自然的。。咔咔。。已经开始期待他下一次的“耍宝”了……

赞成赞成,不管什么表演,只要是他我都觉得好棒,如果没有他,我大概一辈子也不会发现花样滑冰这项运动
阿波罗 发表于 2004-12-4 11:28:00 | 显示全部楼层
刚才看了斯卡娅的自由滑,她的燕式都改成提的了,可能是要扬长避短,而且加了变刃,但看起来不太稳。感觉提的动作太多了。关很少用这个动作,唯一有印象的是在98的拉三中提了一下,感觉不是很到位,不知道为什麽加这个动作。[
电气海豚 发表于 2004-12-4 13:00:00 | 显示全部楼层
我发现了,ID叫海豚的都喜欢zhenya~~~~~~~~~~~~~呵呵
心潮澎湃 发表于 2004-12-4 13:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用阿波罗在2004-12-4 11:28:51的发言: 刚才看了斯卡娅的自由滑,她的燕式都改成提的了,可能是要扬长避短,而且加了变刃,但看起来不太稳。感觉提的动作太多了。关很少用这个动作,唯一有印象的是在98的拉三中提了一下,感觉不是很到位,不知道为什麽加这个动作。[

关的柔韧性不如小卡娅,可以说关完成不了提刀, 小卡娅做了很多次提刀,其实是为了

适应新规则,在旧规则中小卡娅就没有这样安排她的燕式提刀,其实她以前的燕式做的也

不错,但和关比是差了很多。

心潮澎湃 发表于 2004-12-4 13:26:00 | 显示全部楼层

虽然小普的表演节目还是以前的,但看起来还是那么喜欢,他的表演欲望很强,

很会抓住观众的胃口,而且每次节目都那么有创意,我想这次没有表演新的节目

是为了世锦赛给大家一个崭新的节目,不想这么找就面世了,我喜欢他有时疯狂

有时含蓄的表演风格,就是喜欢了,爱咱咱地。

Yvonne 发表于 2004-12-4 23:24:00 | 显示全部楼层

周末才下了视频看,有那么多精彩的节目,可惜没看到电视里播的录象,真是遗憾。

真是发觉weir的气质越来越好了,虽然这站他的自由滑在技术上不是完美的,但是他的每一个动作,一次回首好象都让我想起了西方古典绘画的味道,定格一下,真觉得他有点象那些画里的人啊~~又下了他法国站的短节目,我觉得这个节目非常的好,而weir在冰面上的开场pose虽然简单得不能再简单了,但就是这样一个pose给了观众一个信息,这位选手的气质太不一般了。本赛季,我觉得weir的短节目优于他的自由滑,自由滑的音乐和编排还不能完全体现出他那种略带忧郁和神秘的气质。

至于plushenko的节目,的确象前面几位所说的那样,看似绚丽,但是能回味的不多,而他过去的节目也大多如此。但是他赢weir还是赢得实质名归,真让人不爽啊~~

另提一句,我觉得griazev没abt帅,abt比他英气多啦~~

会飞的海豚 发表于 2004-12-5 04:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用电气海豚在2004-12-4 13:00:59的发言: 我发现了,ID叫海豚的都喜欢zhenya~~~~~~~~~~~~~呵呵

咔咔...握爪握爪! 一同将我们的爱普事业进行到底!!!

Penny 发表于 2004-12-7 14:50:00 | 显示全部楼层
好喜欢G/G的fd哦!尤其是他们的托举!女伴上体姿势很优美,音乐和服装我都很喜欢,感觉比N/K的有看头。29和30岁已经不小了,希望她们能在世锦赛上进前三!