[04-05] 2004年世界花样滑冰大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2004-11-30 23:34:00 | 显示全部楼层
小安德列竟然用了一段the feeling begins...不过我实在不喜欢他的服装...
catain 发表于 2004-12-1 00:47:00 | 显示全部楼层

刚看完央5的男单录象……陈滢那个女人到底在讲什么居然说WEIR是世界亚军,今年世锦赛亚军获得者……寒死……小猪要是听到恐怕要喷了!

张民同学这套自由滑表现力还不错,音乐编排上感觉还有问题,不是很顺畅,[看来张民还是比李成江表现力强……可惜年纪已经8小了……]

这站的转播时杂音挺多的,似乎普同志表演结束后有相当一群追着去签名了又叫又嚎的,难为张民同学在这样的情况下开始表演还滑的不错[em30]

还是希望小W能尽早上4周啊上4周~~总决赛老太太8知道会8会跟来北京捏?期待ING……

[em27]
adria 发表于 2004-12-1 01:19:00 | 显示全部楼层

又看到小卡亚98年做过的动作了,第三个连跳的第二跳,那个把手举过头顶的2toe...怀念

年初世锦赛时真没想到小卡亚能恢复得这么好...3sal3loop2toe也很漂亮...有01年时得感觉了

楼主| 鱼类 发表于 2004-12-1 07:45:00 | 显示全部楼层

昨天看完俄罗斯站的转播,感觉俄罗斯这两年大奖赛的人气真是不行,我看上座率不如中国站吧。

小安得列没比好,不知道老太太在等分区说了半天都讲些什么了,看出来不太高兴啊。另外小安得列的形象变化挺大的,基本脱离青少年选手的模样了。

小普比完后观众好疯狂,完全不顾张民正在比赛,那噪音,还真是难为张民了。有趣的是在K &C区得知张民最后肯定拿来牌时,教练拍着张民说“我说啥来着,看我是不是该揍你?”张民说“干啥揍我啊”教练说“来时说啥来着,咱来就要拿牌儿”呵呵。

还有,小卡娅换了新装。

dy 发表于 2004-12-1 08:15:00 | 显示全部楼层

小安德列的表现欲还是不错的,可是技术失误太多了,是不是刚恢复不久的原因啊?

俄罗斯上座率不高,我猜是不是老百姓怕恐怖袭击啊,万一再来个人质事件什么的,想想都怕啊!

zhaoliwen 发表于 2004-12-1 10:28:00 | 显示全部楼层
你们是否觉得PLUSHENKO腿上的伤还没好,我看了他在自由滑中的跳跃,似乎每一次落冰都不是很稳,好象害怕摔倒似的。不过,能看到他已经很高兴了
小猪飞飞 发表于 2004-12-1 10:33:00 | 显示全部楼层

还是小普厉害。觉得不管技术和艺术,都比其他人高出一段。。。分数就是个证明。。

小威看来还得努力了。。。

觉得小普特别会表现,特别在裁判席前的表演,绝对是在炫自己的步法。。。

看完小普,在看张民。。哎。。差距啊。。

Icarus 发表于 2004-12-1 10:57:00 | 显示全部楼层
但是今年对小普有些失望,今年的节目感觉没有以前的那样令人激动了,但愿只是伤病还未痊愈的原因.这次有些遗憾但也很庆幸,他没有再做贝尔曼旋转了.
柯钦 发表于 2004-12-1 11:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2004-12-1 0:59:51的发言:

weir看起来好累的样子...忽然觉得老太太的样子有些像瘦身男女中发胖了的郑秀文

caro的衣服好精致啊好精致啊...背后还有漂亮的椴带绣花...

只可惜caro的稳定性还是一如既往的不好..sp第二自由滑居然能滑成这个样子...

对呀,自由滑居然只成功了一个三周跳.简直没有语言了,看她比赛完了自己也觉得很沮丧!小卡亚恢复的真的很不错呀,技术状态越来越好了~相信她在世界锦标赛的时候还要上难度的!荒川的表现也不怎么样,和音乐不怎么合拍呀~~对了,还想问一下,第一位出场哪个俄罗斯的男单的教练是不是就是以前大卡亚的教练啊?

hyacinth 发表于 2004-12-1 11:33:00 | 显示全部楼层

plushenko的LP用的是教父的“SPEAK SOFTLY LOVE”的主旋律吧?我刚复习了教父没多久,对那首歌印象深刻。

总觉的这个LP的编排不怎么样,pluskenko好像是为表演而表演,主题不是很突出,音乐也有点杂乱。像是一场华丽的烟火,只有开场一瞬的惊艳。

楼主| 鱼类 发表于 2004-12-1 11:34:00 | 显示全部楼层
我个人觉得小普今年这个节目和他02-03赛季那个节目的风格挺像的,整体还算不错,但看上去觉得他好“忙”啊,有点乱的感觉。挺楼上的最后一句话。

普路申科的表演风格都是没有怎么变。观众都挺喜欢他的,那么点人还能弄出那么大的声音也就知道观众有多热情了。不过感觉俄罗斯观众挺冷,对男选手好点,对女选手除了小卡娅对其他人似乎没有激情。索科洛娃的出场让我都怀疑她是不是在主场呀。

那个小安德列好象长开了,年初看着好象没有断奶,一脸的奶气。现在看那张脸成熟男人的气质已经隐约出现了,还挺帅的。发挥不是很好,慢慢来吧。

小猪飞飞 发表于 2004-12-1 11:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-11-28 2:37:00的发言: 美国那对受伤吧,我可不喜欢让他们来,加拿大的MARCOUX / BUNTIN很可爱的!

同意最后一句。。真的很可爱,喜欢看他们在加拿大站的表演。。

不过。。还是表说别人受伤的了,大家都很用心的。。

eric2000 发表于 2004-12-1 11:58:00 | 显示全部楼层
普的节目不喜欢,和别的冰友聊起这个节目,觉得形式大于内容,今年的这套《教父》又是和Edvin Marton合作,虽然普的气质还在,但整套节目缺乏内在的东西。

另外他今年的短节目是电子摇滚版的《月光奏鸣曲》,虽然还没有看到这个节目的庐山真面目,但同样担心这首经典作品电子化后小普会滑出什么效果。
电气海豚 发表于 2004-12-1 12:02:00 | 显示全部楼层

小普今年有点显老啊……大叔的潜质开始显现了……

LP真是乱的很华丽啊……不喜欢……