[讨论] Grishuk/Platov

关闭 [复制链接]
alexes 发表于 2003-3-6 19:18:00 | 显示全部楼层
8877b1cc1bec.jpg grishuk-platov-4.jpg gandp.jpg e07e0c46-8ec2-4fff-ae61-a268cc4c044a.jpg
Penny 发表于 2003-3-11 14:50:00 | 显示全部楼层
The feeling begins不是关今年的SP吗?
alexes 发表于 2003-3-11 19:35:00 | 显示全部楼层
The feeling begins这个音乐早在[B]1997[/B]年Grishuk/Platov就用做自由舞音乐了,去年法国一个男单选手还选做短节目音乐呢,小关也不是今年唯一用这个音乐的,俄罗斯的冰舞组合Navka/Kostomarov也选做自由舞音乐。
建议有机会没有看过的人,应该去看看Grishuk/Platov的The feeling begins,那真是经典!我没有看过Navka/Kostomarov的,对他们不好评论,但单人滑对这个音乐的表现绝对没有冰舞好。
不能说后无来者,但至少从目前看Grishuk/Platov对The feeling begins的音乐的诠释是最好的!

lrf 发表于 2003-3-11 20:11:00 | 显示全部楼层
格丽丘克/普拉托夫的The Feeling begins是我看到的最好的冰舞自由舞了,尤其是那独特的造型。这样的表演,真的只有6。0才配。
 楼主| orange 发表于 2003-3-11 22:15:00 | 显示全部楼层
我更喜欢他们98年的自由滑。心灵的震憾。
alexes 发表于 2003-3-11 22:43:00 | 显示全部楼层
Memorial Requim(98奥运会上有2个6.0)

风铃 发表于 2003-3-12 08:36:00 | 显示全部楼层
我认为Memorial Requim是他们的最好的作品,从对音乐的选择、理解,动作的编排以及艺术感染力上,都是NO.1,我每次心情特别不好或者特别好的时候都会拿出来观赏。
鱼类 发表于 2003-3-12 12:38:00 | 显示全部楼层
请问这身服装是不是也是Memorial Requim?好像是九七年NHK的。

alexes 发表于 2003-3-12 12:48:00 | 显示全部楼层
那套服装也是Memorial Requim。
从我收集的照片看,Memorial Requim前后至少有4套服装,海蓝色的服装是最后欧洲锦标赛和奥运会的服装,海蓝色这套最好看

鱼类 发表于 2003-3-12 14:07:00 | 显示全部楼层
我还看过另一套,是在奥运会后日本的一个表演里穿的。好像是黑色的(灯光暗没看清)。在喜欢他们的这个节目了。
 楼主| orange 发表于 2003-3-12 15:34:00 | 显示全部楼层
其他版本:

楼主| orange 发表于 2003-3-12 16:36:00 | 显示全部楼层
最喜欢的还是海蓝色的。

楼主| orange 发表于 2003-3-12 16:46:00 | 显示全部楼层

dada0020 发表于 2003-3-12 19:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用orange在2003-3-12 16:36:45的发言:
最喜欢的还是海蓝色的。

我也是
中央台以前在赛间休息时候最先播这个
然后才是露露的梁祝
 楼主| orange 发表于 2003-3-12 19:51:00 | 显示全部楼层
97探戈: