[讨论] Grishuk/Platov

关闭 [复制链接]
 楼主| orange 发表于 2003-3-12 19:57:00 | 显示全部楼层
The Feeling Begins

另一版本

楼主| orange 发表于 2003-3-22 19:39:00 | 显示全部楼层
你贴的第一张是什么节目?!
alexes 发表于 2003-3-22 21:28:00 | 显示全部楼层
orange,你说是下面这张照片的服装吗?

这就是他们95-96赛季的自由舞——拉丁风格的节目Mambo Kings,在世锦赛上他们没有用上面的服装,而是下面的。
 楼主| orange 发表于 2003-3-22 21:38:00 | 显示全部楼层
谢谢!格里丘克有几张照片中看上去挺老的。这么多冰舞女选手中我觉得伯尼最让人感觉舒服也很漂亮的一位。格里丘克和克雷洛娃应该算是长得很经典的,还有阿尼西娜也挺老的,是不是滑冰舞的表情太丰富了,久了就显得老了?!:)
alexes 发表于 2003-3-22 22:21:00 | 显示全部楼层
Adagio

另一个版本的I will always love you

Waltz

中尉 发表于 2003-3-23 11:40:00 | 显示全部楼层
这是Grishuk/Platov的,总之我觉得这次在98冬奥会的表演比他们前几次做的都好
这是这套动作的结尾,很意外不是扶他起来,而是迈过去,很沮丧结尾
以上都是从我制作的VCD的截图

alexes 发表于 2003-3-23 12:10:00 | 显示全部楼层
奥运会表演结尾,Platov的表情很好,但整个表演没有97年欧洲锦标赛的表演那么投入。
我还是比较偏爱97年欧锦赛的版本.

Yvonne 发表于 2003-3-23 13:59:00 | 显示全部楼层
他们是情侣吗?
alexes 发表于 2003-3-23 14:22:00 | 显示全部楼层
他们之间没有那种关系啦,总觉得赛场下,Platov对Grishuk更象个兄长。
我只知道Platov曾经结过婚,好象是93年和俄罗斯女演员Maria Anikanova结婚,96年两个人分手,Platov私人生活好象比较低调。
Grishuk有过不少男朋友,但最著名的恋爱史,恐怕是她介入到Usova和Zhulin的婚姻事件了。98年她和Platov散伙以后,她的消息就很少了,去年8月她做了妈妈,有了个小女孩叫Skyler.Grace。
最近俄罗斯媒体对Platov的采访中,Platov提到在中断联系5年以后,他和Pasha最近才有了联系,Pasha把女儿的照片送给了他,他说Pasha做了妈妈以后改变了不少。

中尉 发表于 2003-3-23 20:07:00 | 显示全部楼层
哇! 我还是第一听说他们的感情生活

楼主| orange 发表于 2003-3-23 20:59:00 | 显示全部楼层
八卦地问一句,她女儿的父亲是谁呀?!
alexes 发表于 2003-3-24 07:50:00 | 显示全部楼层
不知道啦,这毕竟是Grishuk自己的事,虽然我也想知道(我也很八卦的),但就是Grishuk的论坛也没有人提到孩子的爸爸是谁,而且我不喜欢太喜欢去Grishuk论坛,那里的某些人,他们用很恶毒的语言侮辱Usova和Tarasova,还诅咒她们的学生,很让人反感。
lrf 发表于 2003-3-24 08:13:00 | 显示全部楼层
啊,格丽丘克不是想学朱迪福斯特吧?
天空很希腊 发表于 2003-4-27 22:10:00 | 显示全部楼层
天呀!!终于看到Platov了!!!
好帅~~~~!!!!
中尉 发表于 2003-4-28 23:53:00 | 显示全部楼层
这个帖子又浮上来了
问一下,这张照片是什么时候的比赛呀!(帅哥和美女)

呵呵,谢谢下面两位朋友介绍