[04-05] 2004年世界青少年花样滑冰大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
Icarus 发表于 2004-12-6 15:58:00 | 显示全部楼层

今天去FSU逛的时候被吓到了,这个是俄罗斯的小将Alexander Uspenski ,大家觉得他是不是长的像极了我们家的那个谁~~~被震到了

楼主| eric2000 发表于 2004-12-6 16:19:00 | 显示全部楼层
这个角度拍出来还真是有九分像,查一下他们之间有没有血缘关系吧。  
dy 发表于 2004-12-6 16:24:00 | 显示全部楼层
真像啊!俄罗斯男单的这几个小孩都蛮帅的啦!
小公主 发表于 2004-12-6 16:46:00 | 显示全部楼层

我想KIMMIE下一赛季应该会参加成年组的大奖赛,KATY都一样,她们俩的步伐往往很一致.她们这赛季就参加全美锦标的成年组比赛了.不过我想她们还是会去参加世青赛的.祝她们拿成绩.起码保持上一赛季的水平!

adria 发表于 2004-12-6 19:37:00 | 显示全部楼层

真央小妹妹竟然114点多分的自由滑...技术分好高啊...很想看她现在的视频,大人们能不能想想办法...

鱼类 发表于 2004-12-7 10:51:00 | 显示全部楼层

是有点像,不过更秀气一些。

这个俄罗斯小伙子长的还很帅呀,尤其是和旁边那两位再一比显得就更突出了。俄罗斯男子单人滑好象很出帅哥呀。
Icarus 发表于 2004-12-7 12:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-12-7 10:51:07的发言:

是有点像,不过更秀气一些。

他LP的衣服让我想到了我们那位98年的短节目Revolution啊,真的是越看越神似,哈哈,(花痴,花痴~~~~)
dy 发表于 2004-12-7 13:13:00 | 显示全部楼层
这孩子2002年曾到北京参加过青少年大奖赛的,我对他有印象,当时他短节目是第一,但自由滑比砸了,掉到了第八。那时就觉得这个小孩长得好秀气呀!
花样王子 发表于 2004-12-7 15:41:00 | 显示全部楼层
世青大奖赛哈尔滨站他来了.
草珊瑚 发表于 2004-12-7 19:25:00 | 显示全部楼层

呵呵~Icarus这下你有新的花痴对象了~~以后多多关注他!!!

Mao小MM真是太厉害了!好想看她这次的节目啊......

loooop 发表于 2004-12-7 20:02:00 | 显示全部楼层
这个......分数上青少年组和成年组应该没有多大可比性吧......不过MAO的优势也太明显了......难道又一个女单天才横空出世了?......
花样王子 发表于 2004-12-7 20:18:00 | 显示全部楼层

成人和青少年比赛打分标准不可能一样.

yueguang 发表于 2004-12-7 20:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用花样王子在2004-12-7 20:18:49的发言:

成人和青少年比赛打分标准不可能一样.

标准应该是一样的,都是新规则嘛··

可能你想说打分的尺度不一样!!对表演的要求有些低!!

花样王子 发表于 2004-12-7 20:54:00 | 显示全部楼层
谢谢纠正,俺就这个意思哈.