[话题讨论] 谈谈04-05赛季你最喜欢的自由滑!

冰上飞 发表于 2004-12-3 09:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

04-05赛季已经进入了中段,各路选手大部分的节目已经亮过像了,在这里我们可以谈一下这个赛季最令你激动的自由滑!

我这个赛季最喜欢的自由滑有两个,一个就是weir的otonal另一个就是sandhu的自由滑,不知道大家意见如何?

电气海豚 发表于 2004-12-3 10:37:00 | 显示全部楼层

四个项目我最喜欢的是:

男单:Weir的 女单:荒川的 双人:ZS的 冰舞:BA的

tata 发表于 2004-12-3 11:43:00 | 显示全部楼层
想了很久,我还是选BUTTLE吧,
eric2000 发表于 2004-12-3 15:18:00 | 显示全部楼层

男单:Weir的《Otonal》 女单:小卡娅的《Whisper from the Mirror》 双人:ZS的《The Mission》 冰舞:CS的《Toccata and Fugue in D minor + Chaconne》

鱼类 发表于 2004-12-3 17:00:00 | 显示全部楼层
男单最喜欢Buttle的,女单一个也没有,双人滑也没有,冰舞是DS,BA的。
catain 发表于 2004-12-3 17:27:00 | 显示全部楼层

《Otonal》,只看得上这个~

《宋氏王朝》完全没有《图兰朵》那时带给人心的强烈震撼~可惜。希望还有改进的空间。

gtxys 发表于 2004-12-3 17:36:00 | 显示全部楼层

自由滑啊?

女单:无

男单:Sandhu

双人:Z/S

冰舞:C/S

yueguang 发表于 2004-12-3 18:18:00 | 显示全部楼层

女单:无

男单:WEIR

双人:Z/S,PANG/TONG

冰舞:B/A,D/S,G/G,C/S!!

楼主| 冰上飞 发表于 2004-12-3 20:35:00 | 显示全部楼层

呵呵,不要光说自己喜欢节目是什么哦!最重要的是要写一下你们对这些节目的感觉。写点好的文章,才是我开帖子的目的!

是不是有上当受骗的感觉?

loooop 发表于 2004-12-4 20:48:00 | 显示全部楼层

谈谈04-05赛季你最喜欢的自由滑!

女单 荒川的长节目编排不错(本人表现另算)

男单 维尔的长节目 SANDHU的长节目

双人 "月光" "梁祝" "教会"

冰舞 DS的"树上的猴子"(名字没搞错吧)

Penny 发表于 2004-12-7 15:19:00 | 显示全部楼层
我没看多少呀!冰舞我喜欢B/A但节目我最喜欢G/G的!
yueguang 发表于 2004-12-7 19:16:00 | 显示全部楼层

只是问自由滑吗?

我觉得短节目也有很多非常好的节目!

男单,WEIR, 布托的,女单,荒川,小卡亚的,

双人,S/Z,PANG/TONG的都非常棒!!!

冰舞就说说创编舞,B/A,D/S,G/G我都很喜欢!!

不过其他冰舞选手的创编舞还没看过多少,应该还有不错的节目!!

dy 发表于 2004-12-13 20:23:00 | 显示全部楼层

男单:WEIR,JEFF

女单:荒川,小卡娅

双人:庞青/佟健

冰舞:B/A,D/S

老鼠夹子 发表于 2004-12-14 20:01:00 | 显示全部楼层

PLUSHENKO的LP给我感觉像是吃两斤摇头丸,扭曲、尖叫,玩着那叫一个狂乱刺激......可是谢幕后空空如也

WEIR的LP就是一个字:空。看的时候什么都不想,看完后什么动作都不记得,就留了些光与影

S/Z的SP的就记得结束动作S的微笑,在Z胸膛的阴影里,惊人的美丽

煌煌 发表于 2004-12-15 23:38:00 | 显示全部楼层
没人捧小关的场啊,那我来。女单,小关的包蕾罗。其实小卡亚的也不错啦,不过她的艺术表现力还没有恢复到02年的水平所以总体表现还是关的好一点,今年真的没用什么让人眼前的一亮的女单节目,真失望。