返回列表 发新帖

[话题讨论] 谈谈04-05赛季你最喜欢的自由滑!

Ray 发表于 2004-12-18 12:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2004-12-4 20:48:17的发言:

冰舞 DS的"树上的猴子"(名字没搞错吧)

咱记得名字是Bach to Africa。中文翻译是这个?

本赛季咱最喜欢男单Buttle、Weir、Sandhu这三人的自由滑(排名不分前后);女单看了也忘了。。。冰舞双人也差不多。。。

lilysnow 发表于 2004-12-24 08:40:00 | 显示全部楼层
WEIR的Otonal和荒川的
大苹果 发表于 2005-1-7 15:12:00 | 显示全部楼层

男单Weir、Sandhu,还是男单比较吸引我,女单没的看

冰舞 DS、CS

S/Z的宋氏王朝如果用来争冬奥会的金牌还是换了吧。

vivi-jeffrey 发表于 2005-1-10 17:46:00 | 显示全部楼层

男单自由滑当然是JEFF~~不过短节目还是小桑的好,有感觉,服装也漂亮<顺便说一句.JEFF他今年什么都好,就是自由滑的衣服我不喜欢...换他短节目的多好啊~~我最喜欢看男人穿衬衫了~~>

女单我喜欢MIKI的

冰舞是加拿大的那对D/L

冰中鱼 发表于 2005-2-11 20:49:00 | 显示全部楼层

男单喜欢Weir、Sandhu、Jeffrey,不过看了一假期视频,感觉还是Sandhu的最好!

女单最喜欢关的,虽然不是很喜欢自由滑的音乐,但是综合比较一下,给我印象最深的还是关!

双人期待宋氏王朝的进一步完善.

冰舞喜欢DS、BA,喜欢DS多一些.

会飞的海豚 发表于 2005-2-13 00:42:00 | 显示全部楼层

男单喜欢Sandhu。。Jeff。。Joubert

女单喜欢可爱的MIKI

冰舞BA!

Yvonne 发表于 2005-2-13 23:30:00 | 显示全部楼层

男单:jeffery buttle

(很不喜欢jonny weir的自由滑,很牵强的感觉,不过喜欢他的短节目;brian joubert的1492我居然越看越想笑,不知道怎么搞的)

女单:说不上来

双人滑:pang/tong

冰舞:denkova/staviski,grushina/gon charov

6954403 发表于 2005-2-15 19:48:00 | 显示全部楼层

男单:Sandhu

女单:无

双人:S/Z

冰舞:B/A,C/S

Exhibition:Sandhu,C/S

tanith 发表于 2005-2-16 17:30:00 | 显示全部楼层
女单的精品实在是太少了!!!!本赛季单说编排的话,没有什么好看!!
522t 发表于 2005-2-17 21:03:00 | 显示全部楼层

S/Z的《宋氏王朝》的音乐没有想象中的好,不过他们滑的确实不错,但不希望用到奥运会,相比之下我更喜欢《月光》,尤其是结束的pose,我觉得一个高手就应该能把一套并不激情的音乐滑出美感来。就像《望春风》。

女单我就觉的荒川的《蝴蝶夫人》不错,更喜欢她日本站的服装(希望世界锦标赛之后可以说bolero 是经典,但现在顶多也就是还算顺眼而已)。

冰舞我首先是被B/A的服装吸引了,看了节目后也觉得很好,音乐也不错,比carmen更想像普赛人的风格,这是我第一次正经八百的看冰舞。《巴赫》也很好,但可能是先看了B/A的,总觉得比不上B/A的节目。N/K的TOSKA就是一个眼花缭乱,然后什么也没记住。

男单无,始终没觉得有什么印象深的。

myosotisbj 发表于 2005-2-17 22:48:00 | 显示全部楼层

男单:Buttle

女单:无

双人滑:无

冰舞:D/S(法国)