[04-05] [公告]全运会预赛暨全国花样滑冰锦标赛于12 月9--12号在首体举行

关闭 [复制链接]
花样王子 发表于 2004-12-3 19:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
关心花样滑冰的朋友们,12 月9--12日在首体举行全运会预赛暨2004--2005年全国花样滑冰锦标赛.大家快去看吧!
ferrerol 发表于 2004-12-5 12:28:00 | 显示全部楼层

连门票也不用吗?不知道作为观众是该高兴还是该感到悲哀。可惜是在北京,什么时候能北冰南移到上海来比啊?

草珊瑚 发表于 2004-12-5 14:54:00 | 显示全部楼层

呵呵~这个是全运会预赛啊~~~

(大吼一声):决赛可是在南京了啊!!!

终于可以在家门口看花滑比赛了~~虽然还要等半年多~~

elb 发表于 2004-12-7 09:15:00 | 显示全部楼层

回复:(花样王子)[公告]全运会预赛暨全国花样滑冰锦...

9-12日的几点开始啊,你来看吗?
frenchrabbit 发表于 2004-12-7 10:05:00 | 显示全部楼层

多谢花样王子的消息,正愁总决赛前没什么事情呢

gtxys 发表于 2004-12-7 10:33:00 | 显示全部楼层
是否公开还未定呢啊!
 楼主| 花样王子 发表于 2004-12-7 15:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用elb在2004-12-7 9:15:37的发言: 9-12日的几点开始啊,你来看吗?
去不了了!
 楼主| 花样王子 发表于 2004-12-7 15:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-12-7 10:33:52的发言: 是否公开还未定呢啊!
不会保密吧?!
 楼主| 花样王子 发表于 2004-12-8 12:37:00 | 显示全部楼层
有去现场的朋友吗?能不能及时发点消息,俺这有理了.
 楼主| 花样王子 发表于 2004-12-8 12:39:00 | 显示全部楼层
对不起,打错字了,有礼了!
心潮澎湃 发表于 2004-12-8 18:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用ferrerol在2004-12-5 12:28:29的发言:

连门票也不用吗?不知道作为观众是该高兴还是该感到悲哀。可惜是在北京,什么时候能北冰南移到上海来比啊?

除非上海现在有一块象样的滑冰场,其实上海的经济实力应该有一快的,深圳都有了, 上海就差想没有想到这个问题。
 楼主| 花样王子 发表于 2004-12-8 18:45:00 | 显示全部楼层

上海也快,因为上海经济发达,有了钱,干什么都快.那不F几赛车都整了.

ferrerol 发表于 2004-12-9 15:40:00 | 显示全部楼层

我也觉得,关键是太不重视了,宣传普及差得太远,而且搞这些不可能不考虑经济效益啊!

清清山泉 发表于 2004-12-9 20:48:00 | 显示全部楼层
我明天去,不能不让进吧,那我可惨了,白白横穿北京城两次啊,上帝保佑我能进去吧!
frenchrabbit 发表于 2004-12-9 23:31:00 | 显示全部楼层

第一天比赛情况概要:

首先是规定舞比赛,舞种是伦巴,基本上可以用惨不忍睹来形容,为全运会复出的老将张维娜/曹宪明获得了第一名,杨芳/高崇博第二,于小洋/王晨第三,黄欣彤/郑汛排在第四位,这对小运动员感觉尚可。个人认为张/曹的技术以不比从前,是否应该排在杨/高之前值得商榷,看创编和自由的情况吧!!

第二项双人短节目,三大高手都不参赛,丁/任是理所当然的第一名,但是完成并不理想,丁杨抛后外三周摔倒。赵锐/安洋排在第二位,节目比较完整。排在第三的是王雪/王健,节目比较完整,难度偏低,单跳是后外两周,抛跳也是抛后内两周。安妮/仵一鸣由于抛后外点冰三周摔倒,所以排在了第四位。

第三项女单表演节目,争夺比较激烈,方丹Single了后内三周,但还是凭借高于其他选手的表演获得了第一名,刘燕虽然技术动作顺利完成,完成了三种三周,但是由于表演上的欠缺,还是排在了方丹之后位居第二。黑龙江选手鲍丽获得了第三名。许斌姝首先出场,最后排在第四位。许还是所有选手中最有潜质的。表演节目她不占优势,相信在后面的短节目和自由滑里女单的形式会发生变化。

第四项男单表演节目,基本上也没有什么悬念,在我走之前,张民以较大优势排在第一位,宋伦和高松分列二三位。宋伦是比赛中唯一作了四周的选手,但落冰步法滑出。男单比赛中最精彩的一幕当属香港选手戈米沙的出场,这俄罗斯小孩给我们留下了深刻的印象,真是骨子里透着表演的欲望和天份,基本功极为扎实,旋转、步法、滑行都很好,前途无可限量,关于这个小孩,Alexes和Gtxys有很多话要说,我就不多说了。还有就是世纪星的陈藤感觉也还不错,不过和戈米沙一比就逊色不少了。