[分享]关参演的影片ICE PRINCESS宣传片

最爱关颖珊 发表于 2004-12-25 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

地址 http://disney.go.com/disneypictures/main.html

进去之后点TRAILER就可以看了,到最后有关的一个镜头,她和Brian Boitano一起演解说员,说的台词是This kind of skater,everthing is possible,even 2006 Olympics

里面还有Sasha的镜头,其实也不算是镜头了,就是拍女主角看她在2004全美比赛LP然后得到启发(我奇怪Disney既然请关来客串,干吗不让女主角看到关之后得到启发而非要用Sasha?难道是考虑到Sasha和女主角的形象比较相近?)

下面是剧照

gtxys 发表于 2004-12-25 15:52:00 | 显示全部楼层

恕在下直言,看了电影的预告片,第一反映就是白痴烂俗的一部青春偶像剧,如果不是讲述花滑的,我才不会看!!

楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-12-25 15:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-12-25 15:52:23的发言:

恕在下直言,看了电影的预告片,第一反映就是白痴烂俗的一部青春偶像剧,如果不是讲述花滑的,我才不会看!!

唉……Disney拍出来的花滑片肯定是这样子啦,主题就是青春励志,除次之外没什么东西。
loooop 发表于 2004-12-26 16:31:00 | 显示全部楼层

关的表情,哈哈,好搞笑啊......

唐卡洛 发表于 2004-12-27 00:32:00 | 显示全部楼层

我关心的就是这些电影在国内的D版市场上有卖的吗?

loooop 发表于 2004-12-27 01:05:00 | 显示全部楼层

我关心的是在电影里她的脸怎么就那么圆?

能看到2004年全美赛,那这影片要明年才能和观众见面了?除了上述三位,还有没有其他花滑明星啊?

Fly_Away 发表于 2004-12-30 12:23:00 | 显示全部楼层

希望片子能够票房好,这样才有在国内买到D版的可能~

题外话,女主角好像是《欧洲任我行》里面的Jenny~

522t 发表于 2004-12-30 16:32:00 | 显示全部楼层

脸圆还不一定是什么时候的事呢!影片总会有后期制作的。不过也确实...

D版我感觉可能性还是有的(就像公主日记那样的),不过应该会有什么影视介绍之类的吧!

唐卡洛 发表于 2004-12-31 17:11:00 | 显示全部楼层

这些照片让人看到MICHELLE最大的特点

自信!!!!!

gtxys 发表于 2004-12-31 17:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2004-12-27 0:32:55的发言:

我关心的就是这些电影在国内的D版市场上有卖的吗?

明年3月份好像在北美地区就会上映,估计不到一个礼拜,D版就会在大陆铺天盖地~~~

windsor 发表于 2005-1-4 01:21:00 | 显示全部楼层

脸圆圆的,最近过得很好呀。

我一直都觉得,关在冰场上比在其他地方更有魅力,不论她滑不滑都一样。

樱桃蕃茄 发表于 2005-1-12 10:42:00 | 显示全部楼层
不知道什么时候能看到呀。
带点醉意的笑 发表于 2005-1-12 15:47:00 | 显示全部楼层
violayan 发表于 2005-1-12 21:25:00 | 显示全部楼层
那谁谁,不就是SEX AND THE CITY里的SAMANDA么?在里面演教练啊?
TinTin 发表于 2005-1-14 18:00:00 | 显示全部楼层

唉~表现花滑的片子不多啊

所以逮住一部看一部

只希望表太烂就好||||||||||||||||