返回列表 发新帖

[分享]关参演的影片ICE PRINCESS宣传片

Ray 发表于 2005-1-15 11:09:00 | 显示全部楼层
哪位帅哥MM在大陆音像市场上刨到这张碟的话,记得在这给大家说一声哦.
tanith 发表于 2005-3-25 16:30:00 | 显示全部楼层

大家快去SINA娱乐首页,中间那个大焦点图片的地方就有小关!!!!!!!!!!!

下面是全文:http://ent.sina.com.cn/m/f/2005-03-22/1117682807.html

不过拜托,青春片的票房本来就不是很讨好,能怪小关吗???

修尘 发表于 2005-3-27 14:38:00 | 显示全部楼层
我晕倒,小关又不是主演,票房怪得到她身上吗?
violayan 发表于 2005-4-3 03:59:00 | 显示全部楼层

刚拿到DVD

趁热看了

如果不是因为主题是花样滑冰,这真是个够Boring的片子

女主角不笑的时候像演公主日记的那个女孩(不过没她PP),笑起来有点像TARA

剧情是好莱坞青春偶像片的传统模式:一个女孩,两个帅哥,三个三八,四个中年妇女,梦想--努力--受挫---误会---冰释---再努力----奇迹---皆大欢喜的结局

小关的本色演出,恩,还不错

以后可以考虑向演艺界发展~~~

Kim Cattrall还是sex and the city里的样子,呵呵,喜欢她。

不过有一点觉得很意外,女主角是本来就是滑冰选手被挑选来演戏呢,还是本来就是演员临时培训成滑冰选手?如果是后者那她还真是走召弓虽啊,做的动作还像模像样的,姿态也很优美。

楼主| 最爱关颖珊 发表于 2005-4-3 08:15:00 | 显示全部楼层
         呵呵,当然是临时啦,她的替身是Jennifer Robinson。不过头发颜色好像不一样吧,大概Jennifer得染一下。
修尘 发表于 2005-4-5 21:19:00 | 显示全部楼层
等我这两天考完试也去挖一挖。前两天C6还是C8还介绍过这片子呢。
Yvonne 发表于 2005-8-11 14:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2005-4-3 3:59:39的发言:

刚拿到DVD

趁热看了

如果不是因为主题是花样滑冰,这真是个够Boring的片子

女主角不笑的时候像演公主日记的那个女孩(不过没她PP),笑起来有点像TARA

剧情是好莱坞青春偶像片的传统模式:一个女孩,两个帅哥,三个三八,四个中年妇女,梦想--努力--受挫---误会---冰释---再努力----奇迹---皆大欢喜的结局

小关的本色演出,恩,还不错

以后可以考虑向演艺界发展~~~

昨天我在电视里看到《冰上公主》的片段了,归纳出以下几点:

1.剧情是唬人的。

2.关的客串是噱头的。

3.女主角的长相有点lipinski进化版的味道。

Penny 发表于 2005-8-15 20:38:00 | 显示全部楼层
我觉得剧情很一般,主要是看关。临场换新鞋的事我一看就知道是演给外行看的。
M-KUAN 发表于 2005-8-20 23:28:00 | 显示全部楼层

早就听说这个电影了,可好象一直都没看见有卖的。。。。。。。

前一阵环球影视在播片花