[讨论] 张昊的身材不适合滑双人滑吗?

liangzi 发表于 2004-12-27 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都说张昊应该注意一下自己的身材,言下之意是不是他长得太hunk了?我不觉得啊,我觉得他跟张丹在一起感觉和舒服啊,男的健壮,女的娇小,特别是穿上比赛服的时候更好了!张丹长高了对做难度动作不利,但是两人的比例不是更好看了吗?而且张昊是一个很努力的队员,大家对他们要有信心啊!
我感觉他的身材似乎不是那么很好,长相和气质也不能说很完美。当然了,运动员最重要的是技术了。不过在有余力的情况下提高个人全面素质也是好事情。相信张昊今后会越来越成熟。
vivian_love 发表于 2004-12-27 19:54:00 | 显示全部楼层

张昊的身材不适合滑双人滑吗?

我到是很喜欢张/张这个组合~无论从外型来说还是从技术来说,他们俩的搭配实际上是在开拓中国双人滑的令一个可能性~~~

当然他们现在还太年轻,还需要时间的磨练~~~

张昊本身的相貌是粗旷了一点,但是张丹也非庞清那样的温婉瘦弱啊(她真的太瘦了...那双腿哟+ +),反而有时候还有一点中性的意味~~

所以感觉上他俩是最搭调的~~~

楼主| liangzi 发表于 2005-1-15 15:39:00 | 显示全部楼层

平时可能不怎么好看!但是赛场上还是不错的啊!

加菲 发表于 2005-2-25 13:12:00 | 显示全部楼层

hunk只要不是hunk得太过分对男选手来说也不要紧,不过他的表情........有点木木的,我觉得真象一头傻傻的大熊,可能因为这个原因所以人家更觉得他壮。希望他今后随着阅历增长表情上会有灵性一点。

小猪飞旋 发表于 2005-2-25 20:41:00 | 显示全部楼层

个人认为张昊在赛场上的表现要好过张丹,身材有些粗犷又不碍事,难不成都要像小普那样细胳膊细腿的呀。况且两张站在一块儿还挺相配滴。

还是先解决张丹的表现力问题吧。

fayee 发表于 2005-2-25 22:39:00 | 显示全部楼层

这两位选手都很可爱呢,我觉得他们有自己的个性,两人一起很协调,没什么不妥的。

关键是艺术表现力还要提高,不过他们还年轻,更多的大赛经验会使他们更成熟的。

fan茹韫 发表于 2005-2-27 15:51:00 | 显示全部楼层
我觉得他们两个人站在一起很好啊,看起来挺搭配的,相信他们是一对很有前途的选手~
龙头酷哥 发表于 2005-7-23 20:48:00 | 显示全部楼层

男伴有些粗,女伴有些高,但是站一起就很协调!

雨璇 发表于 2005-7-25 07:50:00 | 显示全部楼层
张丹一直都是很努力的在强化他们艺术表现力,相信她在今后的时间里会更加成熟的!!!!!!!
carly 发表于 2005-8-4 14:58:00 | 显示全部楼层
我觉得不错,多有劲儿啊
鱼类 发表于 2005-8-4 15:09:00 | 显示全部楼层

Eric上次发给我的:

仰仗着浑身的疙瘩肉,堪比健美先生的张昊总喜欢光着膀子。和佟健一样,他也是先来到女伴的门前,一个半人高的黑色皮箱,不费吹灰之力,拎起来就走!“这是我们队的传统,体力活儿都是男孩子的!这回知道我们的肌肉是怎么练出来的了吧!呵呵!”

小猪飞旋 发表于 2005-8-4 22:38:00 | 显示全部楼层
挖,没想到这么健美啊。
雪上飞烟 发表于 2005-8-15 22:31:00 | 显示全部楼层
我觉得挺好的,强壮点才让人家小丹有安全感嘛.
柳潇湘 发表于 2005-9-30 09:46:00 | 显示全部楼层
反正我这个外行觉得他们挺配的。