[讨论] 张昊的身材不适合滑双人滑吗?

楼主| liangzi 发表于 2005-9-30 11:17:00 | 显示全部楼层

这么强啊!

adria 发表于 2005-9-30 22:16:00 | 显示全部楼层

因为丹mm挺高的,张昊这样挺不错的..俺就喜欢肌肉男...

相比俄罗斯那种男女伴身高差距很大的组合,我更喜欢中国这种模式,更协调一些

jaylin 发表于 2005-10-3 14:20:00 | 显示全部楼层

我觉得不错啊,挺看好他们这对组合的,比庞青佟健更有潜力

xu000 发表于 2005-11-4 11:16:00 | 显示全部楼层
刚开始觉得不太习惯,时间久了还觉的不错的。
流浪的葵花子 发表于 2005-11-6 16:02:00 | 显示全部楼层
胸毛............
wlskvxy 发表于 2005-11-6 18:45:00 | 显示全部楼层
他们的成绩应该已经证明身材问题并不能阻碍他们的发展,将来还是应该在艺术上多下点工夫
丽丽熊 发表于 2005-12-3 00:46:00 | 显示全部楼层
有肌肉抛起来才不会吃力嘛!赞一个!
卡萨斯拉 发表于 2005-12-5 17:51:00 | 显示全部楼层
张昊很壮实啊。我感觉他们的技术应该潜力还很大吧。。。
秋风送爽 发表于 2006-1-4 23:54:00 | 显示全部楼层

看好张丹/张昊.他们将很快成为下一对申雪/赵洪博

Kohaku 发表于 2006-1-5 20:00:00 | 显示全部楼层

俺觉得张丹比以前刚出道时pp不少呀~女大十八变阿~

不过俺觉得庞清比较pp的说,佟健就感觉瘦弱了点- -bb

ifoacn 发表于 2006-1-24 19:27:00 | 显示全部楼层

我觉得他们的配合还真是挺好的,觉得难度动作比较轻松。(like a little girl skate with a man) 不过如果张昊能稍微休整一下体形,我觉得可能更好。不然总有一种,怎么说呢,两个人外形不太协调。

好像外国很多人都很看好张丹张昊。很多人在论坛上都认为他们冬奥会能拿牌,下届肯定冠军。后继有人啊。哈哈哈哈,加油加油!!!

DSC 发表于 2006-1-24 20:53:00 | 显示全部楼层

怎么说呢?嗯......张昊的身材让他在做难度动作时也许更轻松一些,但在形象上可能就吃些亏了;

太壮实了,看起来不够graceful,感觉艺术表现力就相对差些,

像是跟张/张同等级的S/SO/S技术都没张/张强,但是身材线条都比较纤细优雅,所以滑干净了PCS都要排在张/张前,

所以我说张昊的身材是优点也是缺点。

freelily 发表于 2006-2-6 16:51:00 | 显示全部楼层

长得壮抛时才能抛得又高又远

感觉象在说一个玩铁饼的。

xu000 发表于 2006-2-7 10:54:00 | 显示全部楼层
如果仔细看O/S的PCS很少排在Z/Z之前。倒是S/S的PCS很高,比肩P/TONG,甚至更高。
想见怀恋_100 发表于 2006-2-7 11:02:00 | 显示全部楼层

DSC的原话是:"但是身材线条都比较纤细优雅,所以滑干净PCS都要排在张/张前"

O/S很少滑出一套clean的节目,当然PSC经常排在Z/Z之后。希望楼上的老兄能够看仔细一点,不要引出歧义。